M-1、3回戦で敗退した優勝候補コンビwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/02(水) 13:36:38.67ID:K4WzIX9Q0
フースーヤ、土佐兄弟、アキナ、もも、ぱーてぃーちゃん、ぼる塾、ティモンディ、まんじゅう大帝国、ストレス、いぬ、トンツカタン、世間知らズ、レインボー、バビロン、エルフ、四千頭身、わらふぢなるお、バンビーノ、クマムシ、オダウエダ、すゑひろがりず、宮下草薙、鬼越トマホーク、マテンロウ

0065それでも動く名無し2022/11/02(水) 13:58:40.39ID:hNay0jxpa
結成1クールのストレスはようやっとる

0066それでも動く名無し2022/11/02(水) 13:58:53.77ID:P5gCcLWN0
タフぶるなよ! だけで食ってけるやろ

0067それでも動く名無し2022/11/02(水) 13:59:48.13ID:ES3qMR7BF
タイタン首脳陣がウエストランド派、キュウ派、まんじゅう派に割れてたのほんま草
しかも社長なんでよりによって饅頭なんだよ

0068それでも動く名無し2022/11/02(水) 13:59:53.60ID:0gRtD/b40
わらふじはよ売れろや

0069それでも動く名無し2022/11/02(水) 13:59:54.13ID:/Su8grxU0
バーティーちゃんは座王でやっていけ
きょんちぃ100勝まで出続けろ

0070それでも動く名無し2022/11/02(水) 13:59:58.39ID:BG8ZQ25N0
>>27
もうその枠はキュウに移ったのでポイーで

0071それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:00:23.27ID:He+Bcr+80
>>12

0072それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:00:50.06ID:Q7flFvxk0
>>68
東野にハマりかけてるからもう少し待て

0073それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:00:52.43ID:/Su8grxU0
>>35
岡田を追えとかいう周りが売れて自分が売れない謎の芸人

0074それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:01:01.57ID:UDM6b+R70
バビロンってこの並びに立てるような位置に行ったんか
胸が熱くなるわ

0075それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:01:08.02ID:FX8ZeoOd0
怪奇はどこや?

0076それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:01:35.97ID:koAZxQU50
ももは去年と同じことやったんか?あれ続けても永遠に優勝できないと思うけど

0077それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:01:40.00ID:1yGotRzn0
今年決勝行きそうな新規

パンプキンポテトフライ
ヨネダ2000
ハイツ友の会
Yes! 怪奇どんぐりRPG
ママタルト
キュウ

あとおる?

0078それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:01:42.91ID:UDM6b+R70
>>67
ウエストランドは東野が育てるからほっといてええやろ

0079それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:02:14.86ID:zy7N4Mj90
>>52
むしろあれしかやらなくて見放されたぞ

0080それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:03:05.15ID:J6orz8f90
四千頭身またこんな早く逝ったんか
おもろいのに

0081それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:03:16.33ID:xtwS2McQp
>>77
コウテイ…

0082それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:03:24.64ID:HgoIzLWF0
アイデンティティってもう出てないんか?

0083それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:04:04.67ID:UDM6b+R70
>>81
去年コロナさえなけりゃなあ

0084それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:04:06.96ID:zy7N4Mj90
>>82
ベジータ足したアイデンRで出てるけどもう落ちたな

0085それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:04:48.54ID:isXdAOfM0
>>75
無事勝ち上がったで🤗
ここからはムール貝病が出ないことを祈るのみや

0086それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:04:49.72ID:ZLc01AoP0
ワイはTCクラクションが決勝行くって言ったからな

0087それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:04:52.17ID:1/OuA8Krd
>>81
3回戦まあまあつまらんかったけど大丈夫か?

0088それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:05:00.19ID:HgoIzLWF0
>>84

藤本も足したら完全なドラゴンボールネタだけになってまうな

0089それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:05:01.51ID:+nCx4+DM0
メンツ見たら納得やな

0090それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:05:20.37ID:hNay0jxp0
怪奇はちゃんと漫才やれば面白いのに途中で漫才じゃないやつやって落とされてるイメージだわ

0091それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:05:42.36ID:BG8ZQ25N0
>>77
結成からずっと準々幽閉されてるシシガシラが去年の真空モグライダーパターンでそろそろあると思う

0092それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:05:43.55ID:+kzphk300
YESどんぐりRPGがランジャタイ枠みたいに言われてるけど普通に漫才してるぞあれ
アキト普通にツッコミ伸びてるし

0093それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:06:08.80ID:miCgneQhd
ぱーてぃーちゃんとかいう令和の安田大サーカス風有能

0094それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:06:47.33ID:/x9wBxTYx
優勝候補いないじゃん
嘘つき😡

0095それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:07:04.12ID:B6T1HHJ40
怪奇の走ってるだけのネタめっちゃ笑ったわ
決勝だと構造的にできんやつ

0096それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:07:13.21ID:z5hvkYMRa
>>35
あいなぷぅの下僕やぞ

0097それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:07:29.52ID:qQUJsTD80
先週くらいにネタ飛ばしてえぐい空気になったってのはどのコンビなん?

0098それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:07:31.24ID:+kzphk300
>>94
唯一決勝行ってたももは許したれや
ネタ一切変えないとかは舐めプすぎやけど

0099それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:07:46.41ID:z5hvkYMRa
>>12
すがちゃんがアワアワしてるの想像できて草生える

0100それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:07:55.83ID:hx2m64eca
それより審査員の発表はいつなんや? はよ松本と太田が並ぶ審査員席見たいんや

0101それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:08:00.72ID:+kzphk300
>>97
空前メテオ?

0102それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:08:53.59ID:xKqLhXVg0
アキナは追加で絶対来るやろと思ってたらはずれて草生えた

0103それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:09:09.54ID:isXdAOfM0
>>90
これな
とりあえずムール貝だけはやめろ😡

0104それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:09:26.61ID:exULRsu60
宮下草薙今年は予選でたのか そして落ちたのか

0105それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:10:09.07ID:B6T1HHJ40
準決までいけばかなり名が売れるよな
キュウとか敗者で見るまで知らんかったわ

0106それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:10:28.47ID:BG8ZQ25N0
3回戦のアキナはまあ面白いっちゃ面白いけど別に通ってなくても多分ファンでも文句言えないレベルの絶妙さだった

0107それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:10:35.69ID:UDM6b+R70
>>102
えっ?
ひょっとして…好きなん?

0108それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:11:24.76ID:K2W997Xv0
予告しとくけど今年はストレッチーズとカベポスターとさや香が最終決戦進んでストレッチーズが優勝するで

0109それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:11:33.94ID:isXdAOfM0
モンスターエンジンがまだ参加できるという事実
そして勝ち上がった事実

0110それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:11:46.15ID:ti6qmsWVd
モグライダーって通った?

0111それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:11:55.43ID:AAznXTHt0
きょんちぃの座王の大喜利は震えたわ

あんな長文の回答きょんちぃのキャラじゃないとウケん

0112それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:12:45.00ID:XQgPgeZL0
ぼる塾はトリオで出てんの?
はるかとあんりの元のコンビ?

0113それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:14:05.14ID:GiSXuMfR0
ランジャタイがファイナリストになって弓矢やって
「最後はみんなでサヨナラしよ~!」
で最下位とってくれんかな

0114それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:14:06.09ID:8xV/cDlS0
ヤフコメ民に喧嘩打ったクマムシ長谷川さんがまた煽られてしまうな
残当

0115それでも動く名無し2022/11/02(水) 14:15:00.12ID:8xV/cDlS0
本戦でウルトラ復活枠みたいなのあってもいいよな
1回戦からの落選組含めて7000分の1くらいで復活
(流石に生放送はきついから前日にくじ引き)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています