【悲報】フェミさん「メスガキ“わからせ”は加害欲をむき出しにした性暴力だ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/03(木) 00:32:47.78ID:Wgu+SvLi0
 「わからせ」とはここ数年、エロの一ジャンルのように使われはじめた言葉で、女性や子どもに性的な暴行を加え、男に屈する様をいうらしい。
 男に“生意気な”ことを言う女性や子どもを性暴力によって黙らせる加害欲をむき出しにした「ジャンル」だ。
 女性を「メス」、子どもを「ガキ」と呼びつけ、男性器によって黙らせる暴力が「わからせ」だ。
 “女性を性暴力によって黙らせる”のはポルノの“主流”だろうが、「わからせ」という言葉で、それがまるで「しつけ」という「正当性」を加害者に持たせる不気味な暴力性が深まってしまっている。

エロの底、完全にぬけた 新ジャンル「わからせ」は加害欲をむき出しにした性暴力だ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a183134cc96c3c2f919c0ab6d161a2653e552c3

0543それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:18:24.69ID:0JoIoxsH0
>>531
乳首イクラってなんや?
ググってもいくら丼の画像が出てくる
夜中に見るもんやなかったわ

0544それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:18:55.47ID:90B+YMZo0
>>525
ゲーミングちんぽとかトレンドに載せてる癖に隠れてる……?🙄

0545それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:18:55.89ID:HuHH/z+U0
フェミ様に叩いて欲しい性癖
「NTR」「ふたなり」

あとなんかある?

0546それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:19:36.67ID:6lrSYKBi0
>>528
ワイはメスガキわからせ大好きやぞ😤
ただツンデレとかと一緒でかなり指す範囲が広くなって行ってるわ

0547それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:19:51.94ID:m8liQ4fo0
>>133
必要ないのに便器に頭突っ込んで「くっさ!!」って文句言ってるようなもんやろ

0548それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:20:18.55ID:GnzLcxiia
>>545
汚い竿役

0549それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:20:30.55ID:6lrSYKBi0
>>545
NTRはまんさんも好きやから多分無理やな
ふたなりはもう昔ほどの勢いは無いやろ

0550それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:21:22.60ID:ivEG4wG40
>>538
774ほんま好きやった帰ってきて欲しい
pixivもリョナは跡形もなく消しやがって
俺はくやしいよ

0551それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:22:22.84ID:RHmB6YhX0
はい、これがオスの正しい「在り方」ね
https://i.imgur.com/rcjitFq.png
https://i.imgur.com/aOm989x.png

0552それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:22:31.32ID:1UAXJh050

0553それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:23:46.65ID:6lrSYKBi0
>>544
ゲーミングちんぽ華道部は倫理的になんの問題も無いダルルォ!?🥺

0554それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:24:18.81ID:RHmB6YhX0
>>552
いきなりナザレンコ引用かよ
壺ウヨらしいな

0555それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:25:27.91ID:84RnNf9x0
>>551
チンポ小さそう

0556それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:26:02.30ID:JBcWDh9Rd
トムとジェリーでジェリーがいつも勝つんじゃつまらんやん?
わからせってそういう要素やろ

0557それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:26:38.54ID:JBcWDh9Rd
>>554
ナザ連呼君やんけ
ウクライナスレに来ないでここで遊んでろよ

0558それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:27:50.08ID:CePQ9rDSr
ホントこいつらって臭いものに顔突っ込むの好きだよな…
いっそゴミ箱に住めば?

0559それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:30:01.02ID:u4EZhSfx0
>>551
もうおわりだよこの雑魚オス

0560それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:30:35.50ID:6lrSYKBi0
ロリの癖に性的な衣装や言動で"大人"をからかい惑わし誘って来るマセた"ガキ"を文字通り"メス"扱いしてオスの象徴であるちんぽで"わからせる"
もしくは逆にそんなメスガキのオスの扱いを"理解ってる"責めに大人気なく惨めに"わからせられる"

それこそがメスガキと言うジャンルの本懐であって
気軽に公の場に出して良いジャンルじゃねぇだろ
対魔忍がFGOになれるわけねぇだろうが!

0561それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:33:29.13ID:eTwEGY8TH
メスガキわからせ好きなやつ異常者だから全員死んでほしい

0562それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:33:38.20ID:1/GjlVVi0
まさかフェミさんはお姉さんがオスガキをわからせる作品を大量に描いて反撃してくるんとちゃうか?
ガチで怖すぎる😱😱😱!やめてくれ!!!

0563それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:35:05.04ID:RHmB6YhX0
>>393
>>561
お前はわかってるな

0564それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:35:50.09ID:3r0i20UY0
ウホウホ

0565それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:36:04.22ID:sar54Yvn0
メスガキは女の事なのに
メスイキは男の事なの日本語難しくない?

0566それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:36:56.86ID:wvqSkizC0
メスガキわからせは完全にポルノ用語だけどそんなん街中で目にする機会あんのかな

0567それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:37:14.80ID:21QHsX7d0
>>270
言えたじゃねぇか

0568それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:37:20.43ID:6lrSYKBi0
>>565
女がメスイキしたところでそんなのただの"イキ"じゃん
男がメスのようにイクからメスイキなんだろうが😤

0569それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:37:24.08ID:6w6VwcpE0
フェミさんもおねショタ見て元気になろう!
あ、ショタおねは叩いていいぞ

0570それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:38:14.62ID:zBpUn6150
リアルでやってたら大問題やけど創作物なんやからどうでもええやろ…

0571それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:38:21.04ID:HuHH/z+U0
フェミさんもdoskoinpo読んで一緒に笑顔になろう!!!!

0572それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:38:35.41ID:JrutIJ4Xa
>>525
いやしてないよねゾーニング

0573それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:39:06.96ID:1/GjlVVi0
>>562に加えて男がそのままメスガキに負ける作品も乱造するんかな
怖すぎて夜も眠れなくなる😱😱😱😱😱

0574それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:39:22.03ID:JrutIJ4Xa
>>525
ていうかゾーイングてw

0575それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:39:39.08ID:0TatAFkj0
完全にS心で楽しんでるけどそれの何が悪いんや?

0576それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:39:44.41ID:21QHsX7d0
>>551
同人音声はオスが受け身になるからオス分からせが基本になる素晴らしいジャンル

0577それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:40:00.20ID:HuHH/z+U0
>>562
そういえばフェミで創作能力持ってるのおらんな
玉袋豊くんの絵師だけや

0578それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:40:50.37ID:6lrSYKBi0
>>570
お前はなんにも分かってない
小さい女の子を"メス"のガキ扱いする背徳感こそが本質だからそう軽々しく表に出しちゃいけないんだよ😤
まぁメスガキにわからせられる分にはギリセーフ

0579それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:41:06.25ID:n4p46tUn0
わからせって誘い受けやないの?

誘い受けじゃないわからせももあるけど
誘い受けじゃないわからせはレイプやしな

個人的にはマゾの誘い受けわからせがええわ

0580それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:41:23.53ID:KRe2lFA00
ワイもこれ嫌いやから潰してええで

0581それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:42:26.62ID:0JoIoxsH0
>>577
あいつは中国人エロ絵師を中国共産党に通報して逮捕させたの誇ってたやばい奴やしなあ…

0582それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:43:10.11ID:KnsYBU330
北原みのりとかいう謝罪の一つもできん人間性のやつががクソ真面目な顔してこんな記事書いてるってのが一番おもろいわ

0583それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:43:13.61ID:0M+Y3QpT0
>>525
こっちの方が正確
https://i.imgur.com/OH96Nzd.jpg

0584それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:43:37.72ID:WbLMMD4oM
G民はフェミだけを目の敵にしてるけど普通の女性ないし男性からもキモがられてる立場なの自覚しとけよ

0585それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:46:27.09ID:ao9+CESLM
>>583
女性向けエロ漫画の話なんだから全然ちゃうやろ
ソースくらい読めよ

0586それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:47:09.00ID:5Yd7vb2R0
>>525>>583も若干ズレてる

0587それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:47:41.32ID:0M+Y3QpT0
>>585

モグラの絵はBL関係ないやろ

0588それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:48:13.82ID:FVSr9NEV0
>>551
こういうのでいいんだよ

0589それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:48:55.00ID:ao9+CESLM
>>587
スレタイにもソースにもソースにもBLなんて一言も出てきてないぞ

0590それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:50:19.39ID:8riYqf1n0
なんG民の典型の「女はクソ!」みたいなのにはフェミニストみたいな名称付いてないん?

0591それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:51:03.27ID:uf/T+8wX0
>>590
ミソジニー

0592それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:54:16.71ID:wvqSkizC0
>>590
弱者男性

0593それでも動く名無し2022/11/03(木) 03:54:20.49ID:HzC0GHZG0
ホントに書いててワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています