【速報】広島中村奨成、クビでもないのにユニフォームが半額

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2022/11/04(金) 23:53:46.84ID:bu2MEw3t0
かーぷちゃん退団する選手のユニフォーム半額でたたき売りしよったんじゃが、チョーノサンの棚に中村奨成が混ざっていた件

https://twitter.com/j1194024/status/1588303475288420353?s=46&t=_h-xiDIhjgUZ2HJ9ndSRgA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0928それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:06:20.20ID:DO/Y4nL00
あの他のチームメンバーからの対応はちんこ以外にも問題ありそうなのがな

0929それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:06:35.92ID:Yp7+Yp8A0
>>921
台湾からメキシコてなんかそう言うルートあるんか

0930それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:06:43.70ID:sBUp1JT20
>>922
さすがやね

0931それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:06:46.10ID:A3R5jXfo0
>>923
ヤンキー同士気が合うんやな

0932それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:07:42.31ID:tYVo8LiP0
>>922
ロッテでも抑えてるし信用出来ると思ったらメジャー通算155セーブで草生える
バリバリのメジャーリーガーっぽいのになんでメキシコでプレーしてたんやろ

0933それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:07:46.91ID:WHeLksAX0
>>926
球団からしたら所属してる時に犯罪者になられるよりさっさとリリースしたいだろ

0934それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:07:47.42ID:/FpPTbS00
コロナ前は終わったらすぐ遊びにいってた書かれてたけど大野寮とか由宇から出かけてたらめっちゃ交通費かかってそう

0935それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:08:06.23ID:sBUp1JT20
>>932
素行不良や

0936それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:08:31.59ID:3IMmVi5/0
ホームを守れないキャッチャーはいらない

0937それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:08:34.39ID:Ig/x1XvNM
怪我発言的にセリーグかウェスタンの選手やろうしパリーグかつイースタンに放出やな

0938それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:08:40.70ID:K/3kxPrip
>>932
DVや
向こうは厳しい

0939それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:08:49.55ID:Yp7+Yp8A0
>>935
メキシカンリーグて犯罪者しかいねえのか

今知ったけどポケカで捕まったやつ少年野球の後輩で草ꉂ🤣𐤔

0941それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:09:08.65ID:/yOlg6q/0
広島以外では、俺は中村奨成だぞって叫んでも「誰?」扱いやろし
広島の外に出した方がええやろ

0942それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:09:19.26ID:FCym3M5d0
>>932
女性問題で評価落とした2年後に肘の爆弾認定されて良い契約取れなくなったんや

0943それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:09:27.67ID:vaLA95u30
やってくれたね

0944それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:09:30.44ID:/FpPTbS00
>>939
中南米リーグはビザ取れない生姜も行ってたしちょくちょくメジャーでやれないとかアメリカビザ取れない奴らがおる
そいつらは狙い目や

0945それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:09:44.56ID:wLAAac670
>>924
ガチの執行猶予が終わったから帰ってきた風潮あるのほんと草

0946それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:10:21.11ID:hRCepI8x0
>>933
まあな
引き取った先でもやらかすくらいならもう野球界から追放したほうがええわ
まあ今回は中田よりはマシやと思うし

0947それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:10:29.16ID:vaLA95u30
>>41
そのだらしない記憶力調教したろか!

0948それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:10:45.50ID:KTCD3Z2D0
煽りとかじゃなしになんGの広島ファンって発達障害多いんだろうな
こういうよく立つ中村スレで見飽きた同じ話しをひたすら繰り返してるの見ると

0949それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:10:47.71ID:tYVo8LiP0
>>935
>>942
やっぱりそういう事やらかしてないとメキシコでプレーしないか
それでロッテが獲得したわけね

まだ27やしメジャー戻れるなら戻るんやろな

0950それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:11:07.20ID:dqSH2o6v0
根本的にまだ示談してないんやろ?
引き取りてあるか?

0951それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:11:07.68ID:sBUp1JT20
>>948
いうほど中村のはなししてないぞこのスレ

0952それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:13:10.22ID:nHHW60jz0
夢を持つのは良いことやけど、飯が食えないのなら早く夢を諦めさせるのも大事よな

今は育成選手とかあるけど、引退までの期間が伸びる上、辞めたら職歴ないまま社会に放り出されること考えたら、もったいないかもしれんけど大卒から働いてもらった方が社会的にも家族的にもええと思うけどどうなんやろ

0953それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:13:32.87ID:p5w0Wprw0
坂本はあの録音聞く限り一応女に多少なりの配慮してるからな
「(産みたいの)わかるで」とか同意してあげてるし
クズでアホなのはたしかだが性格が最底辺ってわけでもない気はする

0954それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:13:44.50ID:K/3kxPrip
>>948
このレスこそ毎回見てる気がするわ

0955それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:13:51.54ID:pL7LozBH0
千葉で俺は中村奨成だって叫べば一瞬振り返るくらいはするかもしれない

0956それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:14:15.78ID:o1S1zC0H0
>>948
それって12球団全てに当てはまらない?大丈夫?

0957それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:14:34.92ID:HiQi9FQK0
オスナは球団からTJ勧められたけど拒否したから首になった聞いたわ
他にもDV疑惑あったけど

0958それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:14:42.86ID:FCym3M5d0
>>949
2018年の出場停止明けてから2年ほどMLBでプレーしてたが野次やブーイングが酷かったみたいやから戻らないかもわからんで
ロッテに残るかは知らんけど

0959それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:15:31.36ID:nVDHuf7Da
中日と競合したんやっけ

0960それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:16:11.49ID:tYVo8LiP0
>>958
向こうはそういうのめちゃくちゃ野次るよな
日本でプレー続けてもロッテ以外って言うのはなんか分かる気がするわ

0961それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:16:28.37ID:NQ1bGWM90
ハムに送り付けよう

0962それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:16:30.88ID:sBUp1JT20
>>949
オスナはソフトバンクくさいよなあ

0963それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:16:46.91ID:M9Vil14u0
調教メールとかココリコ遠藤以来だからな

0964それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:17:06.11ID:K/3kxPrip
>>953
なんか申し訳ないけどまんまクズ男をフォローしようとする女みたいなレスやな

0965それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:17:59.44ID:7QauO4RL0
現役ドラフトって言ってるやついるけどこんな問題児出すわけにいかんやろ
クビにするかこのまま飼い殺しにするかしかない

0966それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:18:32.12ID:p5w0Wprw0
>>964
ワイは男やから勘違いや

0967それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:19:12.28ID:xs95Bpu30
西武みたいに北海道送りで懲役させればいいよ

0968それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:19:12.97ID:Tzt1ZIs40
>>665
開会式だかで委員長が清宮が見たかったとか言ったのもこんときやっけ?

0969それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:19:17.32ID:/FpPTbS00
母子家庭云々やからみたいに言われてたけど広島に沢山いる母子家庭の選手はそんなことあんましないよね

0970それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:19:35.84ID:pwRU5Uaqa
>>968
大谷が見たかったやろ

0971それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:19:47.77ID:tYVo8LiP0
>>962
めちゃくちゃイメージ出来るわ
8 9回鉄壁やん

0972それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:20:48.38ID:GsfxXzNYr
>>953
散々もて遊んだ挙句に中絶強要して自殺未遂まで追い込んで性格は悪くないって倫理観がぶっ飛んでんな…

0973それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:22:11.28ID:c0M4jpvI0
>>965
秋キャンプ外すくらい使う気ないしむしろ飼い殺し防止とかいう大義名分からしたらぴったりちゃう
若いけどこいつ見る気すらないって選手やぞ
取るかは置いといて

0974それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:24:29.62ID:p5w0Wprw0
>>972
悪くないとは言ってないで
ピル飲ませてんだからそもそも生ませんのはわかりきってるしあんなラインされて行く方にも問題あるわ

0975それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:26:44.46ID:eHjqGHKD0
>>805
弁護士が取材かなんかに対してなんか変なこと言うてたな

0976それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:29:08.73ID:vzno41NPd
坂本ばっかり引き合いに出されるけど同レベル以上にクズの田中健二朗はほとんど触れられないよな
横浜だと得やわ

0977それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:31:41.88ID:CQjlaAUg0
>>964
殴った後優しくすればコロッと落ちちゃうアレね

0978それでも動く名無し2022/11/05(土) 02:32:30.45ID:9mjD1+lnp
あいうえお順に並べたから長野の隣になっただけやろ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。