二代目火影「うちはの者が愛を失った時、脳内に特殊なチャクラが吹き出し目に変化が現れるのだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/05(土) 09:46:54.75ID:c6HR6LRda
さすが火影様は物知り
https://i.imgur.com/OvzvCTu.jpg

0289それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:14:53.98ID:Ww0n4NDg0
白眼持ちに立ち合わせてたら解剖しなくてもチャクラの流れ見れるやろ

0290それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:15:00.87ID:crFFSa3k0
>>278
綱手

0291それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:15:01.63ID:bqSzLEATM
>>279
人間飛ばせないのは別の術ちゃうか
雷影と綱手飛ばしたやつ

0292それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:15:09.39ID:QmBx42KZa
>>284
ミナトも普通に片手で印組んでたし戦後のサスケとかナルトもやってるし見たことないって世間知らなすぎやろ

0293それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:15:22.25ID:KNrrJGJT0
>>252
キバ最後の見せ場

0294それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:15:36.21ID:i2z1Qy6a0
>>250
これ忍Aってか黄ツチやないんか
実力と家系で言えば普通に土影候補やったろ

0295それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:16:10.77ID:1otuyZHU0
カカシはサスケのためにプロパガンダでダンゾウと根をを極悪組織だった風に世論誘導したり
意外とえげつない事やってるんだよな

0296それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:16:12.91ID:X1MQswr5M
うちはを拘束開頭して目の前で家族を~とか余裕でやってそう

0297それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:16:13.30ID:kAg70U5Q0
>>88
火遁なんか土龍壁なんか

0298それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:16:13.53ID:QmBx42KZa
>>288
綱手はサクラ以外やと唯一のベホマズン持ちやぞ
単一の再生能力なら上が沢山おるけどベホマズンできるのはめっちゃ少ない

0299それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:16:33.85ID:s3gLVLTB0
>>278
カカシだけこれと言ってなんもないんよな 綱手には怪力と回復、ミナトは飛雷神、三代目は全ての術使える、卑劣は色々使えて戦争編でも大活躍したし柱間は言わずもがな

0300それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:17:13.57ID:tIzN65Qk0
>>298
本人ある程度強くて不死身のチャクラタンクもちのベホマズン使いって思うと
味方へのバフ役としてはこの上なく便利よな

0301それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:17:23.30ID:8PVuknu60
カカシはナルトが大人になるまでの繋ぎだからしゃーない

0302それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:17:44.25ID:OKg9cQcTa
>>288
>>290
綱手姫は再評価の流れがきてるんだよなぁ
なお綱手を出すと話が進むので出ない模様
https://i.imgur.com/ZVvfefR.jpg
https://i.imgur.com/7DehNBl.jpg

0303それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:17:59.79ID:5XwMEBHZd
>>291
それが劣化の飛雷神の術やで

0304それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:18:11.69ID:fMNI+8lhp
木の葉はナルトサスケおるから良いけど他里の戦力低下やばすぎんか
ダルイとか黒ツチとか長十郎が頂点って終わってるやろ

0305それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:18:51.85ID:QmBx42KZa
>>232
写輪眼持ってて当時のマダラと同等くらいには強かったやつですら卑劣切りに対応できず死んでるからな

0306それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:19:05.33ID:017k7FfeM
>>302
なんかNARUTOっぽくない絵柄だな

0307それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:19:09.62ID:TfNF4SWaa
白毫とカーマって関係あるんか

0308それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:19:19.31ID:xNZq4RE70
>>289
何に立ち会わせるんですかねぇ

0309それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:19:25.68ID:GuQhJizK0
火影以外の初代影が結局出ずに終わってしまった

0310それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:19:28.52ID:i2z1Qy6a0
>>302
ミツキの描き方違和感あり過ぎて草
素人みたいやん

0311それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:19:52.22ID:XliALxedM
>>303
雷影の部下が使ったやつやぞ?

0312それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:19:54.29ID:zSfuMn1t0
いうてカカシも両目万華鏡のあの一瞬だけは作中最強候補やったよな
ガー不攻撃と無敵回避ってゲームバランスぶっ壊れるやろ

0313それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:20:26.82ID:sa42Q6BP0
綱手は最強のヒーラーだから…

0314それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:20:36.03ID:8PVuknu60
>>312
オビトとかいう写輪眼ガチャSSR

0315それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:20:49.59ID:s3gLVLTB0
>>312
結局それも両目オビトが強いだけなんよな…

0316それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:21:16.21ID:Lr8yKjFSp
>>312
完全体スサノオでカムイ使えるのシンプルにズルだしな
最強の矛と盾や

0317それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:21:23.93ID:1GCHYJ6C0
>>276
せやな
穢土転生つかえるカブトが木の葉におるし、その気になれば色々できるわ

0318それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:21:27.18ID:tS1s57o6a
火影時代のカカシって写輪眼がないから雷切も使えんよな

0319それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:21:59.88ID:HRv1g0+Z0
>>304
雲ってキラービーが影になったんちゃうんやな

0320それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:22:03.41ID:V+hTBgGJ0
>>9
サイコパスかな?

0321それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:22:04.48ID:fMNI+8lhp
無様(月経淘汰の塵遁使えます、飛びます、分裂します、ステルスです、感知出来ます)←こいつが天下取れなかった理由って何?

0322それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:22:26.34ID:tS1s57o6a
BORUTOの作画って松本大洋みてえだな

0323それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:23:07.24ID:Li0GWWIaM
>>318
本人もそんなこと言ってたで
カカシ父はどうやって戦ってたんやろか

0324それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:23:19.60ID:2BYmrIo3a
両目神威
燃費:SSS
威力:S
防御:SSSSSS

0325それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:23:33.98ID:i2z1Qy6a0
>>303
ダメージエグいのはマブイの天送の術やろ
劣化飛雷神は3人で水影飛ばしたやつやないんか

0326それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:23:41.09ID:iO8V27zlp
>>321
色々出来ても結局は幻術がすごいだけのハマグリおじさんと相打ちする程度やからなぁ

0327それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:23:45.75ID:GuQhJizK0
>>311
この爆死した褐色爆乳ねーちゃんか
https://pbs.twimg.com/media/C3gav4sUMAADEOM.jpg

0328それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:24:04.45ID:zSfuMn1t0
>>321
個人としては強いけど他国にエドテン爆破テロ仕掛けてくる奴がおるからね

0329それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:24:26.00ID:qzMkJiAP0
>>327
マブイとかいうストレートな名前

0330それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:24:32.39ID:u+QOyWDGM
>>321
透明化から塵遁飛ばしてくるとかクソゲーにも程があるよな

0331それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:24:34.65ID:a+28z7ir0
>>303
それは天送の術でエーと綱手以外は体ばらばらになるから無理って言われたやつや
劣化飛雷神は3人がかりでやけど普通に人送れる

0332それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:25:08.55ID:tIzN65Qk0
>>327
どうでもいいけど後ろの男の作画適当すぎて草

0333それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:25:18.31ID:uI2G4NCM0
眼の前で寝取ったりしてそうだ

0334それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:25:27.42ID:GAUQxDdD0
>>46
なんでここに唐突にこれがあるのかわからんけど、この作者のワーストめっちゃおもろそう

0335それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:26:09.86ID:uI2G4NCM0
お薬で特殊なチャクラ出るようにしたらええやろ
全員万華鏡や

0336それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:26:56.26ID:OIaqwHcW0
>>326
アンチ乙
蒸気ボーイがあるから

0337それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:28:06.67ID:zSfuMn1t0
>>336
また幻術なのか!?

0338それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:28:37.39ID:6eJalpVNa
なんG民卑劣様好きすぎやろ

0339それでも動く名無し2022/11/05(土) 11:29:00.98ID:ou2zeocS0
>>304
でも黒ツチはエッチだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています