【朗報】木村拓哉さん、人口40.6万人の岐阜市に46万人の観客を集める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/06(日) 17:49:25.28ID:Ke5UDlEF0
木村さん出演のぎふ信長まつりに46万人
2022/11/06

 岐阜市は6日、俳優の木村拓哉さんが織田信長役で武者行列に出演した「ぎふ信長まつり」の同日の来場者数が約46万人だったと発表した。前回2019年の約25万人を大きく上回った。

https://nordot.app/961886751264112640

0506それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:27:19.89ID:3PAHYZ9z0
>>491
尾張美濃の2カ国だけで六角とか三好三人衆とか瞬殺出来るくらいの国力やぞ
しかも美濃は全ての方面に通ずる要衝やからな

0507それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:27:33.67ID:gp2L5Os/d
キムタクレベルやとどこ行ってもバレるやろうし完全なプライベートがなさそうでほんま大変そうやな

0508それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:27:44.29ID:mje4zyKIa
>>481
聞く前に画像開くなりツイ見るなりして確かめりゃいいのに

0509それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:27:48.83ID:ECAX/WQoa
>>482
こんなかっこいいポスター作ってタイトルがダサいのはええんか

0510それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:28:15.02ID:9zDbUUeva
>>482
なんかだめそう

0511それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:28:35.43ID:mje4zyKIa
>>482
ポスターかっけえ

0512それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:28:48.74ID:DDfi2Oov0
これはすごいと思う

0513それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:28:49.35ID:l8rBP9Do0
>>482
起用する俳優ランクはSなのになんかダメそう

0514それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:29:21.97ID:IZAywVx30
伊藤英明が大河に出てるいつも前がはだけてるオッサンに似ている

0515それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:29:35.52ID:l8rBP9Do0
>>21
こっ恥ずかしさとか見せずに真面目にやってるのがカッコいいな

0516それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:30:04.96ID:1+gPFjprd
キムを超えるスターっておるんか?
大谷でも無理やろ

0517それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:30:16.07ID:XQHGQCpT0
キムタクとか郷ひろみとか一周周って評価されるタイプよな
自分のキャラを貫くって出来そうで出来ない

0518それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:30:22.79ID:oOwuZ78S0
>>496
秀吉も油売ってたが天下取ったやん?

0519それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:30:33.93ID:5V7isvJc0
キムタクに嫉妬すると頓珍漢なこと言い出してしまうんやなって

0520それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:30:41.65ID:xBnrgeEL0
スキャンダルないとか言ってるけど工藤静香嫁にできて不倫したくなる男なんかおらんやろ

0521それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:31:00.02ID:Ik+miq3o0
>>516
はあ?
世代のババア以外の人気は大谷の圧勝だろ

0522それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:31:08.51ID:8IEfeWRs0
どういう計算やねん
車で通ってもカウントか?

0523それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:31:34.37ID:h6h0jfgMa
大谷もオバチャン人気なとこあるやん😥

0524それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:31:39.35ID:I6Nmz/7Zx
そりゃ連日宣伝しまくってたからな

0525それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:31:58.51ID:oOwuZ78S0
>>506
信長軍が強かったのってポルトガル産真似た火縄銃をいち早く取り入れたからやろ?

0526それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:32:22.40ID:1+gPFjprd
>>521
大谷がファイターズにいた時はガラガラの席で見れたけど 

0527それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:32:29.62ID:DAGwhj3ga
最近のキムタク再評価路線ほんとすき

0528それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:32:37.43ID:Xb3zK0E70
>>482
映画館でタイトル思い出せんやろな

0529それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:32:49.37ID:gp2L5Os/d
>>520
キムタクならもっと若くてキレイな女いくらでも寄ってくるやろ
佐々木希が嫁でもあんなことする奴がおるくらいやし、酷い男はそんなもんや

0530それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:33:14.23ID:WXOJJwiN0
>>525
その銃を買う金はどこからくると思ってるんや

0531それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:33:27.27ID:oOwuZ78S0
>>526
ハンカチ王子入団イベントはエグかった

0532それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:33:31.31ID:WW42VjO+d
すごくて草

0533それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:33:45.06ID:ISqIEMKEa
>>506
美濃尾張をやろうおじさんもそら惜しくなってだじゃれ言いながら斬るわな

0534それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:34:08.38ID:8G2E+9FA0
>>314
これは月9の王

0535それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:34:33.44ID:XB5KaFOTa
この人以上に人を集められる芸能人誰?

0536それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:34:38.89ID:feOzSBDi0
途中から代表いったけどぎふチャンでしかやってなかったのに実況スレそこそこ伸びてたな

0537それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:34:44.75ID:MJP46BIF0
実際近くにキムタク来るぞってなってたら親連れて見に行くやろ

0538それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:35:02.95ID:oOwuZ78S0
>>530
今川家から奪った金

0539それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:35:12.32ID:QDCN/8zjr
こんなんでも家では無防備なおっさんしとるんかな
想像したらちょっとモエーやわ

0540それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:35:29.78ID:h6h0jfgMa
>>535
ジョニー・デップとかどうやろ?

0541それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:35:44.73ID:0c+Vp2Ng0
なんか草

0542それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:35:55.65ID:Xm18CTgeM
未だにキムタクが裏切ったとかいう奴はチューヤンとのインタビュー動画みろ
https://youtube.com/shorts/Bnun-lBtLkQ?feature=share

0543それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:36:10.34ID:N7Dzs/sR0
>>21
敦盛踊れや

0544それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:36:10.64ID:cSHtnT7/0
岐阜市ってそんな人口少ないやな
鳥取県の半分くらいやん

0545それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:36:20.88ID:GCjfcXVj0
>>21
ほんま女さんってうるせーわ

0546それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:36:57.93ID:hm6Khfv30
当選組はキムタクから遠い対向車線で
立ち入り禁止エリアで勝手に見てる奴らはキムタクに近い歩道側で観覧できるってやばいでしょ
世の中真面目にやるやつが馬鹿を見るのか

0547それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:37:16.71ID:3PAHYZ9z0
>>538
今川義元がそんな何十年分の金を持って遠征する訳無いやろ

0548それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:37:21.66ID:H2RHCpiy0
>>270
コーエーグラの実写化やんけもう

0549それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:37:34.07ID:ADoBcj0fM
>>380
観光客一人あたり1億かよ

0550それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:37:45.36ID:h6h0jfgMa
>>544
鳥取県57万人やん
それとも鳥取市が岐阜市の半分ってことか?

0551それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:37:49.60ID:N7Dzs/sR0
岐阜城のお陰やろうけどノブは安土か終わりのイメージ強すぎて岐阜空気だわ
岐阜は孫がぼろカスに負けたイメージのが強い

0552それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:38:01.15ID:oOwuZ78S0
鎌倉殿の13人やってる
小栗旬でも鎌倉でパレードやったらエグいことになるやろ?
 
鶴岡八幡宮なんてクソ遠いい神社へ毎年初詣エグい集まるんやし

0553それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:38:20.69ID:WXOJJwiN0
>>538
今川家は撃退しただけで侵攻して領土取ったわけちゃうぞ

0554それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:38:22.97ID:75SHXX760
>>301

0555それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:38:24.69ID:a6LyByQL0
キムタク再評価ってジャッジアイズと教場あたりが火種になったよな

0556それでも動く名無し2022/11/06(日) 19:38:45.92ID:oOwuZ78S0
>>546
警備的にもそれガバってんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています