●エリザベス女王杯、難しすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/07(月) 07:30:30.09ID:g4pRCWc/0
なんもわからん

0327それでも動く名無し2022/11/07(月) 09:57:48.43ID:5puT2gRta
短期外人バフかかってるだけでクリデムってもしかしてミルコ並みなんか?

0328それでも動く名無し2022/11/07(月) 09:57:54.05ID:/F4GnsOk0
>>321
雨予報らしいで

0329それでも動く名無し2022/11/07(月) 09:58:58.45ID:/Dv8u8PMM
>>327
府中のCデムはあかーん
前目前目につけるのがたぶん相性悪い

トップジョッキーだとタッケも今府中成績よくない
老化で追えなくなったからだと思う

0330それでも動く名無し2022/11/07(月) 09:59:25.00ID:a2HGRvXp0
府中のクリスチャンて重賞の成績酷くなかったか?

0331それでも動く名無し2022/11/07(月) 09:59:34.40ID:I7Kc2zTX0

0332それでも動く名無し2022/11/07(月) 09:59:42.75ID:tAvmlh7b0
スタニングローズって消せるか?
秋華賞で出遅れてあそこまで伸びたなら相当やと思うんやけど

0333それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:00:24.11ID:/Dv8u8PMM
>>332
なんか混ざってますねぇ

0334それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:00:29.83ID:FAzVxmJx0
アカイトリは関東馬だったし消し易かったけど
スタニングは今が充実期に見えるな

0335それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:00:57.79ID:0JQ5G1B9a
3歳で買うなら欧州血統の馬

0336それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:01:21.02ID:MoC6xcqr0
>>332
スタまでは合っとるけども

0337それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:01:25.58ID:/Dv8u8PMM
ナミュールは疲れてそうだけどスタニングローズは元気そうに見える、今のとこ

0338それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:01:43.21ID:fIDQAlg30
>>313
ウインカーネリアン三浦やぞ😡

0339それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:01:52.76ID:FL7FcD80d
>>335
欧州血統に全身どっぷりなマジカルラグーンやな😁

0340それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:02:16.75ID:a2HGRvXp0
ナミュールは前走抜群の出来だっただけに2走目どうなんやろ

0341それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:02:50.51ID:tAvmlh7b0
>>333
>>336
スターズオンアースと記憶混合してたわ😭
ワイの記憶力はボロボロや

0342それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:03:11.20ID:TyPF1tcp0
2200のマンカフェ→ローザノワール
サドラー持ちやしええやろ

0343それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:03:17.62ID:pBLmUdWzM
>>149
図星か(笑)
幼稚な返しほど哀れなもんはないで

0344それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:03:55.84ID:Io2ucmY9x
今年のラフィアンは45勝のうちの24が丹内で
大知さんが未勝利とか1勝クラスで負けさせまくったのとかをローカルに持っていって勝たせてたから
さっさと丹内を復帰させるか戸崎や松岡を使いまくるとかしないと悲惨なことになるんじゃ
良い新人を育ててもノーザンに取られるのはウインがやったし

0345それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:03:59.43ID:DRkGMzR4p
>>338
鹿戸遠征定期

あと鉄砲成績も微妙

0346それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:04:06.78ID:NMCJMqBW0
今年はマジカルラグーンからいく
これこそギャンブルや

0347それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:04:13.62ID:mg0JJAPn0
258 Army Wife $1,525,000 Lake Villa Farm
レイクヴィラはちょっと珍しいかも

0348それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:04:22.34ID:5puT2gRta
>>329
人も競馬場で得意不得意分かれるんやな
小倉和田は単純に全レース出てるから強いんやと思ってたわ

0349それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:05:12.33ID:sWP7I0aE0
>>328
マ?
雨なら…ウイン三銃士のどれか買っとくか総帥系列やし

0350それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:06:09.99ID:/Dv8u8PMM
>>348
Cデム買うならマーカンドベタ買いのがええぞ府中は

0351それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:06:39.27ID:sQNqZpFS0
西山のTwitterのリプ欄まじでキモイな
自分の頭では何も考えてなさそうなイエスマンとご機嫌取りしかおらん

0352それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:07:07.00ID:zOqk9Vt60
ナミュールはジャパンC行った方がええやろ

0353それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:07:14.68ID:a2HGRvXp0
生産者ランキング見たらキセキ民の親玉が3位にいたわ
びっくり

0354それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:07:39.46ID:TF7z0s7l0
ワイ、出資馬が凱旋門勝って絶頂射精する夢を見てしまう
まだデビューもしてないし勝ち上がるかも分からんのにどんだけ夢見とんねんワイは…

0355それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:08:19.47ID:fIDQAlg30
ナミュールはお釣りあるんか

0356それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:08:39.46ID:NMCJMqBW0
>>351
ここで糞尿垂れ流すカスは見たくなくても目に入ることあるけど
そういうとこは見なけりゃよくね?

0357それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:09:00.30ID:mg0JJAPn0
と思ったが去年もレイクヴィラ高い馬買ってたわ
去年のノベンバーセールは三木が目立ってた印象が強かった

0358それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:09:39.70ID:sQNqZpFS0
>>356
100理あるな
Twitterのおすすめで西山のツイート流れてきてリプ欄まで見たのが悪手過ぎた

0359それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:10:48.31ID:mg0JJAPn0
262 Bautiful Git $2,000,000 Katsumi Yoshida

0360それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:11:06.50ID:J9ckh8LC0
マジカルラグーンが圧勝してJCにも継戦を宣言
アルピニスタはマジカルラグーンが怖くてJCから逃げたって騒がれる展開やぞ

0361それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:12:18.27ID:NMCJMqBW0
>>359
今やってるセリって繁殖牝馬やろ
3億ってたっけーな

0362それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:12:44.50ID:x+J2ulpwr
横山和夫の父です
みやこステークスでは息子がご迷惑をおかけしました。

0363それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:12:56.36ID:ieaYp7XF0
3歳買っておけば当たる簡単なレース

0364それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:13:10.76ID:mg0JJAPn0
>>360
ヨークでボコったから格付けは済んでるぞ

0365それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:13:26.87ID:H2hkFf8K0
人気上位馬切って中穴から三連複ボックス買うだけの簡単なお仕事だ

0366それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:13:29.58ID:pBLmUdWzM
>>361
でも国本が5億で買えば…?

0367それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:13:50.31ID:TF7z0s7l0
アンドヴァラナウトみたいな一瞬だけ切れる足が使えるタイプと短期外人ってどうなんやろ
使い方わかっとるいっくんの方がええ気もするんやが

0368それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:14:32.30ID:x4vK8ujw0
マジかよ・・・ たった6戦で引退とかありえんだろ

BCクラシックを圧勝世界最強馬<tライトラインが電撃引退 来春から種牡馬入り
5日(日本時間6日)に行われた米GTブリーダーズカップクラシックを8馬身1/4差で圧勝したフライトライン(米=J・サドラー厩舎、牡4歳、父タピット)が現役を引退することが7日にわかった。
英レーシングポスト紙など複数の海外メディアが報じた。
来春から米ケンタッキー州のレーンズエンドファームで種牡馬入りする予定で、種付け料は未定。
フライトラインは昨年12月にGT初挑戦のマリブSを11馬身1/2差で制すると、その後もメトロポリタンHを6馬身差、パシフィッククラシックSを19馬身1/4差で大楽勝。
BCクラシックでデビューからの連勝を6、GTの連勝を4に伸ばしたばかりだった。
ロンジンワールドベストホースランキングでレーティング139は、バーイードを抑えて堂々のトップ。
6戦6勝で2着に合計71馬身もの差をつけた怪物がトラックに別れを告げる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c3e5d3586353bb9f1b15e11fda74e7bd61b27534

0369それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:14:33.53ID:nhSGvm1Q0
昨日のフライトラインってぶっちゃけ糞騎乗だったよな
あんなペースについていかなきゃもっと着差広げられたやろ

0370それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:14:37.11ID:sWP7I0aE0
>>362
オメガの短距離馬でもおんなじ事やってなかったか?
オメガレインボーやっけか?

0371それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:14:44.57ID:x+J2ulpwr
>>367
まず距離大丈夫なん?
距離延長がプラスに働くタイプの気性じゃないやん

0372それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:15:04.07ID:sQNqZpFS0
アルピニスタって大抵の欧州有力中距離馬ボコってるんやないんか?

0373それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:15:08.71ID:mg0JJAPn0
>>361
去年はスイススカイダイヴァーに470万ドルとか出したからまだまだよ
まあ去年はここまで円安じゃなかったけど

0374それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:15:50.70ID:NMCJMqBW0
>>369
鞍上が秋の天皇賞を見てた可能性がある

0375それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:16:43.90ID:/Dv8u8PMM
昨日のカズオ叩くのはお門違いやろ

0376それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:16:52.22ID:CYyrzvTZ0
マジカルラグーンは普通に強いやろ
人気薄やし今年も荒れるわ

0377それでも動く名無し2022/11/07(月) 10:17:05.80ID:a2HGRvXp0
オメガはまあ公開調教としては完璧やから東大は本命

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています