【金ない専】【金ない専】広島ロッテ中日横浜西武ハムファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FA戦線にワクワクしない
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0046それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:17:07.28ID:XLym1ZF80
福田秀平FAのときに中日に来るかもって意見は皆無やったぞ

0047それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-9Xof)2022/11/08(火) 21:17:16.28ID:Wobr0cpqa
>>45
フェニックスで調子よかった若手が順調に伸びてくれりゃな

0048それでも動く名無し (スップ Sdb2-CTJo)2022/11/08(火) 21:17:33.67ID:ElYgIXw1d
美馬も福田も獲得したロッテがここにおるのは違和感あるわ

0049それでも動く名無し (ワッチョイ 5e3d-8gy9)2022/11/08(火) 21:17:35.91ID:0/qQ/Km10
>>44
地元ロッテの出現でそのちょっともなくなったからしゃーない

0050それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:18:04.14ID:XLym1ZF80
近藤って千葉が地元なんか

0051それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:18:30.82ID:XLym1ZF80
中日の組閣はいつ最終決定するんや

0052それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp79-F4ia)2022/11/08(火) 21:18:41.03ID:YlYOqCs7p
>>49
うわまさにお前みたいなやつのことや
こっちもダメか消えるわ

0053それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-L5OS)2022/11/08(火) 21:19:30.50ID:EQ4uRXILa
>>34,40
調べてたらメジャーリーグではこのファールゾーンの件満たしてる球場2つしかないらしいし割と通るかもしれんね

0054それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-IqFL)2022/11/08(火) 21:19:41.86ID:vA3Kvloaa
煽りか?
FA参戦もできねえこっちと一緒にすんな

0055それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:20:06.46ID:XLym1ZF80
いまどき広い球場なんて流行らんわなぁ

0056それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:20:33.97ID:XLym1ZF80
ワッチョイあると伸びないんかなぁ

0057それでも動く名無し (ワッチョイ a964-pSqO)2022/11/08(火) 21:20:35.08ID:bKonaHAS0
石橋の怪我うんぬんなくても桂をクビにする理由が全くわからん
誰がどう考えたって中堅の控え捕手は必要だろ
立浪って危機管理能力が無いんよ、理想しか追ってない

0058それでも動く名無し (ワッチョイ 5e3d-8gy9)2022/11/08(火) 21:20:37.11ID:0/qQ/Km10
2024の布陣
捕 柘植or古賀
指 新外人or 渡部 or 栗山 or おかわり
一 呉
二 外崎
三 おかわり (ブランドン、佐藤)
遊 滝澤
外野 金子、蛭間、愛斗、川越、鈴木他

どうやって勝て言うんだこれ…

0059それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-L5OS)2022/11/08(火) 21:21:18.58ID:EQ4uRXILa
>>51
例年通りなら11月中旬

0060それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:21:24.58ID:XLym1ZF80
>>57
せめてアリエル残るんなら分かるのになー

0061それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:21:52.69ID:XLym1ZF80
>>58
投手陣を信じろ!

0062それでも動く名無し (ワッチョイW 5e91-gdCG)2022/11/08(火) 21:21:54.83ID:ptq6+ctR0
せっかく建てて即改修は可哀想なんだ

0063それでも動く名無し (ワッチョイW ad80-2Zgg)2022/11/08(火) 21:22:00.42ID:zgL5uWcm0
エスコンに関してはもうちょっと内部事情が分からんとどうとも言えん

0064それでも動く名無し (ワッチョイW 9e3f-0P3v)2022/11/08(火) 21:22:17.36ID:2Y0HZe4o0
最近ストーブリーグが楽しい
ちなC

0065それでも動く名無し (ワッチョイ 5e3d-8gy9)2022/11/08(火) 21:22:26.00ID:0/qQ/Km10
>>61
投手陣が総今年の隅田になりそう

0066それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-9Xof)2022/11/08(火) 21:22:51.96ID:Wobr0cpqa
>>64
良くも悪くもネタはあるからな

0067それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:22:59.89ID:XLym1ZF80
スレ落ちそう

0068それでも動く名無し (ワッチョイ 5e3d-8gy9)2022/11/08(火) 21:23:35.55ID:0/qQ/Km10
そら野間残留に1年だけとはいえ西川龍残留にも成功したCは楽しいやろなあ

0069それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:23:35.77ID:XLym1ZF80
中村奨成トレードってありえるんか?
本人悪くないのに西武山田はトレードされたし可能性無くもなさそう

0070それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:23:57.28ID:XLym1ZF80
中日に中村奨成トレードしてほしい(小声)

0071それでも動く名無し (ワッチョイW 5e91-gdCG)2022/11/08(火) 21:24:41.76ID:ptq6+ctR0
まだ現役ドラフトあるし補強出来るし(震え

0072それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-qJ63)2022/11/08(火) 21:24:42.28ID:cJr8W4i60
❌金ない
〇金出さない

0073それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:24:59.68ID:XLym1ZF80
現役ドラフトは普通に楽しみ

0074それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:25:24.14ID:XLym1ZF80
中日も本気出せば金出せる説はあるんよな
実情は知らんけど

0075それでも動く名無し (ワッチョイW cef0-kOZe)2022/11/08(火) 21:25:36.06ID:JjevvBEK0
アリエルなんでクビにしたんやろ
円安の今まともな外人獲れんやろうに

0076それでも動く名無し (ワッチョイW 9e1b-8W4f)2022/11/08(火) 21:25:44.89ID:8cK/KIFV0
西武が森に6年いくら掲示するか賭けようや
ワイは18億

0077それでも動く名無し (ワッチョイW 61ad-jAYC)2022/11/08(火) 21:25:52.95ID:27ucOwM00
>>69
チーム内に被害者おるんやしゃーない
本人も源田もやりにくいやろ
山田に非がないだけに憤りもどこにぶつけてええか分からんし

0078それでも動く名無し (スッププ Sdb2-J9+i)2022/11/08(火) 21:26:39.24ID:lac6h+JPd
>>13
ヤマヤスのメジャー挑戦があるぞ

0079それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:26:42.99ID:XLym1ZF80
>>75
コメント的にアリエルサイドから退団申し入れっぽいからなぁ
安くて26歳で中日が残さない理由がないし

0080それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:27:12.29ID:XLym1ZF80
>>77
トレード相手が佐藤出戻りなのが余計になぁ

0081それでも動く名無し (ワッチョイW 61ad-jAYC)2022/11/08(火) 21:27:36.62ID:27ucOwM00
ロッテってBランクFA選手を巨人と競り合って獲得したことあるのに金ない専おってええんか

0082それでも動く名無し (ワッチョイ a964-pSqO)2022/11/08(火) 21:27:49.42ID:bKonaHAS0
>>75
アリエルをクビにしたんじゃなくて、アリエルに断られたんやろ

0083それでも動く名無し (ワッチョイW 122c-/+D/)2022/11/08(火) 21:27:51.34ID:HPu0dZyw0
中日だが松井雅人獲得するんでお前らと一緒にせんでくれ

0084それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:27:54.53ID:XLym1ZF80
西武→オリの大物移籍はカブレラ以来か?

0085それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-kmi3)2022/11/08(火) 21:28:08.60ID:bTJlfCPPa
>>74
本気出したら名古屋界隈からお金引き出せるやろうな
バンドとかも共同出資やし

0086それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:28:27.81ID:XLym1ZF80
カブレラって西武退団したときオリ以外は狙うところなかったんかな?
実績申し分ないやん

0087それでも動く名無し (ワッチョイW 2d66-fZpv)2022/11/08(火) 21:28:39.63ID:aRlUb/sD0
エスコン騒動はまあお笑いだけで終わらせてくれ
ビジター遠征ファンとしても観に行くの楽しみなんだわ

0088それでも動く名無し (ワッチョイ 5e3d-8gy9)2022/11/08(火) 21:28:46.34ID:0/qQ/Km10
>>84
マイナー経由なら中島とか
大物には微妙だけど許さんとかヘルマンとか

0089それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:29:16.37ID:XLym1ZF80
中日は過去にゲレーロにジーと億越え助っ人複数獲得したこともあるから
単純に今の格安路線はやる気ないだけなのが余計ムカつく

0090それでも動く名無し (ワッチョイW 61ad-jAYC)2022/11/08(火) 21:29:41.57ID:27ucOwM00
DeNAにソシャゲ課金してたがサ終して有償石返金してもらったら殆ど返ってきたわ
贔屓リーグやないからDeNAに金落しても良かったんやけど許して

0091それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:29:45.07ID:XLym1ZF80
>>88
ヘルマンもそうか
しかし意外に西武→オリの移籍多いな

0092それでも動く名無し (ワッチョイ 5e3d-8gy9)2022/11/08(火) 21:30:05.50ID:0/qQ/Km10
ギッセル、ニールコースが怖いけどエンスも残留方向ってだけでまだ正式に出てないのは怖い

0093それでも動く名無し (ワッチョイW ce58-VoRT)2022/11/08(火) 21:30:25.16ID:hIYuNDHS0
安部どこかとってくれんかな

0094それでも動く名無し (ワッチョイW 5e91-gdCG)2022/11/08(火) 21:30:44.42ID:ptq6+ctR0
>>93
トライアウトどうやったん

0095それでも動く名無し (アウアウウー Sacd-kmi3)2022/11/08(火) 21:31:06.58ID:bTJlfCPPa
>>89
ゲレーロは強奪されたしジーは病気になったし
大金使っても意味ないんよ
一から育てた方がコスパええし

0096それでも動く名無し (ワッチョイW a964-emPY)2022/11/08(火) 21:31:20.64ID:XLym1ZF80
桂と三ツ俣は普通にどっか拾われそう
桂は特に
三ツ俣は五分五分かなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています