【朗報】チェンソーマン二次創作、早川家がバズりまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:08:05.97ID:GUaxP+uE0

0069それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:41:59.26ID:eYELfuGJ0
タツキもこの二人殺したの失敗したと思ってそう

0070それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:42:47.32ID:r345Vxoe0
>>2
これの1枚目すこ

0071それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:42:54.33ID:3t25yoiB0
デンジ以外しぬねんよな

0072それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:43:19.04ID:3t25yoiB0
>>67
銀魂やん

0073それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:43:54.43ID:dQEI9Jr70
アキみたいな善良な人が
あんな末路だったの悲しいわ

0074それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:43:54.92ID:r345Vxoe0
そういや主人公の味方ほぼ退場するのとかまさしく洋画っぽいわ

0075それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:44:12.15ID:CrTfI/ZY0
女が描いてるやろきしょいんじゃ

0076それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:44:30.69ID:dQEI9Jr70
マキマさんが極悪すぎる

0077それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:44:40.22ID:EZcQirdO0
みんな死ぬの知ってて描いてるんかな

0078それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:45:05.63ID:/reI8NvK0
アキくんすでに寿命もぶっちしてたからねぇ…

0079それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:47:10.34ID:C4fybwNk0
>>73
マトモだと死ぬ言われてたやん

0080それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:47:55.18ID:5eALRX5F0
男は男でパワーみたいな顔と体がええ女が兄弟みたいにベッタリされるのが願望なんや

0081それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:48:02.05ID:7QeJDkIx0
結局人気のやつ退場させた結果二部の売上死ぬっていう
死ぬインパクトだけの漫画にありがち

0082それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:48:53.19ID:BVvwOTu70
女が描いてるーとかそらそうやろ二次創作なんて美少女系以外女しか描かんし
スパイの絵も女が描いてるし
ガンダムも百合百合言うてるが結局男女カプ絵のが人気やしな

0083それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:49:16.16ID:C4fybwNk0
アキに関しちゃ銃の悪魔になるのはAK→アキって名付けから決まってたので
死ぬのは確定事項だった

0084それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:49:42.47ID:0D6ZxgD90
むしろ終盤の展開知ってるからこういう絵描くんやろ 

0085それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:49:53.99ID:TWN6oha60
早川智也

0086それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:50:01.24ID:uOr6ZXula
尊い

0087それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:50:36.79ID:1HPwA1hX0
5話どうやった?
まだ見てないんやが監督反省してたか?

0088それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:50:50.02ID:ZYBjyg+q0
まんさんワラワラで草

0089それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:51:27.73ID:C4fybwNk0
>>87
してる訳ないやろ

0090それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:51:28.63ID:BVvwOTu70
>>87
なんgアンチスレない時点で察したらええ

0091それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:51:44.40ID:jPfGDbNo0
>>87
相変わらず変な演出しとる
アキの家族死ぬシーンがギャグテイストやったで

0092それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:53:11.10ID:o9w5eClxr
>>90
なおスレの雰囲気

0093それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:53:28.34ID:CpgWjW8Wr
>>82
ガンダムに関しちゃ百合のほうが圧倒的やぞ
https://i.imgur.com/x2qjmbL.jpg
https://i.imgur.com/TGyrBZ7.jpg
https://i.imgur.com/oCZhSRy.jpg

0094それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:53:45.96ID:vmfE/yFNd
絶賛もアンチもされないってどういうことやねん
それじゃ空気やんけ

0095それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:54:06.16ID:4XalA8fU0
天使登場で腐マンコが暴れるから震えて待て

0096それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:54:25.51ID:xCxe1ny60
覇権のはずなのに

0097それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:55:09.19ID:Jt66hv5U0
早川家すき
マキマきらい

0098それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:55:20.37ID:3zB8mIAs0
>>5
おい!障害者!!!

0099それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:56:23.21ID:siPxcBr8d
AIのイラストみたい

0100それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:56:58.58ID:riIJRx4z0
>>91
エアプ草

0101それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:57:03.41ID:nZcG+f4kp
コベ虐が流行ると思ったのに

0102それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:57:07.00ID:1HPwA1hX0
>>91
えぇ…他のギャクシーン消すくせに銃の悪魔ギャクにしてんのかよ全然反省してねーな

0103それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:58:52.25ID:fWpD26go0
漫画見たこと無いけどなんか下品というかただただ主人公が気持ち悪いだけで不快やったわ
原作もこんなんなん?

0104それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:59:22.10ID:II7k+Buo0
>>84
これ
描いてるのもいいねつけとるのも殆ど原作完走済みの奴らやろ

0105それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:59:44.05ID:nLOkaYuN0
チェンソーマンはまんこ漫画
オカマとホモのチー牛がチヤホヤしてるキショ漫画
男は読まない

0106それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:00:28.59ID:4XalA8fU0
>>103
原作はもう少し下品

0107それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:01:07.18ID:/QL07Anc0
わざと家族ごっこさせて普通を与えてからぶっ壊すマキマの策略って言う

0108それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:02:08.94ID:7VslVn+R0
家族ごっことかスパイファミリーと内容被ってるやん

0109それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:03:25.75ID:8RR8wwbHM
>>103
最新話で下着JK視姦しとるがいかんのか?

0110それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:04:00.75ID:II7k+Buo0
>>103
下品ではあるが
底抜けにバカな陽キャが「乳揉ませろよなぁ!!!???」ってやっとるのが漫画版
主人公がアホすぎてエロよりも笑いが先に来る感じ

で痴漢の余罪とかありそうな根暗が「スフゥスフゥおっぱい揉ませてぇ・・・」って迫ってくる感じなのが監督に改変されたアニメ版や
ネチョネチョしすぎて原作勢から見てもキショい

0111それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:04:31.72ID:o9w5eClxr
>>110
でもなんG民大げさなの嫌いじゃん

0112それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:05:05.06ID:eYELfuGJ0
加藤純一みたいに不快な人にはとことん受け付けない作品になってる気がする

0113それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:06:55.79ID:iC9sMWK00
>>10
呪術でも3人交際流行ったからな

0114それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:07:13.37ID:rQ9yn+Oq0
>>105
嘘乙
人気投票の上位は他のバトル漫画と違って女だらけの萌え豚向け作品ですから

0115それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:07:54.06ID:/reI8NvK0
>>112
そもそもタツキにはそういうノリを求めてるからセーフやね
なるべきはジェームズ・ワンやなくてイーライ・ロス路線や

0116それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:08:02.49ID:iC9sMWK0p
パワーちゃんがいわゆる性的搾取キャラじゃないからまんこにも好かれるんやな

0117それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:11:12.87ID:HHN9MM/wM
>>48
呪術は女が描いてるしファンも女が多いから許せる

0118それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:12:11.67ID:q1Qj6wwyM
>>103
あなたは見てませんね(笑)

0119それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:15:40.89ID:ZtA+CjMY0
マキマの目的から考えるとキツいっすね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています