【朗報】滝沢秀明さん、すでに新会社設立していた!スポンサーはドバイの富豪!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/09(水) 06:36:41.51ID:k9qHh3Nnr
投稿で、夢のために動き出すことをほのめかした滝沢氏。新会社を設立していたことがスポニチ本紙の取材で分かった。
音楽や映像製作、芸能マネジメントにとどまらず、幅広い事業を手掛けていくために立ち上げた会社とみられる。
滝沢氏に近い芸能関係者は「以前から親しい広告関係者らのほか、滝沢氏には芸能関係以外の有力な支援者がいる。
その中には海外の人もいて、ドバイの大富豪も。第4夫人と言われる日本人女性が熱心にサポートしていると聞いている」と明らかにした。
滝沢氏はタレント時代の2017年に、日本とアラブ首長国連邦(UAE)の友好親善に向けた広報関連業務を行う「日UAE親善大使」に就任したことがあり、UAEの最大都市ドバイに人脈がある。
同関係者は「潤沢な資金のバックアップもあることから、滝沢氏が新会社で大きな事業を仕掛ける可能性もありそうだ」と話している。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/09/kiji/20221109s00041000126000c.html

0079それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:21:18.00ID:fTXK2nvT0
>>77
確実にわざとやから
こんなの年寄りしかありえないし

0080それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:21:33.41ID:+G347uLR0
>>78
USOジャパンすき

0081それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:21:40.79ID:iYnSCFkD0
ある程度稼いだら離脱される
これをキンプリみたいに20代のうちにやられるようになったらもうジャニーズ未来無いのでは

0082それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:22:06.23ID:NtX37N8B0
タッキーに第4夫人が居るのかと思ったわ

0083それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:22:18.21ID:Ibe4M1hP0
キンプリの3人が言ってたのってこれのことなんか

0084それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:22:23.22ID:WxlOqtJo0
ちゃんと事前に会社準備してるし独立してもやっていける見通しがついたんだろうな

0085それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:22:54.22ID:KjDeR+qr0
タッキーが枕営業する時代とか
悲しいなぁ

0086それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:23:04.05ID:WtimHMN2d
あの画像反転させてるのはわざとやろ

0087それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:24:15.10ID:efRu7tt/0
https://toyokeizai.net/articles/-/629950
ここに色々書いてあった
昔からこんな権力あると知らんかったわ

0088それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:24:20.06ID:3OLd6mPx0
もはや幅広い事業の方がメインになりそう

0089それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:27:49.19ID:mxZu4Vq70
>>77
どう見てもわざとやろ
世間の注目集めるためやん

0090それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:28:39.99ID:w34AtxeU0
赤西、田中、亀梨、山P、手越、香取草薙稲垣、大野、山口、錦戸亮、平野紫耀

マジでこいつら全員結集するんならとんでもないことになるぞ…
ジャニーズ潰せるんじゃねーのかな

0091それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:28:58.59ID:uGh0D5Jpa
スケール大きいな

0092それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:29:31.35ID:xMRmh2A/0
一癖も二癖もある細木数子にも気に入られてたし
お金持ちのマダムをパトロンにつけるなんてお手の物なんやろな
ホストやってたらローランド超えたやろ

0093それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:29:43.60ID:65DzztiRr
平野が漠然と海外で活動したいという目標を持っていたとして
誰かが手引しなきゃジャニーズ辞めるという結論には至らないと思ってたんだよね

0094それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:30:03.04ID:vCn/FTyDM
>>32
円満退社の独立ならともかくクビなんやなら配慮することないやろ

0095それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:30:06.30ID:riXgPcp1d
>>90
しれっと山メン混ぜるのやめーや

0096それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:31:13.05ID:uDWPiOeP0
昨日のTwitterの反対画像でなんGで叩かれまくってたの草生えた
「狙いすぎておもんな」とか「まんこはこれ見てタッキー可愛いってなるんやろなぁ」とか

0097それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:31:58.56ID:Qg4JBeCKa
>>90
オワコンばっかりやん

0098それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:32:13.97ID:29K99XEta
タッキーはSMAP解散の時に先輩相手に苦言を呈してたから合流は無いやろ

0099それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:33:50.04ID:dfZYrX+Aa
ジャニー死んだとはいえ恩義感じてる世話になった事務所に砂かけるようなことするか?
ジャニーズに忠誠してる感じやったやんこいつ

0100それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:34:12.11ID:lvrTBuT7a
>>81
ジャニーズに限らず売りたい俳優を赤字覚悟でメディアに売り込んで人気出てから取り返す形式は廃れるだろうな

0101それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:34:24.72ID:lpXq3ecya
ジャニーズほとんど抜けそう

0102それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:35:02.75ID:Xsmc3LxMM
>>22
第4夫人じゃそこまでじゃね?人脈は凄そうだけど

0103それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:35:38.10ID:KyalM6/Oa
ガーシー「実はこれも知ってた」

0104それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:35:47.64ID:uerjg4eG0
タッキーってスノストとかのテレビ局への売り込みも自分で菓子折り持ってまわってたらしいけど
結局人脈作りのためにやってたと思うとガチ策士やな

0105それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:35:51.44ID:Z6EsF1AZa
まあでも滝沢なら今の落ちぶれたジャニーズ王国に対抗できそうな感じはあるよな
天才やけど勉強は時間がなくてしなかったタイプやし

0106それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:35:55.33ID:nd+VYzCcM
タッキーって別に頭いい訳じゃなくて体育会系のオラオラだから変なのに騙されてないか心配やわ

0107それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:36:27.23ID:w34AtxeU0
>>99
だからこそだろ

0108それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:36:43.80ID:qX2nhq990
第4夫人てのはドバイの富豪の第4夫人?タッキーの?

0109それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:37:05.76ID:C+f9wgeZ0
日本で戦うならドバイ行く風潮

0110それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:37:12.99ID:F+iLMNAg0
>>98
まあタッキーSMAPと関わり薄そうだし

0111それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:37:41.05ID:cExVvjl+0
キンプリよりスノーマンストーンズがお気に入りなんじゃなかったの

0112それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:38:21.13ID:27dDVNzK0
応援したい応援したいて
なんやお前ら ホモか?
それともまんの者か? 帰れ

0113それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:38:51.37ID:F7TGzhbyp
>>104
イノッチはそういう営業活動できるんかな
完全にお飾りになりそう

0114それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:39:02.71ID:KxuotzP00
ジャニ死に体やしええんちゃう
新陳代謝や

0115それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:39:18.78ID:auumEBGL0
タッキーズ事務所やん

0116それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:39:24.48ID:i7rTL68sr

0117それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:41:21.99ID:YXZmMZvu0
赤西と山Bって英語出来るんやろ?
タッキーと合流するんちゃうか

0118それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:41:36.12ID:eJ4pRu49d
ホモ爺死んだからもうお尻は痛くないよね

0119それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:41:36.74ID:P0akODCgr
>>104
タッキーが営業しまくった結果
10月期から始まったドラマ
ジャニーズ主演ドラマ過去最多の7本w

https://i.imgur.com/P1qtnsj.jpg

0120それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:41:57.71ID:YXZmMZvu0
平野もまさかタッキーと合流するのか

0121それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:42:01.53ID:w30BmQEG0
ジャニー死んで、退所するやつ続出してたな

0122それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:42:45.95ID:jL/XmMNw0
とうとうTOKIOと国造り始めるのかな

0123それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:43:11.66ID:Pp+gAnfl0
新興宗教かな?

0124それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:44:47.14ID:ovTOt2xjd
まあ流石に40歳のヤツが無計画に辞めんやろ

0125それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:44:57.06ID:PhSR7+gA0
ドバイはイスラム圏やから飲酒禁止やろ
どうするんTOKIO山口行かれんぞ

0126それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:45:43.99ID:z2T3sg8hM
ジャニオタの間では細木に体売ってたのは有田と上田でタッキーはそれを斡旋していただけなんだよね

0127それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:45:52.31ID:YXZmMZvu0
>>125
よくそれ言う人いるけど
外国人はOKやし
ホテルとか自宅やと飲んでる外国人いるで

0128それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:46:31.42ID:riXgPcp1d
>>118
ジャニーさんは掘られる方やぞ

0129それでも動く名無し2022/11/09(水) 07:46:37.56ID:LAkUKZLea
>>126
昔のノリでそんなこと書いて大丈夫?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています