【悲報】アメリカのくじで2970億円の大当たりwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:06:04.41ID:hNrXzrEL0
米で2970億円の大当たり 世界の宝くじ史上最高額
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0b6334bb53694a3be946653ed878fdb8e4fa8ea


アメリカの事だから特定されて殺害不可避

0077それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:38:27.29
日本のくじは絶対に当たらない設計なんやな

0078それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:38:39.12ID:EbdhtUur0
>>76
アメリカンドリームだぞ、みんなどでかい一発当てたいから買うんや

0079それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:39:02.02ID:SwD7UcjY0
贅沢は言わんからワイに200円くらい分けて

0080それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:39:04.53ID:aT4Vzkcb0
やばすぎやろ・・・

0081それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:39:34.06ID:6wy1w2Be0
ロト6とか7も一生ワイらには当たらないんか😭ナンバーズすら当たらんわ

0082それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:40:08.40ID:qmrY2kaFa
家持たないで転々と高級ホテル移動の暮らしかな

0083それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:41:49.86ID:/XdCWG1j0
>>73
3000億とか資本家が狙うレベルで庶民はそんなにいらないよな
1000人に3億より
1人に3000億の方が運営がズルする上で都合良さそうだし実際にやってそうな気がする

0084それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:42:29.95ID:L00YLxAJM
SP3人くらい終身で雇っても1%も減らんやろ

0085それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:43:52.25ID:cZgwEz8np
当たったら誰も信じれなくなるわ

0086それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:45:07.83ID:w35g2KlZ0
1人3億で友人30人の人生買って身を固めるレベル

0087それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:46:21.62ID:8zNgguoFd
アメリカは富裕層が住む場所と貧困層が住む場所がはっきり分かれてるし富裕層の中の富裕層の家はセキュリティ万全に整ってる
おまけに侵入して来たやつは撃ち殺しても正当防衛
だから宝クジ当たんなくても元々桁違いの金持ちな連中は殺されないんだよ
宝クジ当てて殺されるやつはそのままの家に住み続けてるアホだけや

0088それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:46:57.61ID:nWtOWJhZd
まずは自分を殺した奴に賞金かけるしかないやろ
それも残虐な殺し方にボーナス付けて
その上で元軍人のボディガード雇って
軍人リスペクトしてます感だして好感度上げるしかない

0089それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:47:27.10ID:bpgWQKU9d
ワイ2億でいいから当たらないかなあ🤗

0090それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:47:42.94ID:9qql0wGJ0
1年100億ぐらいの分割受け取りらしいけど十分すぎる

0091それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:47:53.42ID:EjV29PsJ0
アメリカの場合公表されるせいもあってか宝くじ当選者の大半が当たる前より貧乏になってるんだってな
親類からたかられたり怪しい投資とかの話がバンバン来るらしい

0092それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:47:58.64ID:SahfGTWG0
>>84
SPがヒットマンの可能性

0093それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:48:16.56ID:bpgWQKU9d
>>90
100億もらったらもういらんよな

0094それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:48:21.03ID:Dh2ACL0V0
>>75
いや10億円と2970億は差があるやろ

0095それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:48:47.03ID:JSRgZ3qU0
即公表したらイカンでしょ

0096それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:48:55.34ID:SahfGTWG0
>>91
日本でも何故かそういう話がすぐにわらわら来るって聞いたことあるけど都市伝説なんかな

0097それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:49:38.99ID:SwD7UcjY0
>>92
実際守ってる時も(こいつ殺して逃げた方がええよなぁ…)とか心の中の悪魔が囁いてきそう
守られてる方も(急にこいつが心変わりしたらどうしよう…)ってビクビクしそう

0098それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:50:27.90ID:6wy1w2Be0
SPすら怖いわ誰一人信用ならん

0099それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:51:38.73ID:q/IZszeur

0100それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:52:28.93ID:q/IZszeur
一緒に宝くじに当選した兄弟
兄が443億円で、弟が1000円

https://i.imgur.com/lTeWha0.png

0101それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:52:54.98ID:TA88waUtr
こんなん使いきれんやろ

0102それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:53:09.37ID:7VVl9RUf0
逃げ隠れするのも大変やろな
海外に飛ぶしかないか

0103それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:53:17.61ID:TdfklBetr
さすがアメリカやな

0104それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:53:49.19ID:lmCdwsTxr
>>99
ちゃんと当たるんやね
どこかの国とは違って

0105それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:54:18.06ID:NXtKvhEk0
>>86
みんなさっさと3億使い切っちゃうやろ
もっとくれないと守ってあげないよ?ってせびられる未来しか見えてこない

0106それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:54:18.36ID:FfpoKYYur
日本とレベルが全然違って草

0107それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:54:44.86ID:bpgWQKU9d
日本もちゃんとジャンボ当たるの?

0108それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:54:54.84ID:NvMmURY5r
前澤社長2人分の金額で草

0109それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:55:09.72ID:6wy1w2Be0
>>105
ばら撒いた連中に殺される未来しか浮かばない

0110それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:55:25.74ID:ejWui2Byr
一瞬で勝ち組やん
ほんま羨ましい

0111それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:56:03.67ID:/JRI2bCIr
>>107
GDP改ざんする国やぞ
この国の宝くじが信じられるんか?

0112それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:56:31.19ID:1L7SMmDer
顔出しできるのがすごいわ
陽キャ国やねえ

0113それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:56:50.67ID:IwJbYkICr
>>61
心理会計いうやつや
人間同じ金でもあぶく銭やと軽く見ちゃう

0114それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:56:56.66ID:84Boj0zHr
>>100

0115それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:57:43.57ID:nT6hZlaKr
実際お前ら2979億円当たったら何に使うよ

0116それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:57:46.15ID:JSRgZ3qU0
でも日本にはビッグバン以上の奇跡を起こしたtotoBIGがあるから…

0117それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:58:05.45ID:3E2w6YOxr
これが本場の宝くじか…

0118それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:58:19.42ID:EbdhtUur0
末尾rが単発でスレ保守しだしてて草

0119それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:58:34.13ID:Os0mMPSS0
>>17
押す
ワイが死んでも代わりがいるもの

0120それでも動く名無し2022/11/09(水) 10:59:24.93ID:7HOUH+g8d
謎の慈善事業団体つくって寄付した体にしろ

0121それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:00:45.68
>>99
ウィーラーおるやん

0122それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:02:42.37ID:6wy1w2Be0
>>99
コイツらの内死んだの何人おるんや

0123それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:03:33.15ID:6+XcXYBuM
クソ貧乏な極東アジアンのワイに寄付してほしい

0124それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:05:32.76ID:+MJwXCbJd
ワンチャン最速で土下座したら5億くらいくれそう
仮にワイが当たってGで自慢して一名様に5億あげるンゴwwwやるし

0125それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:07:08.08ID:b0PAe5z90
>>44
その考えになったら終わりよ お金なんてガチですぐ無くなるぞ 

0126それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:07:55.21ID:I+katkRZM
寄付しろとかいうやつ死んでほしい

0127それでも動く名無し2022/11/09(水) 11:08:01.35ID:6wy1w2Be0
当たるまでは妄想に旨膨らませるやろうけど当たったら身バレせん事しか考えなさそうや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています