【朗報】民主党、勝ちそうwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/09(水) 19:12:12.96ID:HJna6eQYr

0952それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:28:32.76ID:OiATfPUzp
>>931
そこは難しい
受精した時点で人間と考えれば中絶はいかんということになる

0953それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:28:34.24ID:P6FgFTVaM
>>934
伝統的宗教を敬わんかった自業自得や

インドではありえん現象や

0954それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:28:38.18ID:WiZQhkG90
>>919
都市部はどんどん青くなってるんや
テキサス州ですら都市部は青い
共和党はゲリマンダーと投票妨害で対抗してるだけ

0955それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:28:40.70ID:2rpH60ud0
結局この結果でアメリカどうなんの?

0956それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:28:44.14ID:aLQXpX0G0
>>900
これから多少円高になっても140円切ることないんやからもう超円安なんやが

0957それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:29:01.64ID:LNfW4K0u0
>>929
それは今と同じ分国内にインフレ通貨安起こす行為でしかないと思うが

0958それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:29:02.72ID:ymdg1ikkd
>>923
書いてある分のことを言ってんのか?
写真ペタッで貼られてもわからんわ

0959それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:29:10.17ID:+aCBNMU/0
>>931
人間の器官の発達やな
臨月はもう人として完成しとるから感覚はもう赤ちゃんと同じや

0960それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:29:13.34ID:T7CcjHNa0
不正選挙だからノーカンや

0961それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:29:17.26ID:zO7Q+c890
>>938
やるやで
デマンドプルインフレならむしろ起こさんとヤバいやで
いつまでも低賃金国家のままやで

0962それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:29:17.26ID:ttkPzSlO0
>>928
レッテル張りすることでしか物事を確定させる手段がないバカやからしゃーない
本来は分けられん物も単純化して二択にしてあげないと分からん奴らや

0963それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:29:28.04ID:t7MIGYXxa
9.11におけるフセインとかビンラディンってどんな関係あったっけ?
ビンラディン雇って飛行機ジャックさせたのがフセインだったかな

0964それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:29:32.25ID:aE1VI9Rx0
>>953
正直モディも大概…

0965それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:29:32.97ID:9Z6Lhfx80
民主党はまともな大統領好捕出せや
痴呆老人とかポリコレキチガイじゃなくて

0966それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:29:33.65ID:hfzw+LD60
>>933
こういう懐古主義の延長線上に五輪での浪費があるとワイは思ってるからどうでもいいとは言えんわ

0967それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:29:34.80ID:KjDeR+qr0
>>937
絶許狙いやめーや

0968それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:29:40.29ID:uXfEiBtg0
>>929
くっそインフレしそう
給料上がればまあええのか?

0969それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:29:45.42ID:32ImJoZz0
>>923
これ子どもが遊んでる絵しか表紙にならんよな
大人が働いてたりするとこ見たことない

0970それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:29:54.45ID:MTXepQBO0
中間選挙で勝てないとか下院は取って当たり前やし実質共和党の敗北やろ

0971それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:29:54.75ID:RiOJPguxa
ユーロ/ドルは上がるん?下がるン?

0972それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:30:01.88ID:zO7Q+c890
>>945
そらそうよ
>>948
MMTは単なる事実定期
>>957
アメリカを見ようやで

>>901
何も変わらんならさっさと潰そうぜ

0974それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:30:10.34ID:pXmEgCC8M
>>902
分からんけど年金は物価スライドあるにしても基金の収益も増加して大丈夫なんちゃう
いずれにしろ成長する社会の方が社会保障の持続性がありそうやが

0975それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:30:12.69ID:0t0IfpFxd
>>944
普通の日本人でしょ

0976それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:30:22.52ID:ttkPzSlO0
>>929
出たわねガイジ
インフレコントロール出来てない世界の先進国様はこれが分からんアホなんやねー

0977それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:30:24.47ID:aE1VI9Rx0
>>970
×共和党の敗北
×トランプの敗北

共和党はトランプいなくなればどうとでもできる

0978それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:30:26.30ID:sHYjkV1Q0
ドル高超円安再点火!!行くぞドル円160円
食品年末2割上げ&年末倒産例年の2倍!
年明けには更なる値上げも待ってるでー

0979それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:30:27.70ID:Zls2FjnAa
良かったやん
トランプ勝ったら地獄や
頭Qのお前らが暴れるやろ

0980それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:30:37.67ID:aE1VI9Rx0
どっちも×にしちゃったわ

0981それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:30:39.18ID:NPyTTiOMd
>>923
昭和の資料かと思ったら令和って書いてあって草

0982それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:30:41.31ID:VSwUIq+Ia
民主党の電子投票操作が炸裂して尚楽勝じゃないとかw

0983それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:30:44.10ID:zO7Q+c890
>>968
そやね
昔の日本で普通に起きてたことや

0984それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:30:44.50ID:LNfW4K0u0
>>972
いつのアメリカを見たいんや
今のアメリカならとても支持できんが

0985それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:31:03.45ID:l9TlNyiCr
>>862
自民党やん

0986それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:31:08.65ID:aE1VI9Rx0
>>982
正体現してて草

0987それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:31:13.61ID:zO7Q+c890
>>984
ドル高一強のアメリカや

0988それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:31:14.66ID:s202Q+ri0
>>931
違いなんてないぞ
というか違いを議論すること自体が無意味やぞこの手のものは

0989それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:31:25.81ID:FQBCy5QMa
>>935
またもなにも民主党政権が社会党の焼き直しだからなあ
ここまで左翼に学習能力ないともはや消えてくれとしか

0990それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:31:29.08ID:NDMxw5DY0
>>903
それどころかCIAも設立に関与してる
これで安倍が黒同然となった

ツイッターから追い出されたパヨがトランプに押し付けようとしてるが、民主党関係者も関与してる奴もいるから解決は色んな意味で難題だし、前の大統領選に関わってる可能性や統一同士の派閥争いの可能性も挙がってるのが厄介

0991それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:31:30.97ID:NQzPYHKz0
>>928
インフルエンサーとネットメディアがそれを爆速で加速させとるね
ネットメディアなんて大体ユーチューバー○○アンチに勝利!みたいなアホみたいな記事書いとるし
そらそんなのばっか読んでりゃアホになるわ

0992それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:31:30.74ID:h3S3hOgk0
>>982
ラストQアノン砲やめーや

0993それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:31:44.81ID:ttkPzSlO0
>>987
コントロールできてないやんアメリカ

0994それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:31:46.20ID:VSwUIq+Ia
>>946
改変数少ないのに逆転したら大勝といっていい

0995それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:31:51.18ID:zO7Q+c890
>>976
出来てるやろ

0996それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:31:53.50ID:PCrEu5PRM
両院共和党勝ちそうだけど思ったより伸びないなぁ
まぁ過半数取れれば十分か

0997それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:32:04.65ID:zO7Q+c890
>>993
出来とるやろ

0998それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:32:12.76ID:ivN37LmGd
>>982
出たわね。

0999それでも動く名無し2022/11/09(水) 20:32:16.11ID:HCSWpJhp0
>>1
結局、共和党が上院も下院も勝ちそうやん
ホンマ恥ずかしいなお前

>>981
そらなんねんも停滞するわって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。