煽り抜きで「この映画、面白いのになんで評価されてないん?w」ってなった映画wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/10(木) 01:20:58.53ID:CiGdKxZm0
時計仕掛けのオレンジ

前スレ
煽り抜きで「えっと…この映画、何が面白いん?w」ってなった映画wwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668005824/

0566それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:32:56.35ID:hkIV8zzq0
>>549
冷気で凍っていくの好き

0567それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:33:47.80ID:9rkPNCyKd
てすも

0568それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:33:48.47ID:RwPDOe+Y0
韓国映画なら悪人伝は滅茶苦茶面白かった
犯罪都市より面白い

0569それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:33:50.22ID:hkIV8zzq0
>>552
サメ映画はオープンウォーターが好き
遭難怖い

0570それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:34:28.81ID:S98/DqPGp
トーベ

0571それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:34:30.12ID:8zoLvycCa
シャマランのヴィレッジ好きやわ

0572それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:34:32.81ID:9uoOnY3o0
>>565
いやワイがすまん
グッドフェローズは観たけどアメリカは観てない
観てくるわ

0573それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:35:26.16ID:uHjrwyGWa
OLDは好きやけど割と賛否両論やな

0574それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:35:38.59ID:JoYBnU/kd
オープンウォーターは普通に名作なせいで却って語りにくいという風潮

0575それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:35:41.38ID:S98/DqPGp
第七天国

0576それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:36:01.13ID:hkIV8zzq0
>>562
タランティーノはワンハリが1番面白かった
続きが観たい

0577それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:36:06.71ID:9uoOnY3o0
ワイがクソガキの時デイアフタートゥモローって滅茶苦茶テレビで広告打ってたイメージある

0578それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:36:39.30ID:eXpdWVTp0
>>569
オープンウォーターはB級パニック映画感がないから合わなかったで

0579それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:36:56.82ID:RwPDOe+Y0
エログロ満載のピラニアとかいう映画好き

0580それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:37:18.16ID:uHjrwyGWa
>>579
モンスターパニックとしては理想的やわ

0581それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:37:20.43ID:HZsPGs7U0
>>572
4時間近くあるけど夢中になって観られるで

0582それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:37:22.87ID:YRqEXmEu0
>>83
おれも大日本人は好きだな
設定おもしろいし特撮愛も感じられたし

0583それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:37:29.46ID:uDDpKKk70
ワイバーフバリがあんまりハマらんかったんやけど
RRRはまた違う感じなんやろか

0584それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:37:43.27ID:mB0i4NeF0
ここでもチケットトゥパラダイス語られてなくて草なんやが
見るからに外れっぽいしな

0585それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:38:22.80ID:eXpdWVTp0
>>579
ダブルヘッド・ジョーズは美女2人の乳首が見れるぞ

0586それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:38:42.98ID:9uoOnY3o0
>>581
アイリッシュマンも長かったけど観れたからいけるはず....

0587それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:38:58.53ID:2U2Ny3jaa
もう一つの方のリメンバー・ミー
もう一つの方のミスター・ノーバディ

0588それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:38:59.77ID:uHjrwyGWa
>>584
見たけど見に行ってもいいし見なくてもいい映画

0589それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:39:24.88ID:mB0i4NeF0
>>588
まあ何となく想像できるしな

0590それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:40:06.42ID:9Qj3pjY0a
>>182
雰囲気はすきだけど退屈な映画やったわ
ブレードランナー2049もDUNEもそうだけど
長々と低音BGM鳴らしておけば重厚な映画になるとでも思ってるんかな

0591それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:40:31.02ID:VSYprRNe0
>>585
タイトルから既に漂うクソ映画臭

0592それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:40:51.23ID:7wO3jxLWr
少林寺三十六房

0593それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:41:03.71ID:JoYBnU/kd
ハプニング

0594それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:41:13.30ID:hkIV8zzq0
>>568
韓国はエクストリームジョブが本当面白かった
ホラーとか陰惨なの目当てで韓国映画見てたけど
ジャッキーみたいなアクションコメディ出来てて驚いた

0595それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:41:21.83ID:YRqEXmEu0
普通に評価されてる映画ばっかやんけ

0596それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:41:46.49ID:500hV8vT0
本日の映画部はここですか?

0597それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:42:09.89ID:02YanKZ60
映画好きと自己紹介して他人受けしそうな映画言ってるけど本当はファニーゲームとか悪魔のいけにえやはらわたが好きなんて言えないんごごごご

0598それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:42:17.72ID:Q18hVDUr0
ミストの世界クッソワクワクするんやが
あの設定で作ってほしい

0599それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:42:29.90ID:uHjrwyGWa
そこそこのクオリティで売れなかった映画は一部のファンによって逆に過大評価されがち

0600それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:42:33.71ID:uDDpKKk70
>>568
マドンソクほんとすき

0601それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:42:34.61ID:qQKtwRERp
ブラックフォンって面白い?

0602それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:43:13.89ID:Lxv8hF1B0
時計じかけのオレンジとかむしろ名作扱いされてるけど何が面白いのかわからん側だわ

0603それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:43:24.25ID:mf7k+mNwa
フェイク

デップもパチーノもベストアクト作品やろ

0604それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:43:35.20ID:uHjrwyGWa
>>601
おもろいよ
ホラーっていうよりサスペンス

0605それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:43:46.50ID:hkIV8zzq0
>>592
好き
修行シーン燃えるわ
ほぼ覚えて無いけど

0606それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:44:05.87ID:mB0i4NeF0
>>601
ここではまあまあの評判やったがワイは普通やったね
決戦までダラダラ長すぎやねん

0607それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:44:25.81ID:1vS3kA250
鑑定士と顔のない依頼人

0608それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:44:37.55ID:hkIV8zzq0
>>598
軍隊視点の観たいよね

0609それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:44:50.51ID:D50+eKOk0
RRRはしょうがないよ
ポスターとかタイトル名見ただけだとクソ映画臭半端ないし

0610それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:46:07.49ID:mB0i4NeF0
>>609
ワイもスルーするつもりやったがYouTuberが大絶賛するから見たわ

0611それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:47:21.06ID:NdV8TH/Rr
ヒッチコックのめまい見てこりゃすげーと思ってFilmarks見たら平均点3.8とかで自分がズレてるかまだ浅いのかなって思った

0612それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:47:58.77ID:Yku1cnTb0
film Zよりfilm redが売れてるのはおかしい

0613それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:48:48.30ID:juN6dtXJ0
RRR面白そうなんだが近所の映画館でやってないから困る
バーフバリの2作目は年間ベスト級にすきだった

0614それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:49:23.83ID:juN6dtXJ0
>>611
めまいって名作中の名作とかそんな扱いちゃうんか

0615それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:49:41.45ID:8044qAXPa
ホテルムンバイ
これは映画館で見ることができて本当によかった

0616それでも動く名無し2022/11/10(木) 02:50:08.17ID:A4QEnTCMa
>>602
ワイも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています