【訃報】ウクライナに行った日本人義勇兵、死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/10(木) 03:39:04.13ID:uF/pHSMP0
日本からの英雄よ安らかに
2022/11/9

@super_dobure

https://twitter.com;/takeren8/status/1590404152399925248

0604それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:08:25.45ID:Eb5W/IMed
こういうのってどうやって参加するんや
個人で参戦したんか?

0605それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:08:54.25ID:0ufIoV2t0
消えとるやんけ

0606それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:09:12.72ID:+hu+Oray0
ようやっとる

0607それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:09:26.93ID:pnwiU0040
日本人義勇兵
ナザレンコさん、
貴方もそろそろ来る時が来ましたね!
現地で待ってます!
午後11:13 ・ 2022年8月9日



@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日

0608それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:09:28.76ID:QjfFH9BKa
日本人で義勇兵やる奴って勘違いしたミリヲタやろ?
雰囲気が鉄ヲタと似とる

0609それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:09:36.96ID:D3gpisTR0
傭兵って儲けるんかな
イメージとしてはマグロ漁船みたいな収入してそう

0610それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:09:43.61ID:v3osF9VQ0
>>603
視力悪すぎて後方支援に回されてるんやと思う
視力悪いのに採用してくれる軍組織とか日本くらいやしな

0611それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:10:55.93ID:l5Mhg6z40
血で真っ赤で草

0612それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:11:35.32ID:kLTgrWzI0
>>604
民間軍事会社経由やろ
こういう稼業やってるヤツは大概民間軍事会社と契約してる陸自のOBや

0613それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:11:45.92ID:l5Mhg6z40
うぐらいなのために前線いぎだい!ってリップサービスは無理があるよな
行きたくねえだろお前みたいな

0614それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:12:28.62ID:/efGJc3b0
ロシアがヘルソンから撤退だとさ
NHK

0615それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:12:48.91ID:pnwiU0040
@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日

0616それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:13:08.37ID:l1uFSi3I0
ウクライナからもふーん勝手に来た日本人死んだんだ
で済まされてそう

0617それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:14:13.15ID:gwZTQF820
ただの人殺しでしょ

0618それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:14:28.62ID:pnwiU0040
[ニュー速(嫌儲)] 【朗報】ウクライナへ行った日本人義勇兵の一人、死亡!!!…か? [627645964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668028931/

0619それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:15:10.16ID:Z6Q9nCaS0
>>7
彼のお仲間

0620それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:15:20.09ID:HMTQT40sH
何日か前にニュースで見たけどその人なんやろか

0621それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:15:44.77ID:l1uFSi3I0
平和ボケ日本人が来るより
ドローンや武器送ってくれたほうが助かるのに…

0622それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:16:27.46ID:Z6Q9nCaS0
>>610
普通に前線でとるやんけ
BMPの撃破動画みたら
ギャングスタたちが仕留めてたやつなことあったな

0623それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:16:40.80ID:v3dgnrbHd
gangstaニキはよう生き残っとるな

0624それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:16:47.90ID:uD3epvoSd
徴兵もされてないのに死にに行く馬鹿

0625それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:17:11.26ID:8BQEIXZ/0
>>609
よくある話やと傭兵では食って行けないから旅館とかの短期バイトでお金貯めてから戦地に行くみたいやで

0626それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:17:24.09ID:Z6Q9nCaS0
>>555
あれはネタや
実家のエアガンと称して実銃ならべてたりな

0627それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:18:22.81ID:j7hHhJRe0
>>614
頭NATOか?
転進やぞ

0628それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:18:36.95ID:v3osF9VQ0
>>622
ほなら前線の後方支援ちゃう
別に前線やからって施設部隊とかおらんわけやないで

0629それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:19:34.73ID:Z6Q9nCaS0
>>628
知らんでよく適当かくなあ
虚言癖でもあるんか

0630それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:19:45.01ID:pnwiU0040
まあ、ナザレンコさんとサワヤンさんはくる言いながらきてないのはどうかな?とは思いますが、
日本で政治的活動を通して、支援物資等を送る活動をされてるので、
まあ、あれですよ!
それぞれに役割があり最前線のドンパチだけが戦争ではないんです
午後5:38 ・ 2022年6月2日・Twitter for iPhone

↓彼女にフラれたからしばらくお休みします(笑)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App

0631それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:21:22.52ID:tu4gbsGsr
>>625
スノーボーダー感覚で戦地にいくな☝💦

0632それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:22:12.77ID:l1uFSi3I0
>>609
まだ中抜きされまくりの震災復興いったほうが稼げる
言うたら使い捨ての人間や傭兵なんか

0633それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:22:58.32ID:DHaaT3xcd
>>625
癒されに行った旅館で闘いに行くための銭稼いでる奴に接客されてるのか…

0634それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:23:25.12ID:5/DX3Xyka
>>629
視力悪いヤツを実戦部隊に配備してるとしたらそっちのがよっぽどヤバいと思うで

0635それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:23:40.44ID:Z6Q9nCaS0
ウクライナ政府から直接契約されとる 公務員扱いみたいやで
手当て込みのおちんぎん40万円くらい

0636それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:23:50.30ID:d+7csneP0
ツイート消えてて何が何やら

0637それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:24:01.50ID:Z6Q9nCaS0
>>636
サーろとかも書いとる

0638それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:25:07.06ID:li4R1ylYa
>>634
回線変えてまで噛み付いてて草

0639それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:25:41.66ID:+lV8a0la0
命かけてええほど給料ええんかな

0640それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:27:17.87ID:Zql4aNic0
gangstaニキの部隊もこの前ロシア軍に包囲されて結構ヤバかったらしいやん

0641それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:29:14.57ID:0ihD1WEm0
>>94
中国の国共内戦では両軍に日本軍兵士がいた

0642それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:30:06.58ID:LPzBSG3Ga
安らかに

0643それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:31:15.24ID:kLTgrWzI0
>>639
陸自に残って下士官やってた方が全然稼げるやろ、少なくても50過ぎまでは働けるしな

0644それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:32:00.77ID:5P2IVDlH0
>>592
自衛隊ってやべえ訓練ばっかやから実戦やりたい層もおるからなぁ
ワイの友人も自衛官やけどそんな事言ってたわ
せっかく死にかけるような訓練やったんやから実戦経験したいって

0645それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:32:37.88ID:nXsxwgur0
本物の戦場の高揚感て凄そう
なんにせよ合唱

0646それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:32:44.79ID:+ZFFGBvvd
性欲が邪魔だからキンタマ取った人か?

0647それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:33:12.12ID:pnwiU0040
ゼレンスキー 動画
https://twitter.com/sate_tv/status/1510537288861696002?s=20&t=8bJCsrlxv-ixNr_frjrLCw
3月にはチェルノブイリが燃えたしな
原発攻撃の為の専用戦車でロシアに燃やされたから
チェルノブイリ攻撃する為の専用戦車が来たらしいぞ(鼻ほじ
きっとウクライナは放射能汚染して死の灰が降り積もってるんだろう


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月4日
やはりロシア軍はヨーロッパ最大の原発に爆弾を撃ち込んだ… 火災発生。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・3月2日
ウクライナのエネルゴダル市にはヨーロッパ最大の原発がある。
今、ロシア軍がこの市に近づいている。戦闘が起きれば、チェルノブイリよりもずっと大きい悲惨が起こるかもしれない。世界的危機。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0648それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:34:08.09ID:j7hHhJRe0
>>644
力試ししないともったいないからな
おとなしく退官まで待ってたらピークすぎるし

0649それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:35:46.23ID:/5DV8lrNd
元自衛官とかはやっぱ行ってみたいとか思うんか?

0650それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:36:07.85ID:OS85V01Ld
戦場でこんなやり取りができる余裕よ
https://i.imgur.com/t2JCk6C.jpg

0651それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:36:39.28ID:ixwV4xTb0
>>79
この頭の悪さはパヨク

0652それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:37:21.24ID:M+A5VLBCa
朝からビビったわ、習志野出身の去勢済タクヤさんが死んだんかと

0653それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:40:15.18ID:qcGsHIhU0
>>592
自衛隊とかじゃないって本人が言っとったやろ

0654それでも動く名無し2022/11/10(木) 07:40:56.33ID:5/oFp2YY0
なんG義勇軍はどうなってるんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています