【速報】米CDC「クンニを生涯で16回以上した男性は、毎日20本タバコを吸う並みの発がんリスクがある」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/10(木) 08:01:42.75ID:OMoPXpJJ0
男性の9人に1人「発がん性の性病」に感染している【米研究】

米国疾病管理予防センター(CDC)によると、ヒト・パピローマ・ウイルス(ヒト乳頭腫ウイルス;以下、HPV)は、
性行為で広まる感染症のなかでもっとも一般的なものだそうです。

米国立がん研究所(National Cancer Institute)によれば、中咽頭癌(ちゅういんとうがん)など喉の癌として
知られるものの約70%は、このHPVが原因で発症するものだそうです。
また、喉の中間や後ろ側で生じる癌の半数以上が、HPV 16と関連するものとされています。

また、一部の男性のなかには、他の人に比べて高いリスクにさらされている場合もあるとのこと。

たとえば黒人男性、さらには1日に20本以上タバコを吸う男性、また、現在マリファナを吸引している男性、
それに生涯で16回以上オーラルセックスをしたことのある男性に関しては、
大きなリスクのある経口HPVに感染する確率がもっとも高くなることが、この研究で明らかになってということなのです。

https://www.esquire.com/jp/menshealth/wellness/a177689/lifestyle-health-std17-1024/

0302それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:13:46.26ID:KHX4vkYw0
クンニスレ見ると一年前にTinderで会ってした最後のクンニを思い出して興奮するから駄目
ちょっとシコってくる

0303それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:14:05.39ID:M3aZDyztr
そんな奴いないだろ

0304それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:14:16.07ID:b3LZ19Ac0
ウソやろ

0305それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:15:34.55ID:Yf/QH7Fd0
ワイは子宮頸がんワクチン打ったからセーフ

0306それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:15:54.02ID:KHX4vkYw0
あゆかちゃん…金髪なのにマンゲは黒なんだねって言ったら当たり前でしょって言われたの本当すき

0307それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:16:03.85ID:D6pKVYLWM
膣で人を殺すのええんか?

0308それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:16:42.33ID:iKoFZtyr0
じゃあ挿入した後のチンポ舐めさせるのも危険ってことよね?

0309それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:16:44.81ID:Rkzug0qG0
そんな危険なところから赤ちゃんが出てきて大丈夫なの?

0310それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:16:50.45ID:NjpWGGqI0
風呂にも入らんと舐めさせとるクソビッチのせいやろ

0311それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:16:56.98ID:D6pKVYLWM
>>309
だから泣いてるんや

0312それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:17:08.82ID:X4yNqX47M
>>311

0313それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:17:09.84ID:bC0tcjuK0
>>292
テレワーク時、ふとした瞬間にハナホジしてるわ
何度も手洗いに行くことになる

やめるわ

0314それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:17:26.60ID:feSymh7m0
ワイ、線虫君検査で他人の13倍癌になりやすい体質と知り号泣
これじゃクンニしたら一日にタバコ260本分のリスクじゃん

0315それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:17:31.00ID:QfBajC5qa
すまんワイ童貞なのにこれって診断されたんやが🤔

0316それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:17:59.29ID:7XsO/90Ed
クンニしたことない
今の子って普通にするんか?

0317それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:18:23.03ID:iKoFZtyr0
>>311
人間は悲しみを背負って産まれてくるんだな

0318それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:18:35.03ID:Lm1PgDsI0
ワイ0回高みの見物

0319それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:19:58.60ID:O7ptxzaE0
黒人男性で草

0320それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:20:24.25ID:6FzqquLO0
タバコって膣並の汚さなんか

0321それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:20:57.05ID:THGxyznsa
マジかよ
童貞がんばるわ

0322それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:21:11.15ID:D2WJPLqwa
クサマンのやつって病気持ちけ?
あれ指ににおいしみつくと2日くらいとれないんだよな🤌

0323それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:21:39.34ID:XCMapiPGd
>>313
ティッシュ越しならセーフや。生指だけはダメよ

0324それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:22:27.83ID:gO2Tzc25d
クンニは風俗でしかしたことないけどプロでも臭いもんな

0325それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:22:54.94ID:ycbSRrE30
でも普通に生きてたら16回以上してるやろ
人生で何万回セックスすると思ってんねん

0326それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:23:08.47ID:D6pKVYLWM
>>320
クンニ16回=タバコ20本毎日
汚さは膣のがはるか高み

0327それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:23:27.64ID:+jeez0BY0
16人分やなくて回なんか

0328それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:23:32.18ID:kff10GKRd
俺はあと14回までクンニしてもOKってことか

0329それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:23:48.49ID:Lm1PgDsI0
何をもって1回なんや?

0330それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:24:13.36ID:s005QifXr
膣とかいう欠陥品
おちんちんのこそ神が作ったものでオンナはその副製品という証左

0331それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:25:05.79ID:+jeez0BY0
>>51
なんでクンニが原因やと思うんや草

0332それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:25:22.37ID:iKoFZtyrH
69は危険ドラッグや
中毒性はんぱないやめられへん

0333それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:25:43.08ID:6XJmTFCY0
男ならタバコ20本吸いながら16回クンニするよね

0334それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:25:45.13ID:ed+ZXJK8a
たぬかなとかいう人権だけじゃなく命まで取ろうとしてた悪女

0335それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:26:08.42ID:U3J21FVm0
>>223
こんな人間じゃねえのおるんか

0336それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:26:48.65ID:Ig0b3OOI0
黒人男性ベースからハードル上がりまくってて草

0337それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:26:54.44ID:95VsP2yqr
処女崇拝って托卵を避けるために生まれた文化だと思っていたが、こういう穢れを避ける本能からってのもありそうだな

0338それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:27:22.75ID:Y0Hhu+G9a
ワイの友人が喉と唇の皮膚やられてたわ

0339それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:28:11.15ID:5B30ppu20
クンニやべぇ
毎日タバコ20本分のリスクとか勘弁してくれや

0340それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:29:23.61ID:VSYprRNe0
16人やないの?
たった16回であかんのか…

0341それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:30:38.65ID:mFmqVe5Yd
クンニなんてマジやりたくないわ
どうしても的な感じにならな絶対やらん
ちんこの方がマシ

0342それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:30:50.41ID:5FWtyMutM
>>271

0343それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:30:59.25ID:/TL+DViM0
ワクチン打てよそれで全部解決や

0344それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:31:04.23ID:p9GFvpZ50
クンニとは書いてないな
フェラチオも入るやろな

0345それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:31:30.91ID:5FWtyMutM
フェラは平気だよな?

0346それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:32:21.99ID:WibyjNvla
お掃除フェラさせてるけどもしかしてあかんかったか

0347それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:33:00.28ID:8F5YMzUy0
15回の人は?

0348それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:33:19.28ID:gkUKoK4/M
1回10分を毎回やから数えきれんわ

0349それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:33:49.35ID:yAdJxngR0
まんこ「危険です。臭いです。不味いです。」
男「舐めたいです」






なんで?おかしいよね

0350それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:35:11.81ID:H0DMRbEw0
>>237

0351それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:36:59.68ID:B2XKIJUX0
>>80
へぇ~こんなワクチンあるんだぁ~受けてみるかぁと言いながら受ける

0352それでも動く名無し2022/11/10(木) 09:37:53.42ID:g5DrdlUI0
1発1発を噛み締めてクンニしていこうな
貴重なクンニカウンターを風俗なんかで消費しないように

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています