【朗報】遊戯王マスターデュエル、チーム戦追加で完全に復活してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:21:05.96ID:ujyqMtW6d
滅茶苦茶面白い模様

0130それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:47:54.94ID:tsvtpsU10
>>123
それ紙でいいよね?🥺

0131それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:47:58.72ID:HQk+Ujq/0
>>124
そもそもまだ実装されてない、なのになぜかイッチは面白いと太鼓判

0132それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:48:09.60ID:cRAgarJi0
>>127
しねやかす

0133それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:48:10.54ID:A4g8A1me0
ダイノルフィアの新規はよ

0134それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:48:16.92ID:ipbAE1Eca
>>129
幻影は?

0135それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:48:58.86ID:9mobYE3yd
定期的にヘルテン使って遊んでる
なおふわん

0136それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:49:04.86ID:qpJnKGDM0
カラテマン最強まではいかんでええけど、独自フォーマットでインフレ抑えてカードゲームにしないと

0137それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:49:29.90ID:/goWopBJa
タッグフォースみたいな感じ?

0138それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:49:37.31ID:JpJzpTzUa
チーム戦ってそういうことかタッグデュエル寄越せよ

0139それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:49:54.34ID:YEXCfLC2d
勇者抑えるならさっさとグリフォン殺せや無能

0140それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:50:09.83ID:ipbAE1Eca
自分のターン回ってくるのが従来の3倍の長さになるんやったらやらんぞ

0141それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:51:20.98ID:HRauy5jMM
ワイ「発禁令!ロンゴミ!」😀
ワイ「これでこのターンお前はロンゴミ出しても効果無効や!」😡

0142それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:51:24.45ID:LImgwUU2a
>>137
全然違う
6人集まって1vs1を3回やるだけ

0143それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:52:03.26ID:0f/5eszq0
>>142
ゴミで草
何が面白いねん

0144それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:52:06.35ID:ujyqMtW6d
>>130
ワイは紙やってないからこれしかないんや🥺

0145それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:52:12.23ID:7HoJMI/T0
紙のチーム戦は面白かったけどオンラインで知らない人だとどうだろうな

0146それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:52:36.55ID:JFmGVvQs0
チーム戦するとして自分が最後の後攻だったらどれくらい待たされるんや?

0147それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:52:54.43ID:EPcyDOb1d
ワイ晒されそう

0148それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:52:57.99ID:ujyqMtW6d
>>134
まだまだ強いで
今はダグザデスサイズデスフェニ霧剣セットの構えがテンプレ先攻盤面らしいで

0149それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:53:05.77ID:tsvtpsU10
>>144
ほな...✌

0150それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:53:10.07ID:LImgwUU2a
>>143
友達とリアルでやったら面白いで
これも手札相談しながらディスコで会話したら面白いと思う

0151それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:53:35.15ID:ujyqMtW6d
>>141
発禁令ロンゴミすこ

0152それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:53:49.87ID:thBK9gbOa
出せたら強くて可愛いロマン枠のカードなんかある?

0153それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:54:00.92ID:GOhcOaFGM
マッチ勝利できるなんとかドラゴンを使うとどうなるの
その時点でチームの勝ち?

0154それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:54:35.98ID:ipbAE1Eca
>>153
そもそもどうせ禁止やから考えるだけ無駄や

0155それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:55:15.03ID:5bmH0xnN0
チーム戦てタッグフォースみたいなやつかと思ったわ

0156それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:55:14.99ID:Rz/oXF8u0
征竜いつ帰ってくんの?

0157それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:55:16.13ID:22zGfuKT0
ドライトロン規制されてデスフェニがいなかったあの時の環境ってマジで死ぬほど神環境やったな
雑魚相剣使いが跋扈してるええ時代やったわ

0158それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:55:20.27ID:ipbAE1Eca
>>148
もう五ヶ月くらいやってないけどデスフェニまだあばれてんのかよ

0159それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:56:17.48ID:/iiTMk2Ap
先行で結界像投げたらええんやろ😃

0160それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:56:18.28ID:V1ddB38Jp
じゃんけんぽん
ありがとうございました。

0161それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:56:44.56ID:vIoqpuOd0
>>158
デスフェニはフュージョンとドロー出来るインチキカードが規制食らったから環境からほぼ死滅した

0162それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:57:04.95ID:a9qDVmGJ0
原作の遊戯王は好きだったけどマスターデュエルは名前見るだけでイラつくようになったわ

0163それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:57:21.79ID:qoNyIq5r0
タッグフォースアプリで出せば買うで
追加シナリオとか追加カードに課金が要るってんなら課金もする

0164それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:57:22.40ID:HQk+Ujq/0
これなら結局やらんわ

0165それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:57:34.02ID:ogxqjHZb0
チーム戦って言っても別に勝ち抜きとかそういう訳やないんやろ?
自分が勝っても仲間が負けたら負けならチームで戦う意味ないよね

クロスデュエルくんがこれから復活する方法は?

0167それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:58:12.75ID:+HgnYJUo0
絶対晒しあげる奴出てくるやん

0168それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:58:28.90ID:nW3JxCSV0
>>166
復活も何も生まれてからずっと空気やんけ

0169それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:59:20.69ID:a9qDVmGJ0
システム面をどういじろうが元のゲーム性がクソオブクソなんだから何も変わんねーだろ

0170それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:59:29.61ID:AZ12+0v8a
チーム戦じゃサクッとサレンダーできないじゃん
害鳥止められなかったから最後まで付き合えと?

0171それでも動く名無し2022/11/10(木) 13:59:34.30ID:yu2vuTtOM
水強化パックが来た結果
マリンセス←増える
梶木の海デッキ←増える
ナッシュ←存在すらない
ランク3なのか4なのか5なのかはっきりしないから使い辛いんだよ😡

0172それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:00:32.69ID:ipbAE1Eca
>>170
そもそもチーム戦ってなんやろ
2vs2で闘うのか団体戦なのか

0173それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:01:01.32ID:BGKA1ADP0
ソリティア時間が2倍になるのか

0174それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:01:13.27ID:sjiXoTcZp
チームサティスファクション大量発生するんちゃうか

0175それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:01:18.46ID:1M+oCMLxd
>>158
環境クラスで使ってるのもう幻影かそれこそHEROくらいでしか使われてないよ

0176それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:01:19.89ID:ipbAE1Eca
>>173
三倍やろ

0177それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:01:21.42ID:bnDNZBed0
ブルーアイズのデッキで始めて以降触ってないがやってええの?

0178それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:01:24.72ID:raCSjYOW0
結局誘発モリモリ純相剣とか使ってる奴がこのゲームで一番ストレス無さそう

0179それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:01:58.51ID:mRIuACG/M
>>165
サイドありのマッチ戦実装してくれたほうが嬉しいわ

0180それでも動く名無し2022/11/10(木) 14:02:23.79ID:9mobYE3yd
ナッシュ(クラゲ先輩)になるのがね…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています