【緊急】アメリカ共和党さん、このままだと下院も過半数に届かない恐れwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/10(木) 16:53:05.13ID:N6XsdMa10
民主党が200議席に迫る(ちなみにオバマ時代は179議席)

https://i.imgur.com/E2I1Ebv.jpg

https://www.realclearpolitics.com/elections/live_results/2022/house/

0952それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:03:44.34ID:3NwMH15U0
>>903
そういうやつに限ってなぜかトランプ大統領って使ってるから分かりやすいで

0953それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:03:46.94ID:WDE62S2R0
>>903
ヒェッ
検索したらほんまにわらわら出てくるやん

0954それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:03:48.88ID:sJZ0bvnG0
>>922
古典ネトウヨの桜井誠の日本第一党なんかは反安倍右翼やってるね

0955それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:04:01.35ID:ncWZTmkX0
いくらなんでもアメリカの選挙ニュースし過ぎじゃね?ここ日本だぞ?

0956それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:04:01.76ID:Yoq2HOqk0
>>898
別にどっちか勝とうと戦争対立分断路線は変わらんがこの耄碌ジジイが調子乗るのはねぇ

0957それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:04:07.43ID:t4l6MSyE0
アメリカとかいう超大国がこのクソ時代遅れの選挙システムを使い続けてる理由よ

0958それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:04:13.61ID:+MfjvsWk0
>>907
フロリダのディズニーランドどうなるんやろ
既に共和党と揉めとるし

0959それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:04:19.85ID:GTPTTYew0
>>905
左派はゴリゴリにぶん殴るやろな
というか共和党はそれこそ1.6調査委員会に積極的なレベルの中道以外は必ず左派からの攻撃の的になるわ

0960それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:04:20.92ID:RrwjlvvoM
>>903
https://i.imgur.com/p3sOoXh.jpg

まーたこいつがウキウキしてるよ

0961それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:04:24.09ID:UBNXfERY0
どうしてこんなに事前の見通しと違うの?

0962それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:04:30.16ID:w1uR9DkF0
>>902
なんで反攻されないと思ってんの?

0963それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:04:30.45ID:w6vWPQ0V0
>>914
民主党の増税法には景気条項いうのが付随しとったからな
法改正でそれ消して増税したのが自民党

0964それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:04:31.26ID:sJZ0bvnG0
>>945
「タブが止まってること」と「ハフポストの工作が止まった」に飛躍するのが情弱ポイントや
その程度の浅はかさでまたネットのデマに騙されてしまったんやで
気をつけるんやで

0965それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:04:35.55ID:3YIomwWb0
>>841
共和党には親ロシア派の議員がおるけど10人だけや

>>903
なんで日本のネトウヨがトランプに必死なんかほんま謎やったけど
日本のトランプデモの主宰に統一教会絡んでて納得したわ

0967それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:04:45.38ID:hjG/qel40
>>941
Twitterjpなんか日本青年会議と提携してるし、差別表現にも優しいのにな
切り捨てられて直ぐにTwitterjpは左翼だとか言って誹謗中傷されてんの謎すぎるわ 勝ち馬に乗りたいだけなのかな

0968それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:01.59ID:6OpGvQsM0
>>955
日本は特に何も起こってないからな

0969それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:04.11ID:TAOUdL8sa
>>862
今共和党内で内ゲバしてるのに左翼の宿痾とか言うてもな

0970それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:04.85ID:kE9qoIlP0
>>895
環境のあれはどう一生懸命やっても革新的な技術が発明されるまでの時間稼ぎみたいなもんやから難しいやろなとは思う

0971それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:06.70ID:60+oRjpT0
ネトウヨに比べれば本来の右翼はマシ
と思ってたら一水会は頭Zだったし
やっぱウヨはダメだな

0972それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:10.96ID:4XyBnT370
>>966
ネトウヨって何や?
これ毎回聞かれるで

0973それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:15.28ID:Dpy5obm9a
>>961
民主党が不正してるからに決まってんだろ
Twitter見てみろ
みんな不正選挙だって言ってるわ

0974それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:21.63ID:lPLbfoel0
>>886
今はベトナムと仲いいっぽい

0975それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:31.16ID:fFhqmAB70
>>912
信じたくないから信じないんやろ

0976それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:31.37ID:jqNikGQQr
>>953
いっぱいいすぎて草
気持ち悪っ

0977それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:33.74ID:6rMFSHHS0
>>688
頼むうううそうなってくれええええ

0978それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:35.39ID:2gLcjUS40
>>951
過半数取ったら勝ちやないんやね

0979それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:36.12ID:hm2LT4Vy0
>>967
橋本琴絵が凍結されないのほんま💩

0980それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:43.79ID:4XyBnT370
>>971
一水は偽装右翼で有名やろ
北朝鮮派やし

0981それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:44.95ID:1X1Gh57d0
>>971
日本の右翼は戦前から売国奴だらけや

0982それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:46.02ID:rUtXjC250
>>964
いや更新止まったのは事実やし、ハフポストみたいなんばっかTwitterJPが釣り上げてたのも事実や

0983それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:50.01ID:kFIOScn00
>>955
アメリカが世界一の超大国兼ご主人様だからそんなにおかしくもないけどな

0984それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:54.38ID:Dp5G08kf0
>>971
反米拗らせたんやろ
アレも本来の右翼とはちゃうわ

0985それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:56.40ID:hjG/qel40
>>971
本来の右翼、真の保守
幽霊みたいなもんだよな 居ると言われているが見たものはいない

0986それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:56.65ID:+MfjvsWk0
>>903
ワイのマッマ頭Qのツイート片っ端からRTしてて草

0987それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:05:57.53ID:by+SaVGl0
6年前 隠れトランプ支持者多数
現在 隠れトランプ非支持者多数

なんという世論調査泣かせ

0988それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:06:01.35ID:cV18ySn/0
>>918
宗教って時代を考えると割と合理的で
生活の知恵とか集団として強くなる為の知恵の集合やで
子供を産み育てるのなんて基本中の基本や

0989それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:06:01.83ID:pLohwlLL0
今でこそQをバカにしとるけど大統領選直後はなんJもトランプ派不正選挙派が優勢だったのをワイは忘れてへんぞ

0990それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:06:02.80ID:GTPTTYew0
>>930
バイデンの勝ちと言えるかはわからんが150%トランプの負けや

0991それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:06:04.08ID:VGkT6IAjd
>>971
一水会って右翼辞めたって自分自信が言ってたぞ

0992それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:06:08.86ID:rUtXjC250
>>966
ネトウヨってなんや?
ロシアのいうナチみたいなもんか?

0993それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:06:16.95ID:uOYGc4EU0
>>959
なるほど確かにそうやね

0994それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:06:18.06ID:4Re+pde10
いい加減ネトウヨって何なのか教えてくれ…

0995それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:06:19.21ID:LaPP/HyUd
>>847
下馬評に対してやからな

0996それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:06:21.34ID:Dpy5obm9a
不正してないって言ってるアホいるけど証拠が色々出てきてるんだよなあ
してる派はそれを覆すものを出せないしただの糖質

0997それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:06:23.61ID:9SVNCFDn0
>>963
とはいえや
消費税は議論もしないと言ってたのを反故にした罪は重いで
鳩山由紀夫はようやっとる

0998それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:06:29.00ID:Dp5G08kf0
>>992
ほんこれ

0999それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:06:31.31ID:rUtXjC250
>>990
しかも一人負けやろ

1000それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:06:36.73ID:bWnd1D4cd
トランプがいいとも思わないけど
バイデンのままでいいとも思わないけどなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。