【画像】都民「板橋区、葛飾区、大田区だけは嫌!勘弁して!」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/10(木) 18:37:13.91ID:eoiwc7QE0

0952それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:53:25.65ID:0dfefLn40
板橋は三田線と東武東上線しか通ってないのが派手にヤバい

0953それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:53:35.15ID:KrVuvc3p0
>>937
ときわ台の駅前にガールズバーできたよな去年くらいに去年の冬の夜とかいっつも外に立ってて可愛そうだった

0954それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:53:46.61ID:kgHmPIUZ0
こんなんやると足立区民が必死で実は良いところアピールするけど
足立区はマジで住民がクソだから住んだらいかんよ

0955それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:53:48.11ID:RpL/wUfO0
>>21
高くなさそう

0956それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:53:51.12ID:snsYq/KsK
板橋区なりもす駅
https://i.imgur.com/hBur6TS.jpg

0957それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:53:51.49ID:e53/i81d0
>>948
ほんとこれ
開通遅いんだよ...

0958それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:53:52.47ID:OhGTP7q+M
>>947
ディズニーの一部やで

0959それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:53:52.84ID:0bSb8LkW0
>>943
自演にしか見えないぞ

0960それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:53:55.66ID:5M/kvbqZ0
>>928
遊水地が稼働したかしてなかったの差だったと思う

0961それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:54:08.93ID:UjOnRxwPr
ときわ台は山本海苔の社長の豪邸があったんやが
亡くなって代替わりしたら豪邸を山本家で分割して全部普通の民家にしちまったのほんま草

0962それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:54:10.06ID:gtdfdVGG0
板橋はスラム街のイメージ

0963それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:54:15.26ID:xFHiNeK4d
>>919
新都心とか大宮ってなんか映画のセットみたいやないか?

0964それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:54:18.84ID:7Shrbq2Va
ワイ調布民
>>1の荒川区より下よりは上だと思っている

0965それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:54:19.87ID:ljee505CM
>>954
民度が終わってるだけや

0966それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:54:21.05ID:liYOIFGW0
田園調布って品川区か世田谷区だと思われてるよな

0967それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:54:29.42ID:cRPoZwcGa
>>943
早く逃げたほうがええでそんなスラム街から

0968それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:54:30.41ID:uL0dyCG5d
錦糸町の民いっぱいで草

0969それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:54:32.31ID:KrVuvc3p0
>>952
副都心有楽町埼京線通ってます

0970それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:54:38.24ID:znQhuoJna
練馬区「ワイは?」

0971それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:54:45.01ID:cGdDqXcCM
>>952
地下鉄赤塚駅に副都心線と有楽町線通ってるやん

0972それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:54:48.72ID:EZ0keIUn0
>>956
なかもず定期

0973それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:54:51.13ID:ljee505CM
>>968
遊び場やぞ 間違えても住みたくないけど

0974それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:55:01.73ID:f9MpNefX0
足立区は大分マシになったらしいけどな

0975それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:55:06.21ID:0bSb8LkW0
>>954
区長が全力で環境改善に長年取り組んでるんだから
住んだこともない奴らに貶められることが許せない

0976それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:55:09.28ID:4cziZRJiM
>>950
錦糸町からちょっと北行ったら押上やし東行ったら亀戸やし西行ったら両国やしな

0977それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:55:13.50ID:/8/LUW+K0
さすがに人口多い区のスレやな 完走やん

0978それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:55:16.90ID:5M/kvbqZ0
>>950
適当に飲むとか遊ぶと買い物なら良いレベルだな
それ以上求めるならもっと都心出るしな

0979それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:55:22.27ID:0bSb8LkW0
>>967
いい加減にしろ

0980それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:55:44.18ID:uL0dyCG5d
>>973
住むわけねーやろあんなゴミ溜めに

0981それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:55:44.91ID:UjOnRxwPr
>>939
鉄道網がね~
一度は池袋か巣鴨に出ないとどこにも行かれへんのがいまいちなのよ
東上線はすぐ停まるし

0982それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:55:47.77ID:moB9yIbaa
不人気区民ID真っ赤にしてブチギレでるやんw

0983それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:55:54.68ID:gtdfdVGG0
足立区は名前が悪いイメージついてるから変えればいい

0984それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:55:57.38ID:cGdDqXcCM
>>969
板橋駅は北区なので板橋区ではない

0985それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:55:57.66ID:0dfefLn40
>>935
思ったより上がってるんやな
実際に見た時の衰退っぷりヤバいから地価もそのイメージで語ってたわ

0986それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:55:58.20ID:j4ozFW7S0
おまえら板橋ばっかりってやっぱり底辺やったんか

0987それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:56:03.01ID:S8agDnoq0
門前仲町は大手町から二駅であそこまできったねー街っておかしいやろ

0988それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:56:20.75ID:0bSb8LkW0
>>982
当たり前や
全力で批判するぞ

0989それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:56:23.00ID:uXCOqOkx0
【画像】都民「板橋区、葛飾区、大田区、足立区だけは嫌!勘弁して!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668077769/

0990それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:56:27.28ID:b/NwGWuO0
大森から馬込、雪が谷の辺りは最高やけどな

0991それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:56:39.34ID:mhesADYua
>>987
下町やぞ

0992それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:56:42.09ID:WUdSb61y0
>>350
ワイ池袋線民、全てがクソすぎて泣く
まあ都下やけど

0993それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:56:47.73ID:biNwHGKF0
>>990
雪が谷大塚の戦後感すき

0994それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:56:59.00ID:L6EJ116x0
カッペって中央線沿いに住みたがるよな

0995それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:56:59.02ID:ljee505CM
足立区は自転車止めるとすぐ盗まれるイメージがあるし多少はね?

0996それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:57:07.68ID:S6ccPdvH0
>>974
大学の誘致が増えてるからな
女子医大もゲットしたし区長のやる気がすごい

0997それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:57:22.06ID:0bSb8LkW0
>>995
だからイメージで語るな

0998それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:57:26.71ID:SXLTSYJX0
足立区より下があったんやな

0999それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:57:32.21ID:zVKJXuXr0
>>959
自演てなんや?
事実やからしゃーないやろ
お前もワイみたいに受け入れろ
下町にはそれでも文化的にええとこ沢山あるはずや

1000それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:57:35.10ID:ljee505CM
>>997
住んだことあるけど事実や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。