W杯ドイツ代表メンバー発表【20時〜】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/10(木) 19:51:49.35ID:hIzaveV6p
楽しみ

0621それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:51:05.30ID:6Wur3S/H0
>>616
サウスゲイト監督のサプライズに期待したい

0622それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:51:07.27ID:ZlDuB9hK0
マリオ・ゲッチェがまだ現役だった事に驚いてしまった

0623それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:51:07.95ID:FFEK5MYV0
>>588
ムバッペの19の時ってもっと衝撃的やったけどな
なんなら衝撃で言うと出てきた時が1番やばかった

0624それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:51:16.87ID:FnFsD1G30
>>613
伊東は前々から荒っぽい奴やで
その荒さがスカウトの目に止まってランスに気に入られた説や

0625それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:51:26.64ID:rBko0+zC0
ロイスは怪我多いキャリアやったな

0626それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:51:37.85ID:74DDyB9tM
>>620
オランダも強いよ

0627それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:51:40.95ID:nkzJ+j5sr
>>622
ハメス・ロドリゲスとかオスカルレベルでビックリよな

0628それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:51:52.33ID:NUxMkcKN0
勃起さん選ばれとるやん
来日なしか残念や

0629それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:52:05.45ID:kG9eMpTq0
NHKで倍野菜の後継曲

0630それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:52:10.36ID:ioqJTy/z0
>>613
福西みたいにもう少し上手くやらんとな

0631それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:52:31.64ID:kbkk0wa8d
>>617
ゲスト参加だから
ラトビアとかカザフスタン相手のtireDやろ

0632それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:52:40.69ID:Dil5yK0B0
>>612
安静にしなきゃいかんしまともに動いて復帰まで1ヶ月はかかるで原口も軽い脳震盪で1ヶ月かかってる

0633それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:53:01.16ID:FFEK5MYV0
>>620
ブラジルアルゼンチンの南米勢がタレント抜群に揃ってるな
特にブラジルがやばいけど

0634それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:53:04.89ID:2sMAeWwD0
第2の倍野菜なんかキングヌー

0635それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:53:09.10ID:kbkk0wa8d
地味に富安がロイスばりにスペりそうで怖い

0636それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:53:35.94ID:ioqJTy/z0
>>619
前半45分次第やな

0637それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:53:39.23ID:qBpJPn800
>>626
オランダといえば圧倒的な攻撃力ってイメージだったのに今硬すぎて草生える

0638それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:53:40.14ID:74DDyB9tM
オランダはメンツ粒揃いだしなにより顎なしのなんかやってくれそう感

0639それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:53:49.48ID:6Wur3S/H0
>>624

0640それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:53:58.45ID:ioqJTy/z0
>>620
ブラジル目立った怪我人もおらんよな多分

0641それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:54:32.45ID:2NTlmFoL0
>>623
19歳で主力としてW杯優勝とか30年は出てこないやろ
下手したら3連覇もあり得る年齢やし

0642それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:54:36.03ID:XsAAovtGp
>>621
サプライズでマグワイアスターリング選出!

0643それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:54:37.82ID:rBko0+zC0
マルコ・ロイスよりギャレス・ベイルの方が勝ち組サッカー人生やわ
反論は認めるで

0644それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:54:51.94ID:hFdrQ5Jcd
フュルクルクもくっそ地味だけどいいで

0645それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:54:57.03ID:u+G1R4L40
日本代表怪我人は分からんけどなんか両極端な予感
間に合うなら遠藤板倉冨安みんな普通に出てくるしダメなら全員アウト

0646それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:55:01.35ID:OxqTsXGm0
>>638
今のオランダにフンテラールでもおったらガチで強かったやろな

0647それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:55:24.95ID:JsZG27HG0
ドイツが強かった理由と言えばノイアー、ボアテング、マッツ、ラーム、クロースあたりやろ
もうノイアーしかおらんのにビビる必要ないわ

0648それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:55:42.97ID:W/K9sVZN0
>>643
ワイやったらハゲは嫌だから生まれ変わるならロイスがいい
ベイルのが勝ち組は認める

0649それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:55:45.00ID:77RZcdh+a
【ゆる募】イングランド代表はどこでPK負けするか

0650それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:55:45.17ID:ioqJTy/z0
>>645
板倉と冨安もうクラブで練習してるよ

0651それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:55:58.35ID:a6NitlgM0
>>643
そら、サッカー選手やなしにサッカーの上手いゴルファーやし

0652それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:56:05.02ID:DqU6e03Sa
>>641
次の次でもまだ31歳なんやな
そう考えるとムバッペヤバいやろ

0653それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:56:23.19ID:ioqJTy/z0
>>643
でも剥げてるやん

0654それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:56:44.36ID:2NTlmFoL0
>>638
正直今回こそオランダはやると思うわ
ネーションズリーグでも調子良かったよな

0655それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:56:57.09ID:rBko0+zC0
そろそろ初優勝が観たいわ
もちろん日本の優勝を願ってるがな
なんかレスターのプレミア優勝より奇跡が起きんかな

0656それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:57:34.65ID:Wg6Bi/wg0
>>653
植毛せずに髪型で誤魔化してるのは好感持てる
ルーニー聞いとるか?

0657それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:58:02.21ID:ioqJTy/z0
    上田
   三笘久保
相馬 鎌田守田 伊東
  伊藤谷口冨安
   ダニエル

遠藤あかんかったらこれがベストやと思うんやけどな

0658それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:58:11.31ID:mlN50rs/0
>>647
いやドイツ代表の一番のキーマンはトーマスミュラーやぞ
バイエルンもドイツ代表もミュラーが好調なら他がどうであれ大抵強い

0659それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:58:11.68ID:zUefqcYgd
ドイツ弱いとか言ってるやつ半分くらいバイエルンが先発なのにバイエルンが弱いと思ってんのかっていうな

0660それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:58:12.41ID:ai2zZLSP0
>>655
ポルトガル、オランダ、クロアチア、ベルギーならまぁそこまで可能性は薄くないやろなぁ

0661それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:58:21.13ID:2NTlmFoL0
ハーランドがイングランド代表を選んでた世界線が見たかったわ
あれほどの選手がW杯出れないとかあかんやろ

0662それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:58:25.52ID:ws7tzdWs0
ゲッツェが選ばれたと聞いて
おめ!

0663それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:58:40.64ID:N2z4vzUY0
ポルトガルアルゼンチンの決勝で二人のレジェンドに有終の美を飾って欲しい

0664それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:58:56.68ID:u+G1R4L40
>>643
ゲルマンの価値観は違うかもしれんが国内名門とは言えドルトムント最高到達てなんか寂しいわ
やきうやと菅野坂本みたいな感じか

0665それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:59:11.02ID:mlN50rs/0
>>659
今のバイエルンここ数年で1番調子良いのにドイツは他の強豪より勝てるとか思ってるのお花畑過ぎるよな

0666それでも動く名無し2022/11/10(木) 21:59:22.93ID:VmJQb9Fp0
前回W杯で韓国に惨敗しGL敗退で近年の大会でもたいした結果残してない糞雑魚ドイツ君

0667それでも動く名無し2022/11/10(木) 22:00:08.35ID:Wg6Bi/wg0
ドイツ戦は7-1の再来にならないように願うしかない

0668それでも動く名無し2022/11/10(木) 22:00:08.84ID:2NTlmFoL0
>>655
でも日本がW杯優勝したらその時点で日本サッカー終わりそうなんだよなぁ
ベスト4とかまでは行って欲しいけど優勝までは流石に実態とかけ離れてるのでまだ行ってほしくない
Jリーグが世界屈指のリーグに成長することの方が余程重要やと思う

0669それでも動く名無し2022/11/10(木) 22:00:13.53ID:ai2zZLSP0
なんにせよ"フランスがやらかせば"が大事や

0670それでも動く名無し2022/11/10(木) 22:00:15.04ID:rBko0+zC0
>>660
ポルトガル、オランダが初優勝なんだから割りと可能性あるな

0671それでも動く名無し2022/11/10(木) 22:00:33.31ID:lo1v6GhS0
>>661
増えるから次大会は出れるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています