岡田監督、岩貞の残留に「そらプラスになるよ。そんなんももう。他にいかれるよりも。そらそうやん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:13:16.01ID:bzjNyRHGr

0002それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:15:41.47ID:DdhC34vH0
そらそうよ

0003それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:20:00.44ID:lklWXz9m0
おーん

0004それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:22:13.69ID:0i7OZJqk0
おぉん

0005それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:23:37.29ID:qPcLLbB50
はっきり言って

0006それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:28:45.66ID:Qz74P3tx0
後から()をつけるの楽しそう

0007それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:32:35.16ID:o9OECWsC0
左の計算できる中継ぎやもんな

0008それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:35:22.02ID:/2PMkKHR0
比較的理解しやすいな今回は

0009それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:40:07.40ID:/jk+P6Yv0
優勝したって各個書き入れたらあかんよ
アレ言わな

0010それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:46:20.30ID:4fAAHhp90
「3と3だけ」の解読は中々だと思った

0011それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:47:11.98ID:BjTFqnmn0
マジでこんなかんじなんか?岡田さんの喋りは

0012それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:49:15.47ID:BjTFqnmn0
今の時代インタビュー文字起こしとか音声認識で効率上がったからクソみたいな特急締切求められるようになってんのに
この人相手には無理やろ

0013それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:51:55.17ID:Jl4MIJij0
なお糸原さん現役ドラフト候補へ…

0014それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:52:40.11ID:eiHHlI7T0
そらりそうよ

0015それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:53:38.28ID:D/Y6S0ca0
>>12
()まで保管してくれるAI開発しなきゃ

0016それでも動く名無し2022/11/11(金) 05:56:42.25ID:FJEsPLmwd
てか他の監督のインタビューってこんな口語体のまま書き起こされるっけ

0017それでも動く名無し2022/11/11(金) 06:02:03.80ID:MmGQV5oDd
「そら(プラスになるよ。)そ(んなんもも)う(。他にいかれる)よ(りも。そらそうやん)」

これだけでいいやろ喋りすぎや岡田

0018それでも動く名無し2022/11/11(金) 06:03:46.98ID:6LpythI40
質問者側に()つけんなや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています