【速報】松田、巨人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/11(金) 06:22:45.72ID:swno4zSKd

0412それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:11:42.37ID:qT7S/tJFd
いまいち盛り上がってないやん

0413それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:13:01.35ID:fDO7poV80
巨人平田逝った━━━━(゚∀゚)━━━━━━!

0414それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:13:15.87ID:V3cKHZ010
>>412
だって以前に獲得報道出てたし、昨日原が匂わせてたから意外性ないしな

0415それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:15:00.17ID:dUmIUWtZ0
王に頼まれ大道パターンか

0416それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:15:29.05ID:UY0/iH0nd
(35) .248 32本 82打点 ops.810
(36) .260 30本 76打点 ops.788
(37) .228 13本 46打点 ops.668
(38) .234 14本 47打点 ops.696
(39) .204 0本 7打点 ops.500(106打席)

完全に死んだと言う割には打席のサンプル少ないし打席与えればそれなりに打つやろこれ

0417それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:15:41.00ID:beR1r+1V0
これで森友、近藤のW獲得しなかったら巨人ただのアホじゃん

0418それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:16:35.12ID:axJuaDXS0
松田は松田でコロナ下にキャバクラ貸し切ってクラスター発生させたりしとるからな
巨人合ってるかも

0419それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:17:04.21ID:UtusTs0sa
浅野があつおおおおおを受け継ぐんや

0420それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:19:22.41ID:knA+JINq0
巨ファンからすると戦力としては要らんわって感じやけど
あの名選手が贔屓に入ってくれて嬉しいって感じではあるんかな

0421それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:20:11.09ID:c6VSP/Yl0
>>416
さっさと引退しろって程ではないわな
このぐらいの数字残してたらそら現役続けるわ

0422それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:20:21.25ID:Yn5dPvC50
育成プロテクトとはなんだったのか

0423それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:20:53.24ID:QHtciYaqM
これとるならドラフトでもう1人取った方が良かったんじゃね?っていう正論は言ったらいけないやつか?

0424それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:23:08.30ID:qND9ZShU0
巨人って良いリハビリ施設だし老人ホームだよな

0425それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:23:43.23ID:DKSqN6dD0
>>417
コンちゃんは残留濃厚やで

0426それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:24:37.91ID:EJUZ7Q4zp
松田ってサード以外守れるん?
岡本は不動やしファーストも埋まってるでしょ
代打は中島おるし使い道なくないか

0427それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:24:52.19ID:ww6L0pSx0
いやいや ピッチャーを取れよ…

0428それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:25:14.41ID:GKehm5sQa
けつなあなが来年36という事実
やーばいでしょ

0429それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:25:25.03ID:ww6L0pSx0
>>402
侍ジャパンで松田は坂本のグローブ冷蔵庫に入れる係やったやん…

0430それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:25:32.44ID:sHUIG8Znp
背番号どうするんだろ
松原の9あたり剥奪されそう

0431それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:26:22.82ID:pkvEj0Py0
>>427
FA市場に投手がいないからな
戦力外の増井金子でよければ獲れるけど……

0432それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:26:26.48ID:ww6L0pSx0
コーチコーチ言うけどさ
杉内とか村田とかやたら名選手にコーチやらせてるけど
そいつらより成績残せそうな選手育ってますか?😅

0433それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:27:01.47ID:gE/5EKnf0
>>420
全然嬉しくないわ
外様のロートルおっさんとかもう見飽きててウンザリ

0434それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:27:15.44ID:ww6L0pSx0
>>431
増井は先発要員としては今の巨人なら重宝するやろ

0435それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:27:45.40ID:a0dMnaXH0
落合博満 巨人移籍 在籍3年
(40).280 15本 68打点 OPS.815
(41).311 17本 65打点 OPS.895
(42).301 21本 86打点 OPS.924
「清原来たから使ったって!移籍するわ!」
オッチってほんま神やわ

マッツもこれくらいやってくれんやろか

0436それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:28:19.48ID:DlxGu4Nt0
>>432
手形やからしようがないね

0437それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:29:13.50ID:hhlytU2k0
>>378
原がウキウキでインスタライブで報告してたし原が欲しがったんやろ
編成上必要なのかは関係ない

0438それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:29:43.39ID:YrkbY8ZCd
>>417
そもそも近藤は獲得に動いてない

0439それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:29:55.36ID:IrySfEGnM
平田は?

0440それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:30:05.85ID:BIt5yuVm0
>>431
増井はいっぺん巨人蹴ったしないな

0441それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:30:07.76ID:Wj8hQ5HU0
↓平田さんが

0442それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:30:16.82ID:V3cKHZ010
これでナカジを干すならまだわかるで
でも現実は長野と合わせて3人ベンチにいるんやろ
使い勝手がなぁ

0443それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:31:16.76ID:GcC6TdLf0
>>435
いっちゃあ悪いけど40歳の打者がこんなに打てたのは当時の野球レベルが低かったおかげよな
160㌔投げる投手もいる今じゃ衰えた40前後が打ちまくれるわけない

0444それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:32:32.56ID:8tsyfkH10
あとは平田の引退試合をどこがやったるかやな

0445それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:32:48.65ID:DbHIC1AUd
スポーツ新聞が必死で取材してわかってたけど書けなかったのをNHKが原の動画を参考にあっさりニュースにした感じだな

0446それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:32:51.92ID:a0dMnaXH0
先発投手の概念ぶっ壊すのどう?
投手の打席が回ってくる度に代打出すの
そしたら松田長野中島3枚いるやろ

まあそれなら投手もっと補強せーやって話なんやけど

0447それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:33:21.47ID:CknDCuwYd
>>56
ノリさん

0448それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:34:17.62ID:77eQDN4nM
長野いるなら松田いらんやん

0449それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:34:41.25ID:8tsyfkH10
>>432
というより手形という名の唾付けをやっとかな巨人のコーチなんかデーブみたいな変なやつしかマジでやってくれへんのやろ

0450それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:35:49.26ID:xlfdEXEnp
マジでいらんやろ
育成の枠奪うなよ

0451それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:35:58.15ID:uSxahKfr0
巨人に文句言ってる鷹ファンは何考えてんだ

0452それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:37:21.02ID:RRTNREGs0
ワイ鷹ファンやけど大道を思い出した

0453それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:39:15.38ID:GcC6TdLf0
>>438
森より近藤の方が巨人にピンズドなのに原って意味不明だな
大城嫌いなのかよ

0454それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:40:23.10ID:x+U87O/Zp
G型作業所

0455それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:40:31.41ID:ww6L0pSx0
>>443
当時この落合と対戦してた山本昌が数年前まで現役なわけやが

0456それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:42:13.94ID:opg5vRfo0
>>56
それこそ大道とかやない
中日ノリさんの懸念材料は主に野球の実力の方やないしちょっと違う気がする

0457それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:42:15.82ID:a0dMnaXH0
>>56,443
「もう野球やりたくない...」
「そんなこと言うなよ!野球やろうぜ!」
「しゃあない...じゃあもうちょやるか...」

2007(40).261 43本 108打点 .OPS.936
2008(41).276 26本 *80打点 .OPS.842
2009(42).246 39本 107打点 .OPS.847
2010(43).239 28本 *93打点 .OPS.749

ジャイアンとかいうレジェンド

0458それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:43:14.79ID:pzGZjlhT0
>>443
最近でもオルティスとかプホルスとかいるやろ

0459それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:44:13.92ID:JI1pODBf0
でもお前らも東京Dで熱男やりたいやろ?w

0460それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:46:02.78ID:GcC6TdLf0
>>458
申し訳ないけどお薬打者はNG

0461それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:46:39.27ID:K6Un8N3X0
令和のフィールドオブドリームス

0462それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:47:12.97ID:0HJRcZ1T0
常勝球団の熱男エキスが巨人に注ぎ込まれそうやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています