「すずめの戸締まり」みてきたんだけどクッソおもんなくてワロタwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/11(金) 09:30:54.44ID:wkp9DUIy0
http://imgur.com/pUQpVwC.jpg  

映像の迫力がすごいだけで
内容からっぽみる価値なし

なんのひねりもないストーリー

0952それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:08:31.45ID:xfXVFhHU01111
>>713

0953それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:08:34.84ID:5YWZxm1t01111
閉まりよかった?

0954それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:08:42.96ID:pzJVaRRO01111
>>946
おばさんは芹沢とくっつくんかと思ったわ

0955それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:08:43.86ID:wNNid/05d1111
>>948
30点

0956それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:08:46.97ID:sS/vz9iq01111
これよりかがみの孤城の方が気になる

0957それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:08:47.95ID:WtfKxRxSa1111
ダイジンはなんで雀たちに喧嘩売ってたんや?

0958それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:08:59.83ID:ZCaEcqL0p1111
主人公が草太に惹かれる理由が最後まで明かされなかったのは不満
まさかJKは無条件でイケおじが好きってことなのか?

0959それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:09:13.79ID:+dbJPsmc01111
えちちがあるのかって話

0960それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:09:14.48ID:wkp9DUIy01111
>>944
たかが匿名掲示板で
未だに一人称固執してるのきもすぎる

0961それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:09:18.81ID:O6PTPd6Qa1111
>>949
イッチ「理由wwww
あんなの100%捨てた理由なんて
制作陣側しかわからねえよwww」

これが覚えてないやつのレスか?

0962それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:09:20.74ID:jKpMIp38a1111
>>946
おばさんとくっ付きそう

0963それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:09:43.63ID:yXRi9BPkd1111
>>957
みりゃ分かるけど喧嘩売ってたわけじゃない

0964それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:09:45.22ID:APxa5Ng+p1111
人を好きになる理由なんて無いやろ童貞か?

0965それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:09:47.80ID:bzpmVD3W01111
>>713
上のおっぱい広告がいい味だしてる

0966それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:09:59.52ID:pzJVaRRO01111
>>958
大学生はおじなんか

0967それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:10:08.82ID:8NShuUr6d1111
>>955
天気の子の評価高くて草

0968それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:10:11.92ID:yXRi9BPkd1111
>>962
みのるより芹沢の方がええやろ🤔

0969それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:10:20.52ID:wkp9DUIy01111
>>961
いや、そう書かないと君ら
今度はそんなことも覚えてない
おまえもみてないとか
無限後退論法出すだろ

IDすら出せないゴミはひっこんでろよ

0970それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:10:20.82ID:4Ygsq4VTF1111
男から見ると今までの作品の方が感情移入しやすいよ

0971それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:10:22.47ID:WtfKxRxSa1111
>>959
ブラ紐すらないで
すずめがシャワーしてるときちょい背中見えるくらい
おばさんのが見られると期待したんやが

0972それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:10:37.66ID:pzJVaRRO01111
ダイジンはガチのコミュ障やからお前らと仲良くなれるで

0973それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:10:52.04ID:yXRi9BPkd1111
>>964
君の名は。の時も執拗にそこに拘る奴おったな

0974それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:11:16.59ID:I7z7WVrb01111
君の名は80点としたら
天気の子10点くらいやった
これ何点やろか
50点60点くらいなら見に行くで

0975それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:11:16.93ID:jKpMIp38a1111
>>968
10年以上我慢したのが報われるな

0976それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:11:35.15ID:aItmLmvBd1111
>>958
イケメンやったら女は好きになるやろくらいにしか考えてなさそう
恋愛要素がただの舞台装置にしかなってないのも今作の不満点だわ

0977それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:11:38.67ID:WtfKxRxSa1111
>>963
サダイジンとともに地球の崩壊を助けてもらうためなんか?

0978それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:11:38.85ID:+vP9jyUZM1111
そんな作品で議論したいならRRR見てワイと議論しよっ

0979それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:11:51.15ID:4Ygsq4VTF1111
椅子男がキレないのが不思議でしゃーない

0980それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:11:54.15ID:jKpMIp38a1111
>>958
さっき答え出てたじゃん

0981それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:11:58.91ID:LTRb0+SR01111
君の名はも天気の子も楽しめたワイにおすすめできるか?
チー牛がよく言っとる声優が下手とか展開が雑とか感情移入ができないとかまったく共感できないほどこの2つの映画すきなんやけど

0982それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:11:59.73ID:yXRi9BPkd1111
>>975
でもおばさんタバコ嫌いそうやったからそこがネックやな…

0983それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:12:06.01ID:VSs0sFTqp1111
>>959
直接的なものはない
すずめがそうたに座ったりそうたの上に乗ったりする所に興奮覚えるやつはいると思う

0984それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:12:07.10ID:1mO2D8sWa1111
>>969
まるでイッチのような物言いだな
同一人物みたいや

0985それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:12:21.97ID:jKpMIp38a1111
>>959
イケメンをナンパする

0986それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:12:22.11ID:AB37tWo301111
>>934
60点かな
その基準だと天気は150点やが

0987それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:12:27.66ID:wkp9DUIy01111
>>984
は?

0988それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:12:31.85ID:4Ygsq4VTF1111
>>981
映像は綺麗だよ

0989それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:12:33.20ID:8NShuUr6d1111
>>983
尻フェチの映画なのか今回

0990それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:12:39.27ID:bzpmVD3W01111
>>984
いやイッチやん

0991それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:12:44.35ID:aItmLmvBd1111
>>981
期待値下げたら楽しめるんじゃね

0992それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:12:47.50ID:3PIA5CcXM1111
>>981
無理や

0993それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:13:01.31ID:VO6vu06W01111
>>922
家出して、拳銃所持と公務執行妨害、そんな状況で閉鎖空間の島に帰ってきた16歳のガキが、どうやって2年後もう一回東京に帰ってくるねん
厳格な親と和解できるぐらい、納得させられるぐらい、穂高は島で大人の振る舞いをしてたんやということがわかる

0994それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:13:02.46ID:t/kMESgpa1111
イッチ複数IDでアンチ活動
なお本人はエアプの模様

0995それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:13:02.77ID:EgwlRooh01111
1000ならかんざし民の勝ち

0996それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:13:05.67ID:VSs0sFTqp1111
サダイジンがおばさんの精神操作したのはなんなんや
サダイジンとダイジンが最初喧嘩し合ってたのはなんなんや

0997それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:13:18.78ID:aItmLmvBd1111
>>959
何も無い
色々と硬い映画だわ

0998それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:13:21.19ID:wkp9DUIy01111
>>994
うせろ

0999それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:13:23.78ID:uquMG1IuH1111
ワイの勝ちや

1000それでも動く名無し2022/11/11(金) 11:13:28.21ID:jKpMIp38a1111
>>982
あのおばさんすぐ言いなりになりそうだけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。