●デアリングタクト2枠4番

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/11/11(金) 10:17:09.77ID:6zB9Ob9IM
これどうなん

0878それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:39:36.71ID:yCOPtkjq01111
>>734
人気なければフォーサイドナインから買いたいわ

0879それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:40:06.20ID:KfnR8JKs01111
モーリス産駒だしジェラルディーナは覚醒してる可能性はあるな

0880それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:40:14.83ID:mjvoCdYJ01111
買わんけどデアタクが勝って今年で引退なら嬉しいからそれもええ

0881それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:40:22.67ID:/jk+P6Yvd1111
バスラットレオン58が一番草生える
マイルCS除外確定やっけ?

0882それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:40:23.52ID:Y25NJyzka1111
>>877
エルムS結構頑張ってたよな
あんな詰め詰めで使ってたのに

0883それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:40:27.70ID:gegnn7uDa1111
>>872
地方に芝コース増やしてくれや
オマタセシマシタとかこのままだと一生未勝利やろ

0884それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:40:36.51ID:kZiTPDxJ01111
>>869
メロディーレーン「7歳も走るぞ」

まあこいつは事情があるけども

0885それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:40:41.56ID:FCpLgWPTd1111
>>877
上が変われば人気するわ

0886それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:40:45.88ID:gz/dYgbma1111
アメリカンシードはテンが遅い割にようやってた

0887それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:40:58.05ID:5MyJkR8V01111
>>884
まあ繁殖には上げられんからな

0888それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:41:30.82ID:cpXsGaVjd1111
>>881
フルゲート割れしてるのにどうやったら除外されるねん

0889それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:41:33.14ID:jO9HbWyN0
大きく出たな

【エリザベス女王杯】開業2年目の田中克調教師はピンハイでGⅠ初制覇目指す 「この馬に取らせてあげたい」(サンケイスポーツ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b272daa2b1be000e9585b465cb233ab00f77a3cc

「僕のことよりも、この馬に取らせてあげたい。取るのにふさわしい馬だと思いますからね」

0890それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:41:37.24ID:nXsa8bDya1111
>>839
よっしゃマリリン買うで

0891それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:41:37.30ID:NEM2bCWpa1111
>>883
どうせ負け続けでも生きれるんだからかまへんやろ

0892それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:41:45.69ID:KfnR8JKs01111
唯一の現役だっけ?
来年にはメイケイエールとかも出てそう
https://i.imgur.com/JNtWkOu.jpg

0893それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:41:55.61ID:86hYU5Xnd1111
>>866
三月
マリリン買うわ

0894それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:42:03.95ID:kfBYprM7p1111
なんていうかレモンポップって前から2~4番手で先行して直線向いて上がり最速出すおもんない競馬しとるよな
ただ34秒台で入った時は伸びないでジリジリ粘る競馬しかできんからバスラットレオンがペース早くするなら危険な人気馬やで

0895それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:42:09.04ID:KfnR8JKs01111
>>884
子ども産んでほしいけどなぁ
無理やろなぁ

0896それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:42:10.87ID:BKbt9E4jM1111
ジェラルディーナ折角福永の呪縛から解放されて馬群なら折り合えるのわかったのに
大外かぁ

0897それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:42:31.26ID:yjP5ewO3a1111
ピンハイ枠悪くないと思うし買うか
ノースザワールドに勝った馬どいつもこいつも好走するし

0898それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:42:46.81ID:/jk+P6Yvd1111
>>888
15で確定なんか、なら一か八かこっち行くべきやろに

0899それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:42:50.09ID:zGPu2KE0d1111
ピンハイは邪神咲良の本命に指名されるかどうかだけが問題や
指名されたら…

0900それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:42:55.73ID:gegnn7uDa1111
>>891
砂嫌がりながらダート走らされてるの可哀想や

0901それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:42:59.99ID:zJhCpaEw01111
武史がマリリンに乗ることはもうないのだろうか
武史のお手馬って武史じゃないと走らないイメージある

0902それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:43:03.23ID:gz/dYgbma1111
>>897
古馬界のアサヒ

0903それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:43:03.53ID:mjvoCdYJ01111
>>889
高倉は相応しくなかったんやな…

0904それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:43:06.67ID:fthXSgKLa1111
武蔵野とか根岸とか東京のダート重賞って差し追い込みしか来ないイメージ
🍋🍿は飛ぶやろ

0905それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:43:09.06ID:Y25NJyzka1111
エアスピネルじいちゃんは去年2着してるけどさすがにキツイかな?

0906それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:43:39.93ID:kIuo2DJ2H1111
ウインで1番雨嫌なのはマイティーやろ
陣営は良希望だし強い競馬したのも良馬場と開幕週に集中

0907それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:43:42.61ID:yjP5ewO3a1111
>>902
アサヒはもう2着にもこれなくなっとるのがなぁ

0908それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:43:46.50ID:fthXSgKLa1111
>>897
世代限定じゃあるまいし条件上がりがG1で好走は流石に無理やろ

0909それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:43:48.96ID:oyPyMBvh01111
>>889
高倉でクラシック戦線戦って掲示板外無し
そらそうよ

0910それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:43:52.24ID:KfnR8JKs01111
ジェラルディーナと武史の相性いいからな
というか先行馬なら武史が一番や

0911それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:44:29.68ID:YEA76YHJp1111
>>910
流石に先行最強は川田やと思う…

0912それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:44:55.47ID:0LzpIXKMM1111
>>908
アカイイトも似たようなもんやしいけるやろ

0913それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:44:57.98ID:Yy2Oo4Zo01111
>>668
松山は何度でも繰り返すでこれ

0914それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:45:17.46ID:yjP5ewO3a1111
>>908
いうて秋華賞出てたら普通に好走してたと思うで
高倉やからどん詰まりで5着くらいやと思うが

0915それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:45:27.70ID:qIshBXyrd1111
>>905
掲示板には来そう

0916それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:45:57.37ID:uSe+CgH4a1111
ウインキートスはなんやW嫌がってPでやってるのがあかん

0917それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:46:32.24ID:RMaqU9V1d1111
>>901
多分これで引退だからお別れやね

0918それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:46:33.52ID:dsoI+9/pa1111
アカイイト
ジェラルディーナ
ウインマイティー
イズジョーノキセキ
ルビーカサブランカ
このへんいろんなとこで対戦してるんやな

0919それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:46:51.18ID:zVVxkQR2a1111
ピンハイ買えるか?
スタニングローズとナミュールより確実に下だと思うんやけど

0920それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:46:56.55ID:KfnR8JKs01111
松山って微妙に信用できない騎手なんだよな
重賞は勝ってるんだけど…

0921それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:47:01.36ID:85jrjkzc01111
エリ女予想←なんだかんだ盛り上がる
デイリー杯←例年ほどじゃないけどそこそこ盛り上がる
武蔵野S←レモンポップの取捨で盛り上がる
福島記念←空気
京都JS←これは?

0922それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:47:15.95ID:Twn8JhvCx1111
>>905
南部杯見てるともうね

0923それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:47:25.31ID:fsq5Bv3rd1111
cデム買うなら和田さんかアカイイトに託したい
cデムほんま無理

0924それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:47:39.62ID:oyPyMBvh01111
>>919
無理やりこじつけると秋華賞デーでは秋華賞組より上がり速い

0925それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:47:48.22ID:F5M2ENAm01111
ヤマニンウルス頓挫してやる気なくなったわ

0926それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:47:51.59ID:Y25NJyzka1111
>>922
去年はずっと善戦してたけどさすがに今年入ってからはボロ負け続きやもんなあ

0927それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:47:59.55ID:6yTcba3r01111
松山今年G1成績ろくでもないからな

0928それでも動く名無し2022/11/11(金) 12:48:59.81ID:NcOtwntN01111
ナミュールは11番か悪くないな

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。