【激震】サトシのママ、何故かオーキド宅で息子を応援する

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/12(土) 00:18:47.72ID:WFu6tCIw0
tps://i.imgur.com/EuXQDeW.jpg
なんでやろか

0952それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:25:09.16ID:jExombZyM
>>941あいつ自分でミラコとか使い分ける賢い子らしいな

0953エッチマン ◆SEX.xBVDmo 2022/11/12(土) 01:25:18.54ID:IrIDPh1z0
てかなんでこんなにサトシ降板確定みたいな流れになってんの?ポケモンって毎回区切りではこんな感じやん
幽遊白書の魔界編みたいに新しい世界でなんか始まるんやないのかる

0954それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:25:19.80ID:cPYkW3od0
歴代の仲間が応援してるのいいな

0955それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:25:24.49ID:VjV2zcKM0
ゴウいらんかったやろ
ヘイト製造機やん

0956それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:25:25.93ID:mRMr5FCa0
>>944
ムサシは超有能コーディネーターやしコジロウも金持ちやからそもそも旅に出るんかな

0957それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:25:26.24ID:8ZM2cS6M0
>>191
これアニメの映像か

0958それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:25:38.27ID:xNIZFmBqa
今となっては流しようが無いけどひゃくごじゅういちほんま好き

0959それでも動く名無し(東京都)2022/11/12(土) 01:25:47.44ID:f5v2kGQa0
>>338
この🕶かけた赤いワニみたいな奴ポケモンなんやな初めて見た

0960それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:25:55.38ID:o73RsZfQM
>>930
実写EDが数ヶ月だけやってた謎

0961それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:25:55.93ID:ACN4N7LI0
>>191
集大成やね

0962それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:26:10.24ID:bLoEqrTe0
>>953
今回はこの時期なら既に出てるはずの新シリーズの情報がまだ出てないのが不穏

0963それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:26:17.04ID:vhS9+r8s0
>>948
「ポケモン!キミにきめた!」

あっ…

0964それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:26:28.12ID:0LvkL/eL0
>>808
サトシパパ裏庭に埋まってそう

0965それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:26:30.79ID:CzfxEB+yd
>>932
ちこりーたのめろめろぱーんち!

0966それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:26:31.99ID:mRMr5FCa0
>>952
しかも伝説のポケモンの攻撃すらなんとかするタフさ持ってるしな

0967それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:26:36.73ID:jlOXit480
>>921
スマブラとかやってそう

0968それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:26:39.22ID:mW+Qv+Ahx
>>948
無印1話と同じ「ポケモン!きみにきめた!」の方が良かったやろ
新無印っていつも変にズラしてくるよな

0969それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:26:44.47ID:+EAIWe3ha
>>959
ワルビアル知らんとかなんGから出てけよ

0970それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:26:44.61ID:HthK84A+0
最終回のEDでレイモンド出してほしい
ほんとお世話になったろ功労者やぞ

0971それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:26:45.19ID:c/p7qwLx0
>>942
サイトウさんの方が臭いぞ多分

0972それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:26:58.29ID:CzfxEB+yd
>>938
ハイポン使うコイキングか…

0973それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:26:59.74ID:ywFJ1eU00
>>956
殺された設定や
家に帰ったら雷撃の跡が
時を同じくしてポケモンマスターのサトシが失踪する

0974それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:27:05.96ID:83BD9DxL0
>>965
チコリータがキモくなったら捨てたの忘れんぞ!😡

0975それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:27:07.14ID:Kgbvc2lk0
チコリータ「チンコー!」

0976エッチマン ◆SEX.xBVDmo 2022/11/12(土) 01:27:07.91ID:IrIDPh1z0
>>962
サンガツ
それは不穏やな

0977それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:27:08.18ID:I2IIgtYF0
>>953
今までは大会で負けて別地方に涙目配送することで新たな冒険が始まる!ってテンプレだったけど
優勝したらもうそのへんの雑魚トレーナーに負けるようじゃおかしくなるから

0978それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:27:16.29ID:3lZxrphK0
>>970
じゃあイマクニ?も呼ぼう

0979それでも動く名無し(東京都)2022/11/12(土) 01:27:40.62ID:f5v2kGQa0
>>969

0980それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:27:43.27ID:8ZM2cS6M0
ゲームのピカチュウも電子音に戻りそうやし大谷ピカチュウはスマブラだけの存在になるんやね

0981それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:27:45.79ID:rydeM+lNa
>>820
これ懐かしいな主人公がゼクロムと合体するやつやろ

0982それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:28:11.89ID:Kgbvc2lk0
>>981
それはサンデーのほうや

0983それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:28:15.40ID:Q4czhk0Qd
シンジに勝ったピカチュウがその辺の5レベツタージャに負けとるからな
シンジ涙目よ

0984それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:28:18.41ID:83BD9DxL0
コサンジを出せ!

0985それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:28:23.80ID:c/p7qwLx0
>>970
>>978
ついでにトランセル種市も

0986それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:28:27.40ID:FonTE3Fm0
>>981
それサンデーの方じゃね?

0987それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:28:29.39ID:ikAK+4jN0
>>981
それはサンデーでやってたやつぞ
https://i.imgur.com/9bb4m2g.jpg

0988それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:28:33.95ID:Tbu5SpVM0
>>977
言うてカロス準優勝からなんかやばい蔦を押さえ込んでカロスを救うヒーロームーブまでしてから学校入学したし
適当になんかやって来ても違和感はないわ

0989それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:28:39.97ID:jExombZyM
>>984引退してたで

0990それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:28:41.05ID:3P341jCy0
>>912
は?

0991それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:28:45.34ID:d3d1zuyO0
正直ゴウも引退して完全新規で新しいシリーズ始まる気がするわ

0992それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:28:58.29ID:mRMr5FCa0
>>973
君才能無いよ

0993それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:29:03.94ID:UjDXIY4sa
>>987
なんでこんなやつにポケモン描かせたんやろ

0994それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:29:05.85ID:3P341jCy0
>>991
ゴウはいらんけどサトシはいるやろ

0995それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:29:16.47ID:U5GyhNeJ0
夢オチだったり

0996それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:29:32.75ID:+EAIWe3ha
>>987

0997それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:29:33.97ID:CzfxEB+yd
>>974
まあメガニウムよりベイリーフのほうがかわいいよね…
ジュカインよりジュプトルのほうがかっこいいよね
カメ?ハリ?ぜんぶびみょー…

0998エッチマン ◆SEX.xBVDmo 2022/11/12(土) 01:29:34.04ID:IrIDPh1z0
>>977
😭
幽遊白書の魔界編とか暗黒大陸みたいにまだ知らない世界があったってことにすればいけるはずや…

0999それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:29:39.42ID:wsYhvQGPM
別に引退していいわ
悲しまれてるうちが華

今作のダンデさんダンデさんとくっそうるさいサトシを知らん奴が終わらないでとか言ってんだろうけど

1000それでも動く名無し2022/11/12(土) 01:29:39.52ID:I2IIgtYF0
>>988
それをおかしいと思わんガイジのレスは結構

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。