新作ポケモン、ジムリーダーが魅力無さすぎて終わる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/12(土) 11:10:48.52ID:VH8IjOvid

0952それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:34:43.12ID:622wozdh0
なんで3Dの趣向変えたん?
トゥーンシェーディングでよかったやろ
剣盾は美しかったのに

0953それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:34:46.60ID:6YzeLY060
ジムリーダーのデザインの魅力なんてXYからとうに枯れ果ててる

0954それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:34:46.98ID:LL0516oO0
>>937
才能無い人間が乞食するのにイライラして
才能ある人間以外皆殺しにしてスッキリさせたかった

0955それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:34:53.79ID:WrS9BD3W0
サイトウのエロ絵が9割方スリーパーに催眠かけられてる奴で悲しいなぁ

0956それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:35:04.14ID:nNrWosT/p
SMとUSUMで難易度難しくして剣盾で難易度簡単にしてアルセウスで難易度難しくしてって流れやしやっぱSVは難易度簡単なんやろか

0957それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:35:06.82ID:QfpCY7nl0
主人公のクソ3Dが最初のPVからめっちゃ良くなってええやんと思ってたら全体的なキャラデザで落としてくるのほんとひで

0958それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:35:07.73ID:GzACEnT7p
>>934
フラダリとプラターヌが文明リセットしようとする話や

0959それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:35:29.16ID:HPVMK0aua
>>921
ならええで

0960それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:35:37.45ID:IrGZyMzI0
>>720
これもうマリオVSドンキーコングやろ

0961それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:35:41.20ID:QfpCY7nl0
>>955
健全なエロ絵マジでほとんどないの笑うわ

0962それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:35:51.95ID:IOeXqzlS0
ソードシールドやりたいから新作出たら値下げされるのかな?🥺

0963それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:35:58.24ID:LL0516oO0
セキさんの子孫ワンチャンプラターヌ博士だったりせんか?

0964それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:36:05.40ID:mRMr5FCa0
>>961
そのままやとスケベしなさそうやからしゃーない

0965それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:36:07.53ID:zvexoyWq0
>>921
やったぜ

0966それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:36:11.00ID:OA+EL0Si0
やっぱりダンジョン欲しいよな
せめてチャンピオンロードぐらいはある程度迷うぐらいの広さ欲しいわ

0967それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:36:19.86ID:2+Eiv/V5d
ノクタスおるのにマラカッチはおらんのかクソが

0968それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:36:22.50ID:GzACEnT7p
>>957
おしゃれに目覚めた主人公とナンジャモだけで剣盾と戦うぞ

0969それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:36:38.54ID:yr1Z7sCPa
いまだにスカーレットかバイオレットか迷ってるわ
どうすればええねん

0970それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:36:39.39ID:66S8IvK60
>>720
atomic heartかな

0971それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:36:50.96ID:ofBrt/Nta
シバ→ネタ枠
シジマ→オッサン枠
トウキ→イケメン枠
レンブ→ガチ枠

かくとうは安泰

0972それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:37:00.30ID:3JBJjaTK0
>>955
格闘タイプ使いの運命や

0973それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:37:02.83ID:QfpCY7nl0
>>964
あーたしかに性にそんな興味なさそうだし普通に感じるサイトウは違和感やな
真理を学んだわサンガツ

0974それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:37:03.07ID:jIkbOmeaM
しかし初代のリメイクであるファイアレッド・リーフグリーンの追加マップ「きのみのもり」で、
スリーパーがマヨという幼女をガチで襲おうとするという決定的な事件を起こしてしまい、
以降本格的にロリコン扱いされネタポケの仲間入りを果たした。




ガチロリコンなんやな

0975それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:37:18.86ID:IrGZyMzI0
>>966
ヤドンの穴みたいなシナリオでは最奥行かない系のダンジョン好きやわ
エメラルドのりゅうせいの滝とか

0976それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:37:28.63ID:mKE5DAQO0
>>958
結構壮大な話で草生える プラターヌって敵やったっけ

0977それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:38:05.50ID:QfpCY7nl0
>>968
ナンジャモはいいんだけどナンジャモ用意しとけばオタクは満足やろ感が癪に障るんだ🥹
や剣盾神

0978それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:38:06.99ID:ZI+ZHcQ40
>>976
才能が足りなくて博士に収まった

0979それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:38:39.72ID:IrGZyMzI0
>>974
ナナシマほんま好きやったなあ

0980それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:38:55.76ID:pzOgeUVG0
>>977
お前ら剣盾のデザインも発売前はくっそ叩いてたけどな

0981それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:38:57.87ID:P2jLtNN3a
まだ買おうか迷っとる
相棒でないの決まっとるし😭
https://i.imgur.com/3UYjTNF.jpg

0982それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:39:00.43ID:LfJgxb2Jd
>>974
今はリアタイ民もここそんなおらんのかな

0983それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:39:13.43ID:QfpCY7nl0
>>980
俺は叩いてないからセーフ

0984それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:39:33.69ID:8LAig+Q20
>>981
ワニの御三家でるから丁度ええやん

0985それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:39:39.96ID:LL0516oO0
第9世代で役割論理が息を吹き返すという風潮

0986それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:39:47.17ID:GzACEnT7p
>>976
敵やで
イベルゼルネをメガ進化させた際のエネルギーで兵器動かそうとしたんや
結局無理やったからメガ無しで起動しようとしたところ主人公に阻まれ失敗や

0987それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:39:57.51ID:Dn9AQmWu0
>>981
ホゲータに乗り換えていけ

0988それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:40:05.58ID:QfpCY7nl0
剣盾はまず主人公可愛かった時点で勝確なんよ

0989それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:40:08.08ID:bWS2POWT0
ナナシマも7つのうち凝った作りは3つくらいやった気するわ

0990それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:40:10.45ID:P2jLtNN3a
>>984
これじゃない

0991それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:40:23.52ID:b9YtMPE/0
1000なら新作買う

0992それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:40:32.09ID:nTN03wJK0
>>988
ならSVも主人公かわいいから勝確やん

0993それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:40:38.92ID:IrGZyMzI0
>>989
4の島はおざなりが過ぎた
カンナイベントとかあったりしたが

0994それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:40:43.67ID:b9YtMPE/0
1000ならドラクエ買う

0995それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:40:47.51ID:8LAig+Q20
>>990
オーダイルよりマシやろ

0996それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:40:49.96ID:DiMJkz6k0
>>323
ちんぽだそうやとか言ってきそう

0997それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:40:50.00ID:3JBJjaTK0
新ヤケモンなんかいる?

0998それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:40:59.38ID:QfpCY7nl0
>>992
可愛くないやんけ

0999それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:41:00.37ID:P2jLtNN3a
ワイはいつになったらワニノコと再び旅ができるんや😭

1000それでも動く名無し2022/11/12(土) 12:41:05.41ID:b9YtMPE/0
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。