弁当屋さん「5分ほどお待ちください」→20分経過ワイより後に来たやつらは弁当受け取ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/12(土) 19:56:06.43ID:tRHty7rcd
金先払いなんやが金だけ取られたってことか?

0039それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:06:43.88ID:uFYadfWg0
>>33
痩せすぎだろ

0040それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:06:44.11ID:eSIDvbF60
せやで

0041それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:07:11.10ID:Sx7S6hod0
5分待ってと言われたら10分後にはすいませんまだですかね?と聞くやろ普通

0042それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:07:15.52ID:m6+VSxLE0
>>38
まだですか?って聞けよ
どんだけコミュ障なんや君

0043それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:07:22.54ID:uFYadfWg0
まあでもスマホって偉大だよな
いくらでも時間潰せる

0044それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:08:07.63ID:tRHty7rcd
>>41
いや時間かかっとんかと思うやん

0045それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:09:04.32ID:tRHty7rcd
>>43
せやななんG熱中してたらあっという間に時間たってたわ

0046それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:09:05.14ID:UG/W3mVtM
店員A「おい唐揚げ来たぞwww」
店員B「またかよwwちょっと放置してみようぜwww」

0047それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:09:19.69ID:kYNCBqYHa
普通に影が薄かったんやろ
来世は頑張れよ

0048それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:09:51.17ID:tRHty7rcd
ちなワイは唐揚げ嫌い

0049それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:10:26.34ID:fb6e9VVp0
弁当持ってくるの遅くてキレ散らかしてる奴ニュースで見たな

0050それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:10:52.45ID:r3C7gDJir
店員「え!?あの人いた?w」

0051それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:11:38.87ID:Uj3U+Rqqd
こんなやつほんまにおるんやな

0052それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:11:41.37ID:IKNt3Ncg0
>>45
じゃあイライラすんなって話ですよ

>>46
やめたれwww

0053それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:13:14.65ID:x5+PyvtI0
弁当うp

0054それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:13:42.87ID:7hq4tBc/0
実は死んでて店員に見えてなかったのかと思ったわ

0055それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:13:47.41ID:QBOc8uYF0
ハンバーグこねてたんやろ

0056それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:14:23.30ID:ap2cEncd0
顔やろなぁ

0057それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:14:55.81ID:HXlpOV/e0
>>19

0058それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:15:03.31ID:yTd3OYhsM
可愛そうだけど妥当

0059それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:15:39.59ID:CkG87g/c0
普通はあとから来た人が先に弁当受け取った時点でまだですか?って聞くよね

0060それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:16:14.32ID:9CUecrDr0
店に文句言わず
なんGでネチネチネチネチ文句言うしかできない雑魚

気持ち悪いな

0061それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:16:42.93ID:Ec2wTPHZM
シャチ

0062それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:16:49.69ID:m0r0B31ya
>>12
何とも思わんやろ

0063それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:17:05.07ID:nEmqBWbZ0
すき家で40分待ったことある

0064それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:17:09.98ID:Wlc47ogi0
ワイなら10分待たされた時点で怒鳴り散らして店長が本部の社員呼ばせるけどな
怒りに打ち震えながらなんGでスレ立てしか出来んとか舐められて当然やん

0065それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:17:39.02ID:m0r0B31ya
>>17
なんとかイラつきを相手に伝えようとしてそう
で無視されてそう

0066それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:18:39.58ID:m0r0B31ya
>>45
そのざまで時間返してよとかよくいえるよな

0067それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:18:53.48ID:aQtviT4Rd
>>12
お前中学の時から空気じゃん
ついに極めたんやな

0068それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:19:03.29ID:EiTG5Ol20
人なのだからついうっかり忘れることもある ゆるせ

0069それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:19:10.21ID:aXjSXLxX0
店員に直接伝えて逆ギレされたらどうするんだ
警察を呼んで仲介してもらうのが正解だぞ

0070それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:19:13.63ID:tRHty7rcd

0071それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:19:37.58ID:kVprar3ba
>>33
ガリガリやんけ

0072それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:19:39.78ID:IKNt3Ncg0
頑張ってスレ立てしたのにボコボコにされながら食べるご飯っておいしいのかな?

0073それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:20:24.31ID:kYNCBqYHa
>>70
れんこんデカすぎやろ

0074それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:20:37.81ID:eQCBudnm0
居酒屋とかでもオーダー通ってるかの確認ちょっと躊躇してまうからわかるわ
今準備中なら急かしてるみたいになるし

0075それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:20:46.53ID:Y4cvUUPy0
ワンオペなか卯で20分放置されてあきらめて帰ったことある
家から200mのとこだけどそれ以来行ってない

0076それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:20:56.80ID:pA1vdR2zd
>>33
細すぎて見えなかったんちゃうか

0077それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:21:12.13ID:quAyQ2Iw0
そこで怒鳴って暴れるくらいしないから舐められるんだよ

0078それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:21:18.74ID:yJgX+YLLa
なんG弁当(有)作りたい🥺

海鮮系専門なんや

0079それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:21:30.28ID:/uSphMVz0
バイトもストレス解消したいからな
チー牛にはわざとやってるんやで

0080それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:21:36.67ID:tRHty7rcd
>>78
ええやん
海鮮好きやから頻繁に使わしてもらうで

0081それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:22:14.40ID:8/W+Z4fyd
>>78
海鮮はスキルがいるから無理やな
ガイジにでもできるやつにせんと

0082それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:22:28.72ID:JHnciwgV0
店員「陰キャが来たんで注文無視してみた」
スレ立ってそう

0083それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:22:32.95ID:u73u7bOJ0
イッチはから揚げ弁当頼んだデブ
他はのり弁頼んだってだけや

0084それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:23:01.29ID:8/W+Z4fyd
>>78
あと有限会社はもう作れないぞ

0085それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:23:19.26ID:xbg7DCcQ0
>>70
そんな見づらい写真上げといて
ようまんこ店員馬鹿にできるな

0086それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:23:20.59ID:W6gP1BiDd
俺も注文忘れられた事ある
あと2秒で出来ますって言われたけど返金させたわ

0087それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:23:37.12ID:tRHty7rcd
>>83
唐揚げ嫌いや言うてるやろガイジ

0088それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:23:39.51ID:pmhUvQdT0
ワイと友達で飲食店

ワイ「○○で」
トッモ「▲!」
店員「ほーい」
しばらくしてトッモのだけきてワイはこず
ワイ「さっきのワイの注文通ってますよね?」
店員「はい」

しばらく待ってもワイだけこず
あとから来た客は注文が来てた

ワイ「伝票見せてください」
店員「どうぞ」
ワイの注文乗ってなかった

結局何も食わずに帰ったわ死ね

0089それでも動く名無し2022/11/12(土) 20:25:00.15ID:AF7o1oRQ0
>>70
なんでこんな写真しか上げられないんだよ
もう少しまともな写真上げろハゲ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています