裏バイト~逃亡禁止~で1番面白いエピソードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/13(日) 18:19:41.24ID:fGG4tIQHM
料亭スタッフ

0324それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:20:57.29ID:hy7RyU2K0
>>264
学校怪談
死人の声を聞くがよい
があるぞ

0325それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:20:57.71ID:UL+ySrlS0
>>321
ネタ切れなのか知らんが続編つまんねえよな

0326それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:21:26.31ID:htabgkip0
普通にいい人達だったデザイナーとやべーの発掘しちゃったデザイナー

0327それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:22:08.37ID:WowuzJqJ0
>>320
あれ体取り戻せんかったら赤ちゃんが地獄見ることなってたんかな

0328それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:22:18.34ID:k4G+h+w5M
旅館の後継者争いしてるやつらとかいう作中屈指の強者
あいつらが裏バイトすれば大体解決しそう

0329それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:22:19.13ID:geviRGLv0
>>324
学校怪談ってコラでしか知らんけど
壁とセックスしてる先生を最後ぬーべーが助けに来る奴やっけ

0330それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:23:06.43ID:tuBSGgl50
日曜日風の槍と油の硬派歴史物揃ってる有能すぎひん?
しかも絵やたら上手いし

0331それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:23:08.63ID:C6WpvE+L0
正直一つ気に入らんのは単行本にちょい足しが載ってない事やね。結構重要な解説がされてたりするからほんま不満やで。
まぁその代わりにバディユメちゃんとかいう謎の畜生物語が追加されとるけど

0332それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:23:09.06ID:PoMpIMP20
なんでマンガワン日曜クソ雑魚なんや?

0333それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:23:42.33ID:RVko94+rM
映像編集の話って世にも奇妙な物語で似たようなのあったよな
0.03フレームの女

0334それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:24:03.82ID:G9/BDRWc0
>>327
あれは契約不履行の罰やろうから赤ちゃんは受けんやろ

0335それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:24:06.75ID:htabgkip0
やたらでかいセンパイのやつもすき

0336それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:24:07.77ID:UL+ySrlS0
>>327
普通に死んでただけやないかな

0337それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:24:09.49ID:C0JjzUu/0
>>318
少なくともババアの中身は怪異のはず
あのババアが先導して仲間を式の客とかに取り憑かせてた
設定見たらそういうことらしい

0338それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:24:29.11ID:GqJP3FSV0
白神さまか福の神

0339それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:24:41.34ID:uD6Mt4960
鶏卵は地獄の入り口に似ている

0340それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:24:54.83ID:0E37apxvM
メイド回は一番ぬるいバイトだったよな

0341それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:25:04.14ID:kfedX+gWa
ユメちゃんの妹おもろいしかわいすぎるやろ

0342それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:25:21.30ID:htabgkip0
エヴァルスエヴァルス

0343それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:25:37.70ID:zd0Xj0sV0
ゆめちゃん🤥

0344それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:25:58.51ID:8FwWp7yy0
大いなるものとか歴史クリエイターみたいな上位の存在相手だとユメちゃんの鼻きかないのが怖い

0345それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:26:24.21ID:GqJP3FSV0
ナカタリさんは何が良いのか分からんけど凄い好き

0346それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:26:29.99ID:8FwWp7yy0
>>340
ぬるいというか完全に安全地帯なのはあれだけや

0347それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:26:38.27ID:geviRGLv0
>>337
マジか……
本人の意志で血まみれのウェディングドレス着てるのキチガイで好きやったのに

0348それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:27:06.62ID:kaAdSMFcH
mate の広告にころっと騙されて漫画買っちまったわ

0349それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:27:11.11ID:ELkxRFcX0
>>329
それは多分少女漫画の「絶叫学級」やな

0350それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:27:50.84ID:C6WpvE+L0
ヤニカスがヤニとライター持ち込んだ方法や
ヤニカスの執念がユメハマの生存に繋がったから感謝せなアカンな
https://i.imgur.com/v1dMhSW.png

0351それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:28:11.43ID:s3Q+6hsr0
茶々さんは恐らく何か混ざってるんやろうな

0352それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:28:11.53ID:8FwWp7yy0
>>337
あれは冥界がヤバいとみせかけてババアが一番やばいって話であってほしかった

0353それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:28:14.85ID:6ulzylkN0
ファミレスの「未来を絶たれた人間たちと、最初から未来のなかった人間」ってセリフなんかいいよな

0354それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:28:23.78ID:qtUkfZerd
覗き魔の理屈がよくわからん
どうなったらアウトなん?

0355それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:28:28.49ID:kfedX+gWa
話として好きなのは助勤巫女とファミレスだけど一番怖かったのはCM作るやつだわ

0356それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:28:44.89ID:bon5Hoip0
交通調査ってギャグ回で終わったけど
怪異自体はかなりヤバいよね

0357それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:29:03.55ID:GqJP3FSV0
>>354
消すまでおっちゃんに常に見られてないとアウトなだけや

0358それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:29:05.90ID:DVPYa4B+M
橙とかいう裏バイトのエース
https://i.imgur.com/5ELQe5n.jpg

0359それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:29:30.42ID:X1Ub/T7jM
この摂津裏バイトにいそうだよな
https://i.imgur.com/vFAwcLe.jpg

0360それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:29:36.09ID:s3Q+6hsr0
アニメ化はよしてくれ

0361それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:29:40.72ID:TRmCUOTm0
>>350
やっぱタバコって偉大だわ

0362それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:30:09.97ID:STdfTCNVa
ここ最近だとベビーシッターのやつが1番好き
唯一救いがあった

0363それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:30:48.31ID:kfedX+gWa
>>350
こいつ再登場するとは思わんかったわ

0364それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:30:48.82ID:TRmCUOTm0
>>362
あれのどこに救いがあるんや

0365それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:30:49.20ID:9xATGnTr0
ワイもユメちゃんにクサイって言われたいンゴねぇ…

0366それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:31:02.75ID:l9pr4Yp6a
>>304
現実の結婚の嫌な部分を見て病んでた所を冥婚に魅入られちゃって気が狂って怪異側と手を組んで自らの冥婚を強行しようとした人間やな

0367それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:31:56.90ID:qt2aQnI90
裏バイトのエロ画像増えんかな

0368それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:32:01.65ID:8FwWp7yy0
イチョウさんもわりとよくできた話やと思うわ
映画化とかしたら面白そう

0369それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:32:13.39ID:q/HpMprI0
交通量調査
裏バイトと聞いてこれしかパッと出てこない

0370それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:32:25.88ID:3k70kpZM0
今まで出てきた奴らの中で1番規模がでかいというか強いのは海の奴でええんか?

0371それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:32:35.23ID:6YIU140b0
映像編集とか回避ムズ過ぎやろ

0372それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:33:03.73ID:GqJP3FSV0
>>362
赤ちゃんの体に入って欲情してるあいつ大好き

0373それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:33:16.90ID:6ulzylkN0
でもこれ実写化したら不安の種の実写映画みたいなことになりそうやからやめてほしい

0374それでも動く名無し2022/11/13(日) 19:33:58.58ID:l9pr4Yp6a
>>370
遺跡調査のデザイナーもやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています