ユーハバッハって何で残火の太刀使わんかったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:25:54.91ID:zWqdI97HM
未来なんか見ないでも尸魂界ぶっ壊して霊王殺せるやろ

0002それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:26:26.52ID:zWqdI97HM
ここに関してはマジで何の説明も後付もできんよな?

0003それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:26:58.07ID:PuBNrn/0a
熱いやろ

0004それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:27:29.10ID:Z8D7JmRb0
お前の部下の死体見せたろかって本物のユーハが言っとるし使えない訳じゃなさそうやし謎やな

0005それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:30:10.44ID:KtBPkusMM
暑いのは苦手だ

0006それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:31:18.32ID:e6PIlO+K0
自分の能力の方が遥かに強いからやろ

0007それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:32:08.98ID:xnmNdGLe0
持ち主が死んだら使えなくなるんや

0008それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:34:18.87ID:Z8D7JmRb0
>>6
長時間使ったら勝手に尸魂界壊れるんやから和尚とかと戦う必要なくなるやん

0009それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:37:19.41ID:HJHrE5uJF
ユーハ「残火の太刀!」体温1500万度
ユーハと尸魂界だったもの「」

0010それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:38:06.93ID:pIFcwbkg0
あんな自爆技使いたくないやろ

0011それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:39:31.38ID:e6PIlO+K0
>>8
ユーハバッハとしての力が戻った事を知らしめるための陛下の演出やぞ

まるでクインシーなのに死神の力の方を頼りにしてるみたいで威厳がなくなる

0012それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:40:19.30ID:8AhED5Hkd
まあ自爆が怖いからで押し通せそうではあるな
ユーハバッハ様にそんな度胸あるわけないわ

0013それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:43:35.74ID:YZMZHd+Y0


0014それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:51:50.47ID:PV5k6mwe0
ブリーチ最終章も見どころあるって言い続けてきたけどいざアニメが作られるまでになるとやっぱりつまらない気がしてきたわ
アニメ見てないけど

0015それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:53:08.30ID:NxHd0Meh0
>>14
言いたい放題や

0016それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:53:31.53ID:qoo9uxNz0
熱E

0017それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:54:19.50ID:wUj9I0m30
まあ普通に考えるなら制御できない恐れがあったんちゃうか

0018それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:54:26.28ID:rXR/iEA90
使う必要ないやろ

ほしいのは愛染やから

0020それでも動く名無し2022/11/15(火) 05:56:32.97ID:RrSWvcIX0
和尚戦で使ってもよかったよな
いい感じに自分の力削られてたし

0021それでも動く名無し2022/11/15(火) 06:12:04.99ID:zuyLQmwgd
さらにいうならユーハバッハってクインシーの力吸収してるから奇跡とかあの辺の能力も使えるはずやからな

0022それでも動く名無し2022/11/15(火) 06:18:18.43ID:Xq4T9szOd
世界一つ壊す卍解ってすげーよな山爺かっこよ

0023それでも動く名無し2022/11/15(火) 06:20:13.76ID:EwbFLENEd
BLEACH最終章は真面目に議論するのも馬鹿馬鹿しくなるレベルでうんこだから細かい事気にするだけ無駄

0024それでも動く名無し2022/11/15(火) 06:21:18.15ID:4FrvFXpw0
>>14
見どころ(ツッコミどころ)やぞ

0025それでも動く名無し2022/11/15(火) 06:22:28.24ID:0BWWKT9xd
使いこなせなかったからやで

0026それでも動く名無し2022/11/15(火) 06:23:29.40ID:akI5FMHDd
アニオリで期待するのは原作でやらなかった二刀流の卍解をするかどうかや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています