【悲報】”トー横”の「ハウル」東京拘置所で死亡 少女に淫行疑いで逮捕・起訴 初公判控えるなか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/15(火) 10:24:55.46ID:CzE3C/Dar
”トー横”の「ハウル」東京拘置所で死亡 少女に淫行疑いで逮捕・起訴 初公判控えるなか
https://news.yahoo.co.jp/articles/990c570452b3f2a35dd3f24d074b6e83f8408e1e

東京・歌舞伎町の「トー横」で知り合った家出中の少女にみだらな行為をしたとして逮捕・起訴された「ハウル・カラシニコフ」と名乗る小川雅朝(おがわまさとも)被告が、葛飾区の東京拘置所の自分の部屋で体調が急変し、その後、死亡していたことがわかりました。

小川被告は去年12月と今年3月新宿区の自宅で、家出中の16歳の少女に対し18歳未満と知りながらみだらな行為をしたとして、都の青少年健全育成条例違反の疑いで6月22日に逮捕され、その後、起訴されていました。

小川被告は今月22日に東京地裁で初公判が予定されていました。

小川容疑者は「トー横」で少年少女への炊き出しなどを行うボランティア団体の代表をつとめていました。

0758それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:43:22.11ID:eI7Lju0yd
>>722
そらいつ自分がこうなるか分からんのやから怖いに決まっとるやろ
犯罪者の典型的思考回路や

0759それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:43:41.15ID:M93aTcm0r
ただでさえ若者は激減してるのにこの有り様
もう日本は後進国なんやなって

0760それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:43:47.57ID:ZIDahkA00
ガーシーみたいにこいつが上級にアテンドしてたんやろな今の若い奴は全員政治家になるべきやこれほど楽で旨味しかない職業世の中にない

0761それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:43:49.81ID:cYgZkcNK0
こんな所におる未成年に未成年の価値なんか無いし未成年淫行で逮捕するのは可哀想やろとは思う

0762それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:44:10.75ID:ff0xJ6F4d
>>744
あの保護ってどれくらいの施設なんかな
今ケンモメンが調べてるらしいが

0763それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:44:10.95ID:jDkhYj0Up
陰謀論ガイジがあばれてるの草

0764それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:44:11.98ID:fgnHaXWHr
どう見ても自殺するタイプじゃないだろww

0765それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:44:14.16ID:a0YZBdiI0
>>754
IWGPの世界観っぽい

0766それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:44:14.40ID:9I+DkEVEd
保釈されてないんか

0767それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:44:33.22ID:vAygqA74d
今年の春くらいにバットマンの映画新宿のtohoで見て上映終わったの深夜12時過ぎやったんやけど作中のゴッサムシティよりトー横周りの方がよっぽど治安悪くて草生えたわ

0768それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:44:39.33ID:S8eQD6oZd
>>759
先進国から後進国にはならんが何言ってるんや

0769それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:44:47.86ID:SKjPeOLE0
JCJK買いたいけどどこで売ってるのかわからん

0770それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:44:54.51ID:NQ+3X8aL0
>>758
>>722
ID変えたの?
コロコロID変える人間の言うこと誰も聞かんで

0771それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:45:02.67ID:phdNK0KHM
>>748
反日NHKに絶対受信料払うなよ

0772それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:45:34.33ID:nEON+o8YM
歌舞伎町ってゴツい黒人ガードマンが周回しとるけどあれ効果あるんか?

0773それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:45:47.38ID:q5F01C5Ur
すまん、よう分からんのやがどの企業も人手不足なんやろ?
なんでこいつら採用してやらないん??

0774それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:46:29.95ID:Hu8dS1t30
和製エプスタインになったんか

0775それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:46:33.43ID:nEON+o8YM
>>767
12時とかまだ賑わう前やで
本番は1時から始発まで

0776それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:46:34.86ID:DOzYo0YQd
ランボルギニー高井、佐賀の主婦イジメ、こいつって短期間で死にすぎやろ
警察の失態やないの?

0777それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:46:41.80ID:KhhH6ZPla
>>754
なんでみんなエロい服着るんやろな
そうしたほうが話しかけられやすいって自然界の知恵かな

0778それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:46:42.92ID:CT0h2w7/d
>>744
あいつがやっとるのは単なる貧困ビジネスみたいなもんやぞ
中抜きしまくりで自民党やアグネスと同じ

0779それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:46:49.20ID:c8aIWJ+40
>>769
ツイッター
でも足つく

トー横
でも足つく

素直に成人で我慢しとけ

0780それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:46:55.82ID:nEON+o8YM
>>773
使い物になるか?

0781それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:47:18.38ID:GM7okt2Td
怖いと思ったのが淫行でこんなに拘留されるんだな
日本の刑罰恐ろしい

0782それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:47:29.85ID:fQssWNood
>>773
四国とかこいつら来てくれるんか?

0783それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:47:43.59ID:ZOBZJGIPd
ここ10年くらいが平和だっただけで昔はどこの街もこんなんやったぞ
やる事無いから人の多い所に集まんねん 

0784それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:47:53.53ID:uE1dvHDGd

0785それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:47:56.20ID:/qUNe+Hu0
少年少女への炊き出しってなんなん
おっさんは並べへんのか

0786それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:47:58.12ID:Zni0Bw5ud
>>722
恐くて仕方ないから糖質化してネットで発狂して精神を保とうとしとるんやろ

0787それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:48:12.76ID:RZrausuk0
最近拘置所で死にすぎやろ
管理どうなっとんねん

0788それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:48:13.02ID:phdNK0KHM
>>776
そら後進国やし
安倍晋三射殺許すし
あと20年でブラジル並みに腐敗するだろ日本警察

0789それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:48:49.28ID:nEON+o8YM
>>777
量産型地雷系ばっかりやで
家出少女なんてほとんどメンヘラや

0790それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:49:10.12ID:No/B9tOH0
>>762
ワイも詳しくないから知らん
結構前にテレビ取材で見た時は数人くらいを常時保護
住はあるけど衣食が足りんネグレクトの子達には服と食料あと雑貨配っとったね
ただあそこに行き着けるのも自力で調べて行動できる子やろうしな
人寂しさが勝ったり通うの面倒やとトー横に落ちるんやろうな

0791それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:49:19.61ID:ArS1Wgmyr
>>785
キッズ達は割とホームレスとは仲ええらしいで

0792それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:49:28.54ID:/ugYVefb0
>>77
こんなん放送したら家出したきゃトー横に行けばいいかって宣伝にしかならんやん

0793それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:49:29.00ID:DQlWOeTn0
>>773
義務教育や高校程度すら投げ出すような奴らに労働が務まると思うか?

0794それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:49:34.96ID:dwmEKFVY0
>>776
尼崎の主婦も獄中死したしなあ

0795それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:49:41.79ID:+X9J8TvW0
>>789
そんなもん量産しないでほしい
試作機や専用機にとどめて

0796それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:49:42.43ID:D9dnPbz4d
これが山上だったらマジで遠隔パチンカスなみの声で陰謀論が飛び交うな

0797それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:49:43.91ID:Xjs+TP3ad
>>781
多分単なる淫行だけやなくて他にも色々やってたんやろ
無職が仕切る炊き出しとか資金どっから出てるねんて話やし

0798それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:50:10.60ID:kVY7zVeoa
>>778
アグネスを敵視しとる時点で…

0799それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:50:44.56ID:pvc1Ijcy0
ハウル小川ってライアン小川みたいやな

0800それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:50:58.27ID:tVjAdpVzd
>>722
確信ついたド正論で草
犯罪者予備軍何も言い返せてないやんw

0801それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:51:02.49ID:Bo+ob6vCa
>>769
東南アジアでも行けば?今でも売ってるか知らんけど

0802それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:51:38.00ID:KJ40VIhId
トーヨコっていつからこんなんなったん?
ワイがガキの頃は、殴られ屋さんと客引きがおったくらいで別に治安悪くなかった
そもそもトーヨコなんて呼び方じゃなかったし

0803それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:51:50.61ID:K5Jitkh/0
>>769
未成年食える出会系SNSがある
何人か合ったことがある
パパ活とかじゃないから、奢ったりはするけど金を払うとかはない
荒らされるの嫌だからどのSNSかは言えない
って少し前に語ってた人がいた

0804それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:51:51.58ID:RF/WP2Ykd
>>798
日本ユニセフがまともな機構だと思ってるって頭自民党やんこいつ😨

0805それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:51:55.05ID:nEON+o8YM
>>791
ホームレスと一緒に酒盛りしとるであいつら

0806それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:52:10.91ID:Ad/UIynh0
何でわざわざトー横なんやろな
それこそどっかクソ田舎に勝手に村でも作って住めばいいのに

0807それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:52:15.21ID:TIAviwUSr
トー横キッズが恐ろしいのは貴重な若者が数人じゃなくて、日本全国の数百人数千人以上が同じように集まってるってことよな
もう終わりだよこの国

0808それでも動く名無し2022/11/15(火) 11:53:00.72ID:xVJA6eMEr
>>806
あそこ異様に明るくてなんか気分ええやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています