東京+10000WIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/15(火) 15:22:34.54ID:w4OrBhAEa

0483それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:44:15.57ID:SuGl+uMxM
解禁ムードやからな

0484それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:45:26.75ID:YTfDtU1D0
友達が忘年会やろうとしとるけど阻止できんかな

0485それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:45:38.37ID:qYQY9sI70
>>475
今は無症状はカウントしてないから有症状者だけやからまあそうなるわ

0486それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:46:03.84ID:OazxoX730
毎日毎日ハゲるやつがこんなにでてたら国民総ハゲ化も夢じゃねーな

0487それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:46:15.61ID:8KVXrV5Ya
旅行外食東京への通勤を普通にやってて全く感染しないんやけど逆に感染した奴は何をやったらかかったんや一体

0488それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:46:22.65ID:SuGl+uMxM
ケホッケホッ…もうむりー

0489それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:46:24.28ID:x0kDNgYN0
>>477
なんで規定で発症日から7日後って決まってんのにしれっと3日で復帰させてんだよ

0490それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:46:48.18ID:p/S7AgSB0
自分だけなら最悪死んでもええけど周りに移す罪悪感だけが嫌やわ

0491それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:46:52.50ID:bvfLBi6gM
>>476
医療崩壊させないためには医療崩壊を想定した病床の確保が必要やし医師や看護師も医療崩壊を想定した人数が必要や
それ何を意味するかというと普段からその分の医療費を国民が負担する必要があるってことや
それ受け入れられるんか?










もっとも簡単に解決する方法有るんやで
精神科病床半減させそれ感染症病床にしちまえば一瞬で解決するんやけどな
何故か誰も言い出さない

0492それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:47:19.38ID:qYQY9sI70
>>489
今は検査で陰性なったら即復帰出来るやろ

0493それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:47:42.27ID:5Vc5P0IM0
1年前の嫌儲のスレを見てみよう


2021年11月1日
東京+9 コロナ死1 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1635752738/

2021年11月15日
東京+7 コロナ死ゼロ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1636962332/

2021年11月22日
東京+6 コロナ死1 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637567130/

2021年11月24日
東京+5 コロナ死ゼロ [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637739918/

0494それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:48:03.22ID:SuGl+uMxM
ワイはワクチン打ってるからこの症状はただの風邪のはず

0495それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:48:13.35ID:YTfDtU1D0
北海道で1日五万とかいきそうやな

0496それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:48:31.68ID:t9k2VwATa
バカどもが

0497それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:48:56.39ID:SuGl+uMxM
外人増えたからちゃう?

0498それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:49:13.03ID:YTfDtU1D0
また緊急事態宣言出せばええのに
それがいちばんの対策やろ

0499それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:49:37.26ID:bvfLBi6gM
>>494
ワクチンってのはその人の免疫機能が高いってことが大前提や
免疫弱ってる奴がいくらワクチン打ってもその効果を十全に発揮はできないんやで

0500それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:49:42.34ID:LgjmD2Vba
なんか去年も一昨年も秋に遊びまくって冬に激増してたよな

0501それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:49:47.48ID:nz7SW7vJ0
ぎゃああああああ

0502それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:49:56.35ID:HKiMSO8a0
いつまでこのしょうもない茶番をやるつもりなのか聞きたい

0503それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:50:15.20ID:aPhDRrIkM
2月にライブあるからそこに波持ってかなければok

0504それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:50:20.00ID:huSkQf5ld
謎のマスク外せ運動はなんだったのか
それより換気きちんとさせろよ

0505それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:50:29.29ID:nkf+8sAgM
>>492
無理無理

0506それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:50:49.76ID:ct1irTJE0
反ワクの家庭って普通に怖いよな
合理的な判断できない親とは縁切った方がいいよ

0507それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:50:57.53ID:BopM47+10
>>81
マスコミはただその日の特集やニュースを報道してるだけじゃないのか
逆にどんな問題でも一方的な感じで報道し出だす方が怖いと思うけどな

0508それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:50:58.75ID:x0kDNgYN0
>>492
検査キット陰性で復帰できる条件でも5日目の検査が必須なんだが

0509それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:51:06.69ID:LgjmD2Vba
渋谷のスクランブル交差点とか閉鎖すりゃよかったのに

0510それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:51:23.31ID:t9k2VwATa
鎖国やこれは国家非常事態委員会や

0511それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:51:38.98ID:4On7xKNN0
既に逼迫してて草
5類に下げろや

0512それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:51:51.79ID:rqnap5qsd
>>489
9月25日からルールかなり変わったで
濃厚接触者は最短3日で復帰できるはず
無症状は最短5日で有症状が7日やなかった?

0513それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:52:44.76ID:v5DOzBRc0
2兆円分のワクチンを捌き切るまで続けるつもりやろなぁ

0514それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:52:46.48ID:YTfDtU1D0
風邪で死ぬやつなんてほとんどおらんのやから警戒すべきやろ

0515それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:53:03.41ID:YTfDtU1D0
コロナ気にしないやつってなんなんやろ🤥

0516それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:53:38.33ID:qYQY9sI70
>>505
濃厚接触者だけやったか?
実際体調が少々悪いだけなら普通に動き回っとるで今は
そんな状態でワクチン接種しませんとかいつか爆発する一人ロシアンルーレットしてる状態の奴凄いわ

0517それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:53:40.45ID:u1yuJMkj0
>>514
毎年結構死んでたろ

0518それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:53:50.64ID:rqnap5qsd
>>511
治療費無料の実質5類みたいなもんよ
「無症状ならマスクつけた上で短時間の外出と買い物はいいで」ってルールに9月25日から変わったしみんな出歩いとる

0519それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:54:54.33ID:nkf+8sAgM
>>516
濃厚接触だけやな
まぁ元から無症状もウロウロしとるしな

0520それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:55:15.85ID:bvfLBi6gM
感染するなら早いもん勝ちやぞ
病床埋まったら死にかけてても入院すら出来んからな
ワイ感染したら重症化するかもと思ってるそこのデブ
はよ人混みに特攻してウイルス貰ってこい

その方が生き残る可能性高いぞ

0521それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:55:36.98ID:YTfDtU1D0
>>517
死んでねえよ

0522 アドセンスクリックお願いします2022/11/15(火) 16:56:38.15
ただの風邪!!!!

0523それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:56:59.29ID:u/D3qXWIM
ただの風邪や思ってたら完全に舐めてた😡肺痛い痛いし咳混むから余計痛いんやが😡

0524それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:57:42.85ID:St6TzsjD0
全数把握やめたのに
どうして…

0525それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:58:35.84ID:TWYpIHmj0
どうせ政府がやることって若者への外出自粛要請だろ

ふざけてるで

0526それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:59:06.25ID:bvfLBi6gM
>>523
オミクロンの毒性は武漢コロナ並と言われとるからな
デルタに比べたら毒性低いってだけで風邪と比べたら凶悪ウイルスや

0527それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:59:13.82ID:TWYpIHmj0
>>451
それもう罹ってる可能性大

0528それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:59:21.72ID:w4OrBhAEa
こーれ草なんよ!w

0529それでも動く名無し2022/11/15(火) 16:59:45.05ID:St6TzsjD0
全国旅行支援はやめませーん😤

0530それでも動く名無し2022/11/15(火) 17:00:47.70ID:ahTY6/nO0
中国の広州で起こったロックダウンに対するデモが完全に一線を越えてしまってる
警察が発砲して死人も出ている、まさに天安門ていうかもう世紀末

0531それでも動く名無し2022/11/15(火) 17:00:55.42ID:HlFP5Lc00
>>526
毒性はともかく肺炎と上気道炎じゃ風邪と肺炎くらい違うぞ

0532それでも動く名無し2022/11/15(火) 17:01:17.87ID:s99AHNF00
統一教会員の方が多いからセーフ

0533それでも動く名無し2022/11/15(火) 17:02:21.40ID:bvfLBi6gM
>>531
だからおミクロンが肺炎引き起こさないって事はないんやで
肺より気管支でより増殖するってだけや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています