【動画】レクサスLC(2000万円)を煽ったスバル乗りのおっさん、逮捕される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:21:51.39ID:BIW4QXh50

0031それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:29:26.16ID:PLp90nsD0
>>15
原因があったところで煽り運転したらアウトや
ハゲを侮辱されたからと言って人殺していいわけじゃないやろ?

0032それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:30:14.06ID:gPFLpWth0
やっぱ大阪

0033それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:30:27.99ID:YolTGvI/0
車降りてやれやれ感出しながら歩いてくるのがおもろい

0034それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:30:32.08ID:T+jqP3oK0
情けないおっさんが車乗るとイキるのなんなんやろ

0035それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:30:47.43ID:QaKs9URu0
>>21
煽りガイジがなんか言ってて草

0036それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:30:50.74ID:cGryi8ax0
このYouTuberが意図せず割り込み運転して煽られたみたいやな
路上で停めるのは論外やが大体煽られるやつにも原因あるんよな

0037それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:30:56.98ID:YJUqrYPA0
気をつけたほうがいいんじゃないの、って言うことしかできてなくて草

0038それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:31:29.42ID:yxQIuLN2a
煽り運転で捕まったら一生免許取れないようにして

0039それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:32:12.12ID:38979Kc6d
LC2000万もしなくない?

0040それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:32:34.96ID:b45ojlpG0
>>39
800くらいか?

0041それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:32:40.87ID:h9lMQ5xZr
営業で自宅に現場調査いくときはスバル車とまってる家には気をつけろがワイ社というか工事系あるあるやわ

0042それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:32:52.92ID:AmVF0QmI0
大阪の50代ってバリバリの環状族世代か

0043それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:32:59.25ID:lCTMz6JE0
>>15
原因あったら煽っていいとかいうガイジさぁ

0044それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:33:04.70ID:biB0dTva0
グローブ、デブ、スバルの時点でフルコースだろw

ヤベぇ存在

0045それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:34:37.87ID:hcWBq4ch0
問題なのは高速で止めて脅迫してきたことやろ
原因が何であれ止めた方が悪い馬鹿なのかこいつら

0046それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:34:38.37ID:vYtoOrj2d

0047それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:35:24.17ID:9F03BYQz0
嫉妬やない…

0048それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:35:35.55ID:WgZmtAT/M
50代ってゴミしかおらんな

0049それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:36:28.90ID:yk8PQ7U1a
こんだけ煽られたらすぐ捕まるのにまだ煽る馬鹿いるんやな
馬鹿は死ぬまで馬鹿

0050それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:36:30.83ID:Z6p37dv50
頭おかしいやろ

0051それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:36:32.81ID:phoSzkOu0
ああ、これか

0052それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:37:01.80ID:5PgZorIaM
これがあなたとクルマの物語か?

0053それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:37:08.60ID:b4f8q6pu0
まあやっぱスバルって感じ
整備士にもスバル乗りは異常に嫌われとったな

0054それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:37:27.07ID:lCTMz6JE0
>>46
でんちゃ民と変わらんやん

0055それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:37:35.13ID:HMRQ63Fyd
>>10
飯塚幸三は裁判で有罪になったけど逮捕されたか?

0056それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:38:11.87ID:fK8QHmtd0
これレクサスもワザとやってるやろ
ユーチューバーの話題作りに巻き込まれて可哀想に

0057それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:38:15.49ID:Oj/o23eF0
>>46
そのポーズ流行ってんのか?

0058それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:38:22.41ID:HMRQ63Fyd
>>46
見事にチーうし揃ってんなw
このポーズは何なんや?

0059それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:38:23.73ID:ivq0oTXR0
何が原因かはしらへんけど高速で車停止とか殺されてえのかこのクソゴミ
どこの会社員や、名前出せやコラ

0060それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:38:41.04ID:PLp90nsD0
動画見てきたけど割り込みだの言うけど車間距離とってねえ煽り側が普通に悪くないか?

0061それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:38:52.91ID:fK8QHmtd0
>>53
整備士(笑)

0062それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:39:40.99ID:vfqLbksx0
>>46
山田うどんのポーズ?

0063それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:39:51.78ID:rxDENThQ0
>>31
おっさんのあおり運転については別問題
撮影者が原因の可能性があるから擁護するつもりはないと言いたい
>>43
原因があったら煽っていいってどこに書いてん?ガイジか?

0064それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:39:51.97ID:ivq0oTXR0
>>56
ワザと云々関係ないやろ
高速で停車とかクズもええとこやろ
下手すりゃ大事故やぞ
名前調べるか
どうせYouTuber絡みなら囲いがすぐ調べるやろな

0065それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:40:35.81ID:onIsWyiO0
このご時世に煽り運転ってだけで相当な底辺やな

0066それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:40:47.02ID:Y6MFVuXkM
いい内装だなあ

0067それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:41:04.54ID:s0eXtd5g0
書類送検で済むやつと逮捕されるやつの差がわからんわ
こんなガイジ逮捕してもええやろ
なんか逃げそうだし

0068それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:41:20.31ID:vYtoOrj2d
多分こいつが元ネタ
https://i.imgur.com/ESyVmsO.jpg

0069それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:41:42.31ID:2qC/r4ig0
>>10
書類送検は身体拘束されてない状態で事件の資料類を検察に送ることやで
つまり逮捕はされてないってことや

0070それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:41:56.07ID:HMRQ63Fyd
>>68
このチーうし何者なん?

0071それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:42:04.13ID:Y6MFVuXkM
>>67
起訴されるかはこれからやろ

0072それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:42:15.87ID:r31JO1kt0
これ確か高級車いっぱい持ってるやつやろ
弁護士頼んでえらいことになりそうやな

0073それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:42:17.83ID:kET6dedo0
助手席にモデルガン置いといら効果あるかな

0074それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:42:43.50ID:CB3lyAHVa
あんな所で車停めたら死ぬ可能性あるし殺人未遂もあるやろ

0075それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:42:56.65ID:+k+ATJT+0
ニュースで後方映像も出てたけど普通にスバルがガイジやで
スピード出して追い抜いて来て撮影車でつっかえたのに腹立てたんや

0076それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:43:33.50ID:cIs54C2B0
>>46
チビとデブしかおらんやん

0077それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:43:41.41ID:GhMrhj6Q0
もう煽りは最低5年くらいにしとけば

0078それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:43:54.23ID:oIRpWuata
>>46
威嚇するアリクイやん

0079それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:43:55.46ID:0V0iRGcJM
名前と顔出して晒し者にしろよ

0080それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:43:57.31ID:fK8QHmtd0
>>64
関係あるやろw
原因作ったのは無視できへんぞ

0081それでも動く名無し2022/11/15(火) 18:44:59.39ID:MzGnU27E0
>>70
死神

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています