【速報】オリックス、森友哉と契約合意

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:01:41.75ID:HrdoVpLir

0952それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:49:39.28ID:5JJl9/i50
>>933
おかわり3世はおったやん
二軍でホームランは打ててる奴
あれが来年40本打てば森の打撃は埋まるぞ

0953それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:49:44.01ID:lTsk1TOoH
>>905
穴拡がってどないすんねん

0954それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:49:45.48ID:A7/avn8A0
>>883
金は出す時は出すし施設だって改修もしてるが1番は本拠地スタジアムの環境&立地やろ
年間の半分があの魔境からドーム球場になるならそら喜んで移籍するわ

0955それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:49:49.46ID:c3GuXFv+a
>>947
はぇー

0956それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:49:54.26ID:w3+EDuDQ0
>>942
オフシーズンの王に敵うわけないだろ

0957それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:49:57.90ID:2ZO3VVBI0
>>916
せやな
ショボい煽りカスはワイが踏み潰したし平和やね

0958それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:50:03.41ID:MrkETjf20
近藤取れれば森抜けても今年より戦力アップや

0959それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:50:03.50ID:RmK4nIIIa
>>939
T岡田は目玉やな

0960それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:50:09.06ID:2VfngAE80
>>916
全然バトルが発生してないんだからしょーもないわ

0961それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:50:10.42ID:Tgql49dq0
稼頭央って引き止める力ないんか?

0962それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:50:13.04ID:0I0TJzQW0
>>951
ベイの願望か横浜高校とか?

0963それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:50:25.42ID:WlThEADoa
ドヤ顔で告げろ
森友獲得
連続優勝日本一
辞めるな福良

0964それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:50:27.57ID:x+Z11WLlM
>>888
広陵出身の元カープジュニアやしマジでカープはこいつ取らないと終わる

0965それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:50:31.04ID:2ZO3VVBI0
>>942
あのトレード頭おかしいもん
中日が強すぎるわ

0966それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:50:36.18ID:Yfm29fmo0
>>933
蛭間とかいう大卒外野手とってるで
ルーキー野手をあてにする時点で編成ヤバイと思うけど

0967それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:50:37.98ID:e6oAYLdM0
>>955
阪神の取りこぼしファン狙いやからな
京セラとか女性かなり多いらしいで

0968それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:50:48.05ID:RvdZqyaf0
>>932
てか返しおかしいなお前
ID変えてやってんのかきめえ虚カスだなw
ワイも反論してるが言い返せてないだろw

0969それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:50:55.90ID:5JJl9/i50
>>961
PLと大阪桐蔭やし縦の繋がりないやろ

0970それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:51:12.84ID:LA4x8oKSa
>>942
だっておもろいんやもん
立浪不在なのもポイント高い

0971それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:51:17.63ID:9fzvyBu9a
>>902
もう8しかないじゃん

0972それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:51:32.02ID:e6oAYLdM0
>>964
広陵って今あかんやろ

0973それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:51:40.01ID:Yfm29fmo0
西武は人的補償で旬の過ぎた中堅ベテランを好んで取るけど

オリの場合は誰やろ?

0974それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:51:44.19ID:XJF22KatM
>>964
言うて小園ええ感じやし優先度は低いやろ
宗山がそれでも取りたくなるほどの選手なのはそらそうやけど

0975それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:52:01.05ID:A7/avn8A0
>>965
ぶっちゃけ涌井ならもっと下の選手で獲れるやろ
楽天も通らない前提で吹っかけたらまさかの阿部で驚いてそう

0976それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:52:12.60ID:WLrb3F/Ma
これ丸パターンで巨人やろ
巨人がロッテやったんやな

0977それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:52:16.56ID:2Cu7mf1C0
>>973
T 岡 田

0978それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:52:18.37ID:0KjK8z4J0
>>973
トカダかな…

0979それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:52:18.91ID:2ZO3VVBI0
>>968
言い返せてないってお前が逃げてるだけやぞ
巨人が交渉したソースハラデイ以上の反論ってあんの
あれだけ報道してたってお前は言ったんやからもちろんソースあるんだよな?ソースハラデイ

0980それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:52:19.63ID:/hB6GF6s0
森友は巨人阪神も撤退したし裏で断りまくったんやな
浅村に大恥かかされたからFAで取りに行く球団もタンバリンで意中の球団あるのか事前確認するだろうし

0981それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:52:23.21ID:RvdZqyaf0
虚カスはこっから倉本平田の大補強あるからな

0982それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:52:24.39ID:4dCmyJWi0
>>952
あれ成績あんまりじゃなかった?
>>966
あー早稲田の蛭間は西武やったな

0983それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:52:27.77ID:w+gqum6qp
>>964
高卒ならともかく大卒なら迷わず狙うんちゃうかな
明治ともパイプあるし

0984それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:52:28.11ID:5JJl9/i50
>>973
トカダ

0985それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:52:32.14ID:+ThyO/iK0
ライオンズは今日がキャンプ休養日ってことは今日稼頭央参加で近藤との交渉かな?

夕方以降に交渉なら年俸提示増額出来そうやな
まぁ来ない可能性の方が高いけど

0986それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:52:45.78ID:jrY/hsOc0
急に吹田の主婦とか言いだしてるのちょっと好き

0987それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:52:47.83ID:ZLiltC3D0
>>973
天さん大事にしたってな

0988それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:52:48.95ID:NvN+WxfU0
>>885
チャンスがなくてもいいの、いいの

0989それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:53:13.36ID:cQd/wrz00
>>781
吉田のWAR5くらいで森友3.3とかやろ?オリの捕手WAR元々3ぐらいあるし全然埋まらんやん

0990それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:53:15.59ID:ZYQ9mOG60
>>973
かなり美味しい=ほぼ無い:安達
嫌がらせ:トカダ
妥当なライン:西野
ここら辺やね
外野は飽和しとるし

0991それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:53:23.36ID:+ThyO/iK0
T-岡田ってファーストしか守れんのか?
外野は守れてもレフトだけ?

0992それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:53:29.30ID:RvdZqyaf0
>>979
ID変えてんの何もつっこまないの草
ソースなんて獲得準備の記事いくらでもあるだろw

0993それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:53:57.83ID:RvdZqyaf0
虚カス草

0994それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:54:02.15ID:VP12hYAyd
所沢から毎週都心まで遊びに行ってた工藤って凄いな

0995それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:54:06.45ID:2ZO3VVBI0
>>975
そら楽天もびっくりよ
阿部のWAR2.6って西川と一緒やで
西川と同価値の阿部と36歳のロートル涌井で成立するなんてガイジでしょの一言や

0996それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:54:09.19ID:GqRHOil2p
西武ベンチで縮こまってるトカダは正直見たい

0997それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:54:15.87ID:RvdZqyaf0
けつあな確定な

0998それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:54:22.77ID:0hPhXbjK0
>>180
Twitterだとこいつに賛同してる奴が多々いる恐怖

0999それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:54:23.32ID:4dCmyJWi0
おつ

1000それでも動く名無し2022/11/16(水) 14:54:23.67ID:2ZO3VVBI0
>>992
お前の「負け」やねw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。