【超画像】マイキーさん、オートレーサーになってしまうwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:22:21.36ID:Vl21/lewa

0119それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:46:11.69ID:ti+Hav910
マイキーも何度も戻ってるんかな

0120それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:47:00.61ID:MMQ/Fi1P0
タケミッチは何になったんや?
レンタルビデオ屋の店長か?

0121それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:47:08.71ID:BEZySSd70
>>109
タイムリープか?

0122それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:47:28.11ID:vZDPTCVo0
同窓会エンド

0123それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:47:56.51ID:btLZALe/a
>>103
1番車は他と違って弱いからスタート位置を20mくらい前のほうからスタート出来たりすんや
そんな弱い奴にスポンサーなんか付かへん

0124それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:48:09.88ID:p4PVg5av0
新宿スワンってエロある?

0125それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:48:59.59ID:SMwTrzA/a
>>123
半グレモデルにしてるのにそこらへんガバガバなんやな…

0126それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:49:15.11ID:9o5s5jeJ0
わいは大団円嫌いじゃないで

0127それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:50:23.88ID:EozreTgW0
ドラケン救った時にたけみっちが貰った結成時の初代特効服ってなんかに使った?

0128それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:50:27.82ID:bulQoMKbM
>>118
そんなんしらんわ
ワイが言いたいのはあの無駄なループがなければ幼少期ループが発生しなかったってことや°

0129それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:50:46.44ID:yX5SoV8l0
ドラケンくんレーサー以外が機体弄るのアウトやのにメカニックて何して給料貰ってるん?

0130それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:50:53.35ID:vQKHCCl1a
>>99
別に他にも細々あるけど知られてないレベルにつまらんし売れてないだけやで

0131それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:51:20.71ID:MvG1xVNw0
キヨマサ君はどうなったんや

0132それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:51:30.15ID:XqWLQgEsd
アニメを軽く見てただけやからラスト2話観ても草生やすだけやったが真剣に追ってたらどうなってたやら

0133それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:51:32.64ID:g93CBRDX0
東大リベンジャーズを読め
原作序盤しか知らないけど割と笑える

0134それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:51:33.88ID:obK/bUEC0
今日から俺はだっけ?スーパーに就職するが過労死するやつが出るの

0135それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:51:41.95ID:vEfAEQfb0
オートレースってチームスポーツちゃうやろ

0136それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:52:09.01ID:btLZALe/a
そういや誰もロックバンドになってる奴おらんな
歴代ヤンキー漫画の就職先はバイク屋かバンドマンやろ

0137それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:52:12.00ID:EozreTgW0
>>135
未来が変わったんやろ

0138それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:52:37.68ID:WAWZ15Cz0
この作者には人気少年漫画は荷が重かったわな
ヤンマガでクソみたいな漫画描いてる方が性に合ってるやろ

0139それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:52:53.28ID:2zDBgRYi0
オーマイキー

0140それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:53:15.58ID:ZUX/pTWW0
>>128
ループの中で徐々に謎に迫ってたならその理屈はわかるけどマイキーが怪我しなきゃセーフやん!って最後の最後に唐突に出てきた設定やしループの末に掴んだとは思えんのやが

0141それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:53:37.59ID:btLZALe/a
最後の結婚式のシーンに両方の親族おらんしヒナ側の友達0やんけ

0142それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:53:47.08ID:fMUD/JFu0
>>136
時代はユーチューバーや

0143それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:53:48.33ID:y+FVHfov0
>>12
ドラえもんのセワシ理論のあれみたいやな

0144それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:53:51.44ID:0I5ddYPg0
土方や工場勤務、ムショに御勤め中の奴がいないやん

0145それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:54:32.68ID:naS74b/t0
黒い衝動発動して轢き殺しそう

0146それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:54:40.09ID:AoyqbjUwM
新宿スワン描く作者やし作者自身が一番このヤンキーファンタジーバカにしてそう

0147それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:54:42.95ID:tNiXfhiG0
この世界線のキサキってタケミチにめっちゃ依存してそう

0148それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:54:44.45ID:A/784cF4a
>>136
特攻の拓
拓…警察
カメレオン
相澤…警察
警察官だろ

0149それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:54:53.54ID:Z4TyuNca0
これハマってたまんさんは新宿スワンも読んでくれよな〜

0150それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:55:18.25ID:/cOx5ckE0
誰も死なないハッピーエンドならそれでええやろ

0151それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:55:29.40ID:2NY6bLCk0
ドラケンとかいう不必要な存在

0152それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:55:31.31ID:y+FVHfov0
>>149
性差別してる輩に言われたくないやろ

0153それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:56:01.19ID:RE/0M2+A0
結局これを超える名言なし!
https://i.imgur.com/laNoy3P.jpg

0154それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:56:05.35ID:llo7bmZn0
以前大阪南港でこの漫画の原画展があったけど駅に特攻服着た女だらけでビビったわ

0155それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:56:17.85ID:wlJUYeSxd
http://imgur.com/MytVt40.jpg

これをそのまま描いたのかな

0156それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:56:39.78ID:6GEO6Iy10
>>136
BOYはロック・バンドやっとったな

0157それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:56:42.01ID:B/KYc3h00

0158それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:57:20.06ID:xro4S+iw0
キサキ死んでからホント酷すぎる
途中で読むのやめた漫画ランキング1位やろ

0159それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:57:42.10ID:lg3R1DyXM
>>154
特服は痛々しいな…
今頃黒歴史化して頭抱えてんやろか?

0160それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:57:45.99ID:mPlvMX0ap
アニメしか見てないんやがヒロインの子って最初の世界線では彼氏とかおらんかったんか?
結果的に死んだけど過去改変の結果たけみっちが奪ったとしたらちょっとその彼氏かわいそうよな

0161それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:58:07.43ID:SIjO+iU10
ワイ、オートレース好き
卍リベンジャーズは知らんけど嬉しいわ

0162それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:58:23.28ID:v3T//7F70
ギリギリ許せるファンタジーヤンキー漫画がファンタジーに振り切った結果、作者が飽きちゃったという…

0163それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:58:55.64ID:MMQ/Fi1P0
>>160
キサキが毎回プロポーズしたけど毎回ふられた

0164それでも動く名無し2022/11/16(水) 18:59:50.10ID:6MZW/xPLM
まんさん人気ナンバーワンのこいつらが適当に流されたの流石にまんさん達もキレるやろ

0165それでも動く名無し2022/11/16(水) 19:00:02.19ID:S1DZX0ap0
この漫画大体泣けば許されると思ってるよな

0166それでも動く名無し2022/11/16(水) 19:00:45.20ID:0ZgVcYt+0
マイキーくんはオートレーサー!

0167それでも動く名無し2022/11/16(水) 19:00:49.49ID:QKU0jMb60
リベ泣きしたわ

0168それでも動く名無し2022/11/16(水) 19:00:49.86ID:YgVhmIpRa
終わったの?

0169それでも動く名無し2022/11/16(水) 19:01:33.22ID:btLZALe/a
マイキーの体格なら競艇選手やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています