【NHK総合】舞いあがれ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/17(木) 07:58:10.65ID:QbWp2ZxXM
今日も五島からお届け

0791それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:19:17.89ID:qfKCukiJa
>>738
テッパン編かな?

0792それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:19:18.31ID:siQBoz0qM
>>738
ハリウッド女優山崎紘菜を投入とかテコ入れ本気ね

0793それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:19:26.50ID:D0UKA4iN0
ダウンの外からベルトってクッソダサくない?(小声)

0794それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:19:40.40ID:ArL9/WGn0
>>719
ちむどんどんは中盤は?で埋め尽くしてこんなもんやったで

0795それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:19:45.90ID:5YSZ9l3U0
>>777
離婚してからはおもろかったが序盤の地獄のような不快さがね…

0796それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:20:12.56ID:tqL/xrIc0
山崎紘菜もビズリーチ先輩と同じで髪型が攻め過ぎててちょっと美人に見えないときがたまにあるな
https://i.imgur.com/OmtFMqr.jpg
https://i.imgur.com/OjhAlwO.jpg

0797それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:20:22.28ID:BQglZ61u0
こうして途上国の緑を伐採していくんやな

0798それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:20:28.85ID:dj0m6bOta
>>734
>>741
ちょい強引やな
まあ親から見た子供の選択への態度とか後悔とか夢への挑戦の気持ちなんかをちゃんと描きたかったってのかもしれないけど
親は子供心配するあまりどうしても頼りなく見えてしまうものやからな
無謀な挑戦(にーにー)かちゃんとやりとげる覚悟のある挑戦なのかちゃんと見極めて背中押してやりたいわね

0799それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:21:12.19ID:Gu84eWvh0
>>796
山崎紘菜出始めたら実況が藤浪連呼になると思うと草

0800それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:21:15.40ID:/yZ2NG1IM
>>790
そこまで悪いとは思わんけどなあ

0801それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:21:21.41ID:7YmR/spwM
>>796
藤浪定期

0802それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:21:54.49ID:U7ZMYRQ30
>>586
なつぞらスカーレットからのだったのに
よくまあエールこんな伸びたな

0803それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:21:55.37ID:64/tgPqP0
ばんば凄えよな
私も話聞いてやれば良かった
と思ってもそれを伝えて謝るって誰にでもできる事ちゃうで

0804それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:21:59.61ID:zQSPZrLM0
>>788
東宝芸能の採用担当者ってホンマワイと気が合うわ
すこな女優ばっかや

0805それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:22:02.58ID:TuuGnQXp0
>>777
スタートはおちょやんよりモネの方が高いから戦犯モネかもしれん

0806それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:22:11.08ID:fo5Vu8Lfa
舞いあがれはちゃんと朝ドラしてて好きやで

0807それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:22:21.15ID:tqL/xrIc0
なにわバードマンの役者のメンツ見たらそんなに長くやるつもり無いのは薄々わかってたけどなぁ
高橋真宙とビズリーチ先輩以外は正直主力張り続けるほどのやつおらんやん

0808それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:22:37.04ID:zQSPZrLM0
最近はラグビーサーの姫でもあるよな山崎紘菜

0809それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:22:52.62ID:7miadKQ80
バッバのジャム作りに意味あったのすごい

0810それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:23:03.31ID:U7ZMYRQ30
>>760
鳥人間大会落ちたのは間違いなくこれよな
もしやるなら民放に協力や許可仰いだりしなきゃもあったやろうし

0811それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:23:20.35ID:dpVFXnf/0
>>802
ステイホーム直撃やったしね

0812それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:23:37.62ID:iaibcGfU0
>>806
関西制作は大体こんな感じや🥺

0813それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:24:17.52ID:dj0m6bOta
>>807
いや、だからあと3日でええんよ
ここは駆け足でもいい
でもそれしなかったってことは年齢や時系列のためにそうせざるを得なかったんかなとも思う

0814それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:24:24.04ID:gwacnrZga
実はよくわかってないんやが
航空学校は大学辞めていくん?卒業してから行くん?

0815それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:25:10.23ID:BDUB+mZ40

0816それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:25:18.01ID:64/tgPqP0
>>810
大会のセット作るの嫌やったんやろな
それにしたってあんな何もないとこで勝手に飛ぶだけとは思わんかったけど

0817それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:25:20.50ID:f1v/wtznM
>>814
大学に2年在籍しないと資格ないからこの冬にやめる予定やね

0818それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:25:33.98ID:+6RUE6VE0
予算と時間があれば来年の鳥コンテストで本戦でて結果残してパイロットに本格的に目覚めて卒業してアルバイトと勉強しながら航空大学校やろな
まあ予算とかモロモロ含めて今回みたいになったんやと思う

0819それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:25:53.47ID:7miadKQ80
卒業はしてほしかったな
モネでも妹には大学行ってほしかった

0820それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:26:20.83ID:dj0m6bOta
>>815
結婚してほしいくらいそっくりやんけ…

0821それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:26:34.57ID:Vtnd7Hx80
大学卒業して航空学校となると永遠に学生のままやしな
まあパイロットになるのが最終話とかなら結局永遠学生なんやが

0822それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:26:59.91ID:siQBoz0qM
>>815
これは世界で通用する風貌ね

0823それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:27:14.31ID:sDLaOqdI0
紅白で村上にちむどんどんの寸劇見せられると思うと震えるな

0824それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:28:05.29ID:cxr8/DR70
>>815
御兄妹ですか?

0825それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:28:15.09ID:/yZ2NG1IM
アンパンマンにはもうハロちゃん出んのか?

0826それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:28:15.57ID:vQLgX6UF0
ぶっちゃけ主人公の話より、主人公の周りの物語の方が面白そうなんだよな
ばんばとマッマ、親父とにいにがリーマンをどう乗り越えるか、ウサコロとタカシの今後

0827それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:29:18.24ID:cxr8/DR70
>>826
おもろい朝ドラはだいたいそれよ

0828それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:29:26.19ID:LeyBQ60O0
最近の朝ドラの傾向から結局パイロットにはなれないってオチなんやろなと思ってたけど案外普通になるんかもしれんな

0829それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:30:12.75ID:crPxrKv50
>>828
最近の傾向いうけど結婚できなかったひなたくらいじゃないか

0830それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:30:54.22ID:60kalkJr0
漫画家になれなかった人もいますね

0831それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:31:01.04ID:xk/f6/SY0
大学中退して航空大学校とかAKでやってたら「穀潰し」「親の気持ち考えられないバカヒロイン」「これだからAKは」って袋叩きにされてそう
BKは何やっても許してもらえてよかったね

0832それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:32:02.96ID:W6hC0ksm0
>>831
ここなんGやで
そういうのはNHK番組実況や

0833それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:32:07.10ID:zP8pQrDH0
お前ら舞ちゃんにどうの言うてるけど、卒業してなんでここにおるんや?

0834それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:32:16.83ID:/yZ2NG1IM
>>829
まあひなたはるいと安子を和解させるためのコマやし

0835それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:32:45.72ID:q9pborLH0
>>738
防衛大学校みたいに学生呼びなんか

0836それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:33:24.15ID:S1p+LTD6d
>>832
あそことかTwitterとかの朝ドラファンほんま怖い
ちむどんどんでより一層先鋭化した気がする

0837それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:34:45.42ID:bcegc7BQ0
>>815
きょうだいかな?

0838それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:38:51.74ID:iaibcGfU0
まあ大学中退はガイガイムーヴやと思うで

0839それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:40:00.53ID:w+5NAy4+p
なれんかった時の保険として大学卒業しといたらええのにって思うけど
ドラマやもんな

0840それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:40:16.99ID:Gu84eWvh0
>>831
なんGにもガチのAKBK対立やっとるやつおるんやな
初めて見たわ

0841それでも動く名無し2022/11/17(木) 08:45:33.20ID:EpRb2B6h0
AKBKってなんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています