なんJ無職ニート精神疾患もち&人生終わってる部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:15:19.04ID:WW7LkNws0
あつまれだめだめまん

0952それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:45:32.08ID:a4jTaCb00
精神薬とか睡眠剤気になるわ
鬱とか不安が和らいで眠れたら最高
でも行動に起こす気力も無いし結局副作用が怖い

0953それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:45:37.11ID:l8wE38Sf0
>>944
ガチのADHDなら効果めっちゃ出るよ
反動もそれなりにあるが

0954それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:46:02.50ID:PmJJ1CTta
>>946
ワイのとこは結構かわいい子も来てるしそんなに終わってる感ないな、場所によって全然違うと思う

0955それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:46:26.34ID:/m59IcBeM
>>934
よかおめ
前駆症状含めて5年なん?
ワイは前駆含めて7年目でようやく回復実感してきた

0956それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:47:37.51ID:s2g+clnXM
風呂最高に気持ち良かった

0957それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:47:59.60ID:PmJJ1CTta
今は移行支援行くことが仕事みたいなもんやね、実績積めばそれだけ企業にアピールできるらしいから毎日通ってる

0958それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:48:00.92ID:s2g+clnXM
熱湯風呂からの水シャワー最高や

0959それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:48:22.00ID:dyg/HhIA0
>>955
サンガツ
せや5年や
っていうかデキ婚しちゃったから必死になって働いている🤔
寛解とか言ってられない🥺
まあ気持ちが1番なのかな
精神疾患って😭

0960それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:48:37.30ID:s2g+clnXM
就労移行支援ってなんや?
アラフォーのワイでも行けるか?

0961それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:49:00.89ID:wf7Bty3p0
人多くねかつてのピーク並みやん
AJスレのアフィ1人レスかと思うわ

0962それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:49:04.03ID:ZXzMTiKt0
就労移行支援って職業訓練校みたいなもんやろ
通うだけ立派だと思うわ

0963それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:49:13.84ID:PmJJ1CTta
ところでなんで今日こんなスレ伸びてるんや

0964それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:49:26.02ID:s2g+clnXM
しかしジョギング疲れるわぁ
外出ると人の目が怖い

0965それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:49:41.91ID:ZXzMTiKt0
>>963
このスレ久々見かけたから書き込んでるわ

0966それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:50:09.88ID:ArgCexl20
>>961
終わ部の伸びは社会の低迷や…
それだけ不安なんやろうなワイ含めて

0967それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:50:21.07ID:PmJJ1CTta
>>960
無職の人が通って毎日なら毎日行きましたって企業にいって就職することを目的とした場所や

0968それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:50:23.34ID:s2g+clnXM
Twitterにも居場所がない弱者男性の最後に行き着く場所がここや

0969それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:50:55.81ID:PmJJ1CTta
>>965
ワイほぼ毎日立ててるけどたまにしか伸びんぞ😭

0970それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:51:20.53ID:YgDzHPr4d
久しぶりに見たから来たって感じで毎日立ってもいらんな

0971それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:51:31.48ID:yzAeobgl0
今の仕事ってLINEとか絶対要求されそうでこわい

0972それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:51:33.17ID:s2g+clnXM
>>967
職業訓練と同じか?

0973それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:51:42.14ID:wf7Bty3p0
>>966
ワイもこのスレ見てるだけお察しやね

0974それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:52:14.28ID:04GUeAle0
>>970
たしかに

0975それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:52:20.47ID:s2g+clnXM
>>969
スレ立てサンガツやで
規制中だから助かる

0976それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:52:28.31ID:ZXzMTiKt0
>>971
業務連絡なんて社内チャットでしかせんぞ

0977それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:53:08.71ID:a4jTaCb00
東京行ってみてえな

0978それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:53:10.07ID:/m59IcBeM
>>968
ほんこれ

0979それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:53:19.40ID:Da+GvX460
引きこもってからワイも友達0やな
学生時代は結構いたのになあ

0980それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:53:43.83ID:ryBrF7Ov0
心の中不安だけが沸いてくるで
自己肯定感を後付て中々できへんな

0981それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:53:44.75ID:s2g+clnXM
テレワークに就職したいんやけどどうすればええんや?

0982それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:54:11.07ID:fDmOd1v6d
>>969
いつもサンガツや
たまたま見つけた人が今日は多かったんやない?

0983それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:54:13.14ID:PmJJ1CTta
>>972
違う
職業訓練は資格取ってその資格を活かして就活するけど移行支援は職場を再現した場所で作業してじゃあ実際に働いてみましょうって場所
あと細かいとこで違うけど大きな違いはこれ

0984それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:54:33.38ID:s2g+clnXM
>>977
家賃高いし人多過ぎ満員電車でメンタル詰むで

0985それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:54:38.06ID:+HCYXai60
なんJ精神疾患部 ★35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1668333157/
常設スレあるでよろしくニキ

0986それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:54:38.99ID:yzAeobgl0
>>979
学生時代一応グループには入ってたけど常に低辺扱い
結局友達なんて1人もいない人生だった

0987それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:54:58.23ID:Da+GvX460
Twitterは1日リセットが出来ないからな
自分の過去ツイートとか残したくない

0988それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:55:00.82ID:s2g+clnXM
>>983
サンガツ
年齢制限ある?

0989それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:55:02.89ID:dyg/HhIA0
>>981
ITや
案件ガチャを回せば未経験でもいけるよ

0990それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:55:09.94ID:fDmOd1v6d
>>674
旅行行きたいよな
年末年始時間あったら浅草行きてぇわ

0991それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:55:09.94ID:cuhrs59r0
心療内科で薬もらう生活半年くらい続けてるんだけどいつになったらやめられるんやろうな

0992それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:55:25.62ID:8pd3H1/S0
>>987
定期的にツイ消しすればええやん

0993それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:55:27.22ID:PmJJ1CTta
前はニートが起きる15時くらいにスレ立ててたけど最近は夜立ててたから活動時間違うってのもあるやろな

0994それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:55:35.90ID:8pd3H1/S0
ほな1000もらいますか

0995それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:55:50.34ID:yzAeobgl0
>>991
そろそろ金吸われてるだけと気づこうや

0996それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:55:55.93ID:fDmOd1v6d
完走するんか

0997それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:56:05.75ID:/M5+vqht0
1000なら仕事やめる

0998それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:56:05.91ID:PmJJ1CTta
>>988
60歳までだったかな、で人生で2年間しか通えない

0999それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:56:07.80ID:X38n2PlJM
次スレ立てた

なんJ無職ニート精神疾患もち&人生終わってる部 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668671743/

1000それでも動く名無し2022/11/17(木) 16:56:29.77ID:YgDzHPr4d
>>981
そういうのは就職サイトの求人に書いてるやろ
入社したらどうなるかは知らんけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。