FA森友哉、なんか不穏な感じになるWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIXIWIWIWIWIWIWIWIWIW

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/17(木) 13:58:29.40ID:SgAxKQ5pa
ソースはTwitter

ドミネーター @92329566h (2022/11/17 08:01:37)
ツイ消ししてるけど
タンパリング暴露ありがとう!!
段取り良いね~
@npb
@orihime_ychan
https://pbs.twimg.com/media/FhuICJTaEAECusJ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1593016467221798912/92329566h

0952それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:39:34.66ID:1bgTHlLNa
なんか去年あたりからオリモノねちょねちょしてきたよな
やっぱ優勝とかしちゃうと態度がデカくなっちゃうのかねぇ

0953それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:39:44.86ID:h8XtzRoka
石井一久によると通勤が大変らしいやん
それか所沢に住むかの2択やから
通勤は野球選手じゃなくても楽な方がええし

0954それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:39:58.24ID:SSwLW2HW0
有名な話やったんやろな
巨人よう突っ込んだわな

0955それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:40:28.84ID:QzYFAOY70
>>944
集合スレは伸びないのに順位スレ好きだよな
西武ファンと真逆

0956それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:40:41.14ID:HdeHH7QcM
>>946
近藤には5球団も群がってるし
FA行使するのにもギリギリまで悩んでるからタンバリンの可能性は低いぞ

0957それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:41:11.61ID:BLO8X+UCa
>>946
近藤がタンパリングと思ってるのたぶん君ぐらいやで

0958それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:41:35.71ID:P/mxPTwz0
飛び檻は言う方もちょっと嫌な気持ちになるからな
やっと使える蔑称できたか

0959それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:41:51.70ID:9qJw3BjP0
>>939
これ罰則が厳しすぎるのはあるかもな
在籍元球団かて選手と喧嘩別れしたいわけじゃないし
将来出戻りや指導者手形考えたら黙認するしかないやろ

0960それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:41:52.19ID:kze6gCT80
タンバリン鳴らした結果地元以外は行く気ないって言われたから他球団は手を引いたという可能性もあるわけで

0961それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:41:52.27ID:cXtXhchva
>>946
ガイジやなオリファンって
西武ファン以上にガイジなんじゃね?もしかして

0962それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:42:13.30ID:6nlaWYcY0
>>513
ええ、なんやそれ
全く知らんわ
なんGでも有名なん?

0963それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:42:27.37ID:cXtXhchva
>>896
まぁ黙認されるよな
球団にそこまでデメリットないし

0964それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:42:33.74ID:q7kIhiBs0
>>946
本気で在京志望ならSBオリは交渉後回しにして実際は交渉の席すら座らないから

0965それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:43:10.61ID:ljUB6f9d0
>>899
あれ誰も王を便器と言わずに
なんで球団に便器って言うようになったんやろ?
原の賭博は原にも言われてるのに

0966それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:43:31.50ID:Dn25qctWp
>>94
オスナ残留かよ
つまんな

0967それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:43:32.49ID:nNe7HSTGa
蔑称更新は久しぶりやな

0968それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:43:53.71ID:zFzZ8zvh0
オリモノは別に悪い気せんな
なんかえっちや

0969それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:43:56.46ID:9qJw3BjP0
>>963
逆に海外リーグはどうして罰則適用が起きてるんやろ
お互い様じゃない事情があるんかな

0970それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:44:19.70ID:0JTXpcmX0
NPB最強キャッチャーFA争奪戦がオリ以外だと巨人しか参戦しないのは明らかにおかしかったもんな

0971それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:44:24.29ID:FX3v23Qla
>>968
キモ

0972それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:44:53.99ID:LeyBQ60O0
まぁ森レベルで
・オリしか交渉出来ません
・巨人も交渉すらせず撤退です
とかおかしすぎるわな

ただ西武ファン騒いでるけどタンパなくても出ていくやろ
普通に巨人が1番貧乏くじ引いてる

0973それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:45:19.20
>>946
オリモノ、激臭!w

0974それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:45:38.89ID:zFzZ8zvh0
>>971
効いてて草
ほんまはもう少し抑えめなのがええけどな

0975それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:45:40.88ID:UoHdGuSH0
むしろ少ないから好き放題やられてきた方なんだよなあ

0976それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:45:52.45ID:LeyBQ60O0
>>946
うわこいつアホやな
オリファンって少数精鋭のアホやん

0977それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:46:08.07ID:9qJw3BjP0
>>970
そもそも巨人にしたって交渉の席に付いてないし参戦もしてない
新聞記事で観測気球飛ばしただけやな

0978それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:46:11.19ID:1XqqbtAl0
>>967
球団がオリ姫企画やりだしたときからオリモノみてぇだなって言われてたの可哀想

0979それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:46:11.29ID:/Kzcjc6Xa
>>973
やめたれw

0980それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:46:31.73ID:GmKW8ZPc0
こんだけ出ていかれてるんだからさ
問題は球団しか考えられねえよ🥺
ハゲになっても出ていくじゃん

0981それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:46:34.07ID:q7kIhiBs0
巨人とも交渉してオリか巨人の末にオリってならわかるけど、巨人が調査→交渉せず撤退ってなかなかやろうからな
あとは今やってる近藤との比較

0982それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:46:50.08ID:zFzZ8zvh0
❌少ないから好き放題やってる
⭕少ないから他ファンのなりすましもファンの発言にされた上に反論するやつがいない

0983それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:47:18.15ID:8g2JoJhx0
オリは割とグレーなことするよな

0984それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:48:20.02ID:zFzZ8zvh0
完走させろよオリックスの名誉のために

0985それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:48:39.13ID:k+iIAkY3a
なんかバカまんこの典型った感じやな

0986それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:48:59.66ID:yHn+RLrX0
もう何もかも遅いんや
来年の西武がうんち打線になるのは避けられないんや
涙が止まらない

0987それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:49:31.64ID:ePcEdMKxr
吉田決まったんやな

0988それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:50:25.21ID:q7kIhiBs0
逆に森友がオリに交渉持ち掛けた説はなかったりするんか?
その場合はどういう扱い?逆タンバリン?

0989それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:50:50.54ID:bhRys0kh0
オリックスのスレは最後の方オリックスアンチがめっちゃ湧くイメージある
存在感低めの球団とはいえ、それなりに嫌われてるのはしゃーないわ
逆に俺オリックスファンやが?って言いながら他球団のアンチしてる人あんまみたことないんやけど、贔屓目すぎるかな

0990それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:51:20.82ID:zFzZ8zvh0
>>988
逆レイプや

0991それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:52:21.32ID:t0/vLRpP0
もう飽きたわ
よそでやれよお前ら

0992それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:52:35.24ID:ePcEdMKxr
>>989
単純に弱者だったのがようやく優勝日本一日の目をあびてファンも調子づいてイキっとんのやろ

0993それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:52:59.16ID:dWDhELtja
>>991
オリモノくっさw

0994それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:53:00.26
>>992
球団そのものがパ・リーグ最高!って煽り散らかしとるしな

0995それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:53:08.24
>>993
やめたれw

0996それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:53:14.53ID:zFzZ8zvh0
>>993
いいね👍

0997それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:53:52.44
もうすぐ完走や

0998それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:54:02.61ID:zFzZ8zvh0
完走させろ

0999それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:54:15.64ID:G2uaL3Gt0
オリモノネッチョリ

1000それでも動く名無し2022/11/17(木) 15:54:21.88ID:u5fWbMQI0
1000なら近藤健介オ断リックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。