西武山川穂高の「こいつは絶対残らないんだろうな」感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/18(金) 10:09:23.49ID:vQJgm6cta
来年のFAでソフトバンク入り

0506それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:36:41.86ID:GwLcvqtD0
秋山って山川と合わなかったからカープ行ったんやないの
それなのに山川にも出ていかられそうって
持ってないわ

0507それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:37:16.28ID:i2pdS2a4M
近藤西武ならリーグのバランス取れてええんやがな

0508それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:37:19.89ID:d5CtgCZEd
なんG民ってwarとか指標を見て評価するタイプじゃないの?守備が上手いわけでもない一塁専の大砲が、OPS0.8も残せない年に高年俸維持とか頭おかしいやろ

0509それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:37:52.25ID:8NpRwu7Md
みんな京田に夢中で煽りカス消え去っとるやんw

0510それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:38:15.27ID:lGNQRoA7a
>>48
中日は金を出さないが選手が金を産み出すことも求めない
しかし西武と日ハムは金は出さないが選手に金を産み出すことを求める
そんなイメージあれ

0511それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:38:23.02ID:fLV2r+IK0
>>508
都合の良いとこしか見ないんやぞ

0512それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:38:36.12ID:+BxifPPf0
>>504
神宮と比べてて草

0513それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:38:47.60ID:SUmjKjdCd
中日が格の違いを見せつけたな

0514それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:39:39.32ID:7iFD+08xr
煽りカスいっせに移動してて草

0515それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:40:08.95ID:cVw5bWbg0
べーラン中に怪我するってのも下がった要因だろうな

0516それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:40:19.87ID:+LgQZLJH0
あと5年くらい5番DH栗山やってそう

0517それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:41:21.60ID:q/bflgCo0
>>245
じゃあ出ていくのもしゃーなしって話や

0518それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:42:47.01ID:P80EyVSE0
>>282
用意しても判子押してくれんやろ

0519それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:43:31.53ID:fLV2r+IK0
一気に過疎った
煽りカスしかおらんかったのか

0520それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:43:50.36ID:P80EyVSE0
>>486
広島ファンはセーフか?

0521それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:44:13.79ID:/rPpgmoe0
>>508
金満球団ならむしろ上がるよ

0522それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:45:17.87ID:cVw5bWbg0
>>508
怪我もしたしな

0523それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:45:19.31ID:oyhruubqd
お前ら日頃の鬱憤晴らせるなら誰でもええんか😭

0524それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:45:54.73ID:cVw5bWbg0
下げ幅について意見があるだけで下がることには納得だろ

0525それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:45:58.25ID:48sIhBwX0
>>82
選手のプレー見て野球好きになったんやろうに
背広組のおっさんが私服肥やしてるのみて何がおもろいねんな
ファンなら選手の側に立ったれよと

0526それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:46:16.41ID:iRPG+T2f0
西武ファンより煽りカスの方が圧倒的に多いという事実が泣けるよ

0527それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:46:22.73ID:o84DTjMnp
>>81
打率もかけよ

0528それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:47:05.68ID:hrbIhPnj0
残留してほしかったら今年の契約更改で最低でも4億以上?

0529それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:47:48.87ID:fLV2r+IK0
>>526
なぜか三連覇したことになったしまあええわ

0530それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:48:31.96ID:Nq9Jk+eY0
森がいないから今年ベンチで誰と談笑するか楽しみ
新しい相手がいなかったら移籍確定やね

0531それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:48:33.58ID:zST9f3fL0
山川なら楽天がガチで取りそうだな
右で一塁空いてるし

0532それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:48:58.97ID:UfbEWQ8U0

0533それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:49:06.74ID:Pz//q/rO0
諦めとるから別にええわ

0534それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:49:24.42ID:X9u03T2/0
>>526
というか西武ファンはもう受け入れてるから煽られても効かんやろ

0535それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:50:44.81ID:/+P56le00
大型契約して残留したとしてもそれはそれでチャンスで凡退するたびに金額分働けや豚って騒ぐバカが出るだけやろしよそで元気にやってくれ

0536それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:50:56.01ID:7iFD+08xr
>>534
そんなことより今年の成績を来年も残せるかが不安や

0537それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:50:59.19ID:FxOa8fQYM
>>530
山田も消えたしマジでひまそう

0538それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:51:08.77ID:F5DGn4Qxd
なんかの間違いで渡部が40本打ったりしねぇかな

0539それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:51:18.43ID:tBwUaKs40
便器でお荷物化すればええ

0540それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:51:26.61ID:d5CtgCZEd
たたきこめー あーさむらあーさむら それバットでGOGO
さあレフトスタンドに たたきこめ

0541それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:51:39.44ID:/+P56le00
>>538
安打でも難しそう

0542それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:52:18.04ID:vD7PRYQNF
>>530
誠司さん佐藤外崎etc

0543それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:53:12.65ID:Gqj/i0xdH
>>126
war的には森のが痛い

0544それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:53:40.41ID:OW6xUBQT0
今年の山川いくら上がるんやろ
FAで出ていくから3000万アップとかならおもろい

0545それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:53:42.01ID:Gqj/i0xdH
>>133どこがだよ

0546それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:54:09.99ID:ShK1b5/JM
森とか近藤に提示した条件も山川の耳に入るやろし
年齢差し引いても引き止められる時自分にカスみたいな提示が出されたら嫌やろ

0547それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:54:31.03ID:Gqj/i0xdH
>>158
性豚ってガイジしかいないな

0548それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:54:59.92ID:iRPG+T2f0
>>544
Aランク調整するやろ
多少上げたところでトントンになるんやから

0549それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:55:15.11ID:Gqj/i0xdH
>>171
栗山も微妙だろ 伊東西口中村くらい一流は

0550それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:55:30.02ID:fLV2r+IK0
>>544
少なくともAランクに入れんとあかん

0551それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:55:34.82ID:E9XT8xfR0
言うて浅村ほどは叩かれなそう

0552それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:56:48.78ID:ShK1b5/JM
「お前30超えてるから森近藤より上な訳ねえだろw」
ってなったらどっちみち出るに決まっとる

0553それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:56:57.60ID:Pz//q/rO0
たてなみさん活発やなあ

0554それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:57:00.70ID:Mq4tGYgSa
2014 .100(30-3) 2本 3点 1200→1200
2015 1.00(1-1) 0本 1点 1200→1000
2016 .259(139-36) 14本 32点 1000→1600
2017 .298(242-72) 23本 61点 1600→3240
2018 .281(541-152) 47本 124点 3240→11000
2019 .256(524-134) 43本 120点 11000→21000
2020 .205(322-66) 24本 73点 21000→17000
2021 .232(358-83) 24本 66点 17000→13000
2022 .266(448-119) 41本90点 13000→??

0555それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:57:59.40ID:nMCT7kasa
まとめの煽りカスは平日昼から暇そうやな

0556それでも動く名無し2022/11/18(金) 11:58:02.69ID:TtSrWcTa0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています