●メイショウダッサイ引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:35:56.60ID:/eUuXYp20
ついに復帰できず

0057それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:52:52.06ID:SJStvjfNa
障害の大物ごっそりおらんくなっとるしロゴタイプ産駒JG1制覇あるで

0058それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:53:00.24ID:OCbplgHV0
なおレジェンド
https://i.imgur.com/Aw1gvDz.jpg

0059それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:53:09.07ID:M6xQ3AHQd
>>42,43
あとで詳しく調べるわ、知らん間に引退してて悲しい😢

0060それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:53:27.29ID:QLrKGn/U0
>>46
結構詰まってへん?安田のシュネル
残り200きってからレシステンシアが内にもたれてくれたお陰で進路開いてそこからやっと伸びてきた
ずっと外回してスムーズに運べたソングラインとの差が結構でてるように見えるわ

0061それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:53:41.53ID:/Xe+kXtSd
>>54
虫が画面についてるのかと思ってビックリしたやんけNGやなこいつ

0062それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:53:46.77ID:RIMg+g4Va
>>52
雨降ったら予想面倒やからありがたいわ

0063それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:53:55.39ID:PUfZpDC5a
エピファネイア早枯れってここだけの言葉やなかったんやな。東スポに出てるわ

0064それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:54:04.96ID:RfcoblKh0
>>50
有馬でなきゃね!

0065それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:54:13.15ID:jqM638OM0
メイショウダッサイより現役を長く続けたオジュウチョウサン

0066それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:54:15.21ID:xPO9zsVoM
川田で外枠とかこれ絶対馬券になるやろ

0067それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:54:32.54ID:s+FEH0eF0
オジュウはラストラン無事に回って帰ってくるだけでええわ

0068それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:54:48.66ID:gzKYrRs/a
オジュウチョウサンって種牡馬なれる?

0069それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:54:49.75ID:zkZdzFMM0
キートスはもうちょいで賞金ユーバー抜けるんじゃないの

0070それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:55:13.35ID:KqBMi1Vu0
ノリ怒りの前ポツン

0071それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:55:21.44ID:bmZI1YTOd
東スポ杯タイセイクラージュだめか?

0072それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:56:11.78ID:bA0fyHva0
オジュウ次勝ったらマジで泣いてまう自信あるわ

0073それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:56:23.65ID:kdXnTsMfd
>>71
調教が良くないってネガられてるフェイトより更に悪いからな

0074それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:56:35.61ID:Qnwthk8oa
マテンロウオリオン最後方ポツンからの外ラチ沿い走らせてそう

0075それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:56:41.80ID:kDPwAk9r0
>>61
しゅまん🥺

0076それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:57:07.12ID:os74i9D6a
このお方はいつ引退するんですかね…
https://i.imgur.com/mIt30Im.jpg

0077それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:57:10.85ID:vMyoenUvM
サナシオンという障害馬知ってるのワイだけやろな

0078それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:57:15.31ID:5wdCZIBH0
>>70
まーーーた大ベテランが暴走逃げして掛かりグセ付けて馬のキャリア半年潰させるのか

0079それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:57:27.31ID:QLrKGn/U0
枠みれば見るほどダノンスコーピオンお誂え向きやな
川田やし2着3着固定したい

0080それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:57:40.52ID:XygTdJmCa
>>76
だから今年の年末で引退やろ

0081それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:57:53.33ID:zkZdzFMM0
障害馬に種馬需要はない

0082それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:58:08.05ID:UEPU4I+r0
マカヒキも引退したしそろそろやね

0083それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:58:15.75ID:Qnwthk8oa
てかマテンロウオリオンってシンザン記念で前ポツンしてたな···
もしかしてあるか?

0084それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:58:25.49ID:R39bXt09a
マテンロウオリオン1週前追い切りせず状態がかなり怪しいからヤラズポツンあるわ

0085それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:58:35.52ID:kdXnTsMfd
>>76
引退式まで準備されてるから撤回は無理や

0086それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:58:36.10ID:5wdCZIBH0
>>76
これは黄金の血を引いてますわ

0087それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:58:42.61ID:owZCCvof0
内枠だとルメールが後ろに付けて大外回しするだけやろ
武史が乗ってた時は前目に付けて切れ味勝負に持ち込んだけどグランアレグリアには負けた

0088それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:58:45.90ID:s+FEH0eF0
枠見たら三浦買いたくなっちゃうヤバイヤバイ

0089それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:58:48.39ID:DG7Am3BN0
流石に阪神1600でポツンから大外ぶん回しじゃ絶対届かんから前出すやろノリでも

0090それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:59:38.05ID:SD3s5O+ca
マカヒキ、キセキ、オジュウが引退ってほんとに寂しいな今の競馬界
エアスピネルさん…?

0091それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:59:41.24ID:35pS0+WZa
中日お笑いサインある?

0092それでも動く名無し2022/11/18(金) 12:59:46.45ID:qBNppqZh0
ポストオジュウチョウサン、埋まらない

0093それでも動く名無し2022/11/18(金) 13:00:08.03ID:NCGeDOPX0
大江原ビレッジイーグルの時代きたな

0094それでも動く名無し2022/11/18(金) 13:00:09.70ID:jWWveEsu0
日曜日おそらく稍重までしかいかない
これを踏まえてどうするか

0095それでも動く名無し2022/11/18(金) 13:00:22.84ID:jbgutMbWM
>>86
ディクタス、入ってる

0096それでも動く名無し2022/11/18(金) 13:00:51.21ID:TCapP+680
>>68
アルクトスですら種牡馬になれるんだからやろうと思えばなれる

0097それでも動く名無し2022/11/18(金) 13:00:59.59ID:VBSTKzm7a
ヨーロッパなら障害用種牡馬の需要もあるんやろうけどいくら日本で伝説作ったからといって日本馬を種付けしにくることはないやろな

0098それでも動く名無し2022/11/18(金) 13:01:20.23ID:s+FEH0eF0
>>91
阿部と京田の背番号でマテンロウオリオンーサリオスや

0099それでも動く名無し2022/11/18(金) 13:02:08.93ID:nFipRglCM
うおおおおスマートアペックス強いやんけ!毎月走らせよ!

怪我して1年休養になったわ

うおおおおスマートアペックス復帰したやんけ!毎月走らせよ!

なぜなのか

0100それでも動く名無し2022/11/18(金) 13:02:38.99ID:HpKXxU7W0
去年障害重賞を2連勝したトゥルボーが新たな障害王者に戴冠するんやろなぁ

0101それでも動く名無し2022/11/18(金) 13:02:47.35ID:j977n+SB0
オジュウさんはフランスだと需要があるんちゃう

0102それでも動く名無し2022/11/18(金) 13:03:02.39ID:bS3akI2Yp
>>97
そもそも障害用種牡馬は平地の馬がやるものや

0103それでも動く名無し2022/11/18(金) 13:03:36.74ID:6Dzur2HCa
有馬記念
指定席 7552席
入場券 40000枚

終わりだよこの競馬場

0104それでも動く名無し2022/11/18(金) 13:03:38.92ID:zfH+w9tx0
完全復活したスマートアペックスが次の時代を作るぞ

0105それでも動く名無し2022/11/18(金) 13:03:46.43ID:53N9Mn8uM
内枠シュネルはポンと出てくれたらええんやけどな
出ないと内側でずっと待機してかなり遅れたタイミングで仕掛けになる

それでも馬券絡める能力あるのが厄介

0106それでも動く名無し2022/11/18(金) 13:03:59.97ID:TCapP+680
>>100
はよ復帰しろ😡

0107それでも動く名無し2022/11/18(金) 13:04:01.53ID:y+ObqyVIa
>>98
あり得なくはないのが草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています