砂田京田トレードwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/18(金) 15:42:21.63ID:6nLxGo8R0

0952それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:25:55.90ID:RaGJx1Ih0
>>930
現実でいうなら阿部は打席数かなり減ると思う
結果論的に中日の選手としてはまともだったから

0953それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:02.26ID:n6kkTKNo0
立浪監督「二塁、遊撃はいい選手がいたら取っておかないと。どの球団もトレードでは絶対に出してくれない」とし、大学生を中心に複数の候補から絞り込むという。

https://www.chunichi.co.jp/article/564885

0954それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:03.87ID:mB78fi7hd
>>914
今中がこれ言った直後くらいに起こったトレードやからビビった

0955それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:05.53ID:fS/UMxKm0
横浜は平田も拾えよ

0956それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:12.42ID:j8z9UKlHd
ヤクルトに勝ち越します
村上三冠王に最後まで抵抗します

横浜に大きく負け越します
横浜の弱点を補うトレードします



中日ドラゴンズは横浜ベイスターズのリーグ優勝を応援します

0957それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:12.61ID:8GGQ7hg2a
>>12
桑原が似たタイプやぞ
まああいつはキレるけどちょっとしょんぼりするのが違い

0958それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:13.37ID:NCPejucTa
シバターが22-0で打率.000で使われてたくらいやし、
出場機会は爆増やろな

0959それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:13.32ID:fmO5lpXl0
>>907
うおおおおおおお!!

0960それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:15.98ID:t8ktTV0B0
>>940
絶対に選手を好き嫌いで使ってはいけない(自戒)

0961それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:18.40ID:mJGulVkY0
マジで釣りかと思ったわ

0962それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:25.62ID:2fm7DhOqa
これさ中日新聞売るためにセンセーショナルな事してるだけちゃう?

0963それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:28.31ID:93y84DUSd
>>946
そういう発想で記者が書いたんやないかと思う
砂田とトレードとか誰が想像できますか…

0964それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:31.49ID:nknketNl0
砂田というのもまた

0965それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:31.76ID:25RoEVNvF
最後野手いなくなりそう

0966それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:31.86ID:nnFWYfcc0
去年は京田トリプルスリーと言われてたのにな

0967それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:34.62ID:vMkKfeVd0
森と大和とは年齢が全然被らんのかええよな
柴田はショートと考えたら競争相手にはならんやろうし

0968それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:36.13ID:Ga5As4CMd
>>931
控ってか今年後半からそもそも一軍戦力じゃなかったんだけどね

0969それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:39.54ID:roddy7QG0
>>938
ほんまや
こっとるな

0970それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:41.88ID:ZoKTnJ09p
夕方から起きてくる名古屋のニートがこのスレタイでびっくりするやろ

0971それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:46.50ID:tiWkvyfy0
砂田そこそこ投げたとて所詮は中継ぎだぞ
ほっといたら戦力外になってる選手やんけ

0972それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:53.59ID:xknbZX9Hp
>>952
そらほぼフル出場より増えるわけないな

0973それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:56.87ID:3u/aZx3y0
打つほうは立浪がなんとかするから投手集めてるんやろなぁ…

0974それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:57.65ID:pWM4zMkvp
京田「…(なんてことない守備)」
(*^○^*)「!!!」
(*^○^*)「あんな当たりをアウトに出来る選手がついに来たんだ!」

0975それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:58.14ID:LtdQrMg/M
もし石川が大覚醒したところで阿部とアリエルの穴埋めにしかならないという事実

0976それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:58.97ID:ehft10H/d
タナケンみたいにTJやるぐらいならええけど砂田は何年前から隠してる

0977それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:26:59.81ID:U6OOcjjba
>>918
さすがに出しすぎだしな
補強してないし

0978それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:06.89ID:FyYJWusZ0
>>920
ついに横浜も遊撃なんちゃら隊みたいのが出来るんやね

0979それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:08.75ID:BZY/tNc60
>>962
中日は未来を見据えて新聞の売上で補強しようとしてるんだと思う

0980それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:10.48ID:weJnOPlF0
>>289
本人が全く危機感持たなかったけどな

0981それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:12.33ID:gptlzwHQ0
>>940
いけないことをやってはいけないとは言ってないからな

0982それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:13.34ID:RaGJx1Ih0
>>971
セファンってほんと中継ぎ軽視してるないつもおもうけど

0983それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:15.82ID:Gbk+a4xM0
いいの?頑張れ、ドラゴンズ
もうええよドラゴンズ

0984それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:27.83ID:nknketNl0
流行りは補弱

0985それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:35.57ID:KqBMi1Vu0
>>974
倉本ですらこんなこと言ってたからな

0986それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:38.39ID:trC3Cjew0
>>978
星屑遊撃隊

0987それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:39.80ID:6fPKfFjc0
>>873
球団身売り

0988それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:43.69ID:wkoAIy980
>>946
ないない
京田の価値とか以前に同一リーグに一軍の試合出まくってる捕手出さへんわ

0989それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:49.81ID:6nLxGo8R0
砂田京田トレードwwywwywwywwywwywwywwywwywwyww11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668756456/

0990それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:50.90ID:1k1cPMGhM
>>953
【悲報】立浪、鶏だった🐓

0991それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:51.28ID:Tb/VWWAu0
>>946
それだったら森とトレードで良かったわ

0992それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:51.81ID:uuFJdw6h0
横浜からすると砂田はあまり計算に入ってない
そんな程度の選手で京田貰えるんだからおいしい話でしかない

0993それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:52.44ID:pKzIJuun0
>>980
危機感でだけで打てるようになるとか頭立浪か?

0994それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:53.58ID:pFx+h0w50
マスターはひげ伸ばすんかな

0995それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:27:57.71ID:6c6O95Pta
>>770
この柴田が200打席与えてるという事実
ほんま今年グロかった

0996それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:28:10.75ID:Fx1Owt4Q0
中日おかしいやろ

0997それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:28:20.07ID:RaGJx1Ih0
>>992
両チームともそうだと思う

0998それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:28:21.57ID:IRcLS7eq0
パワプロのペナントなら2CCBBCのショートとか2DBBCBの二塁とか取ったら阿部も京田もいらんからな
なおこれは現実のもよう

0999それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:28:23.96ID:gHL4IpV50
>>916
万が一のアクシデントに控えでうまく対応して勝ったところで普段の試合に勝てないんやから意味ないんや

1000それでも動く名無し2022/11/18(金) 16:28:31.85ID:nknketNl0
1000ならみんな掌返し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。