【速報】岸田総理、ガチで様子がおかしくなる

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/11/18(金) 18:47:56.22ID:r6XUavlW0
岸田総理に異変「スーツの肩に…」気力はもう限界、自民党では「次の総理」選びが始まった

このところ、岸田を間近に見る側近たちはその外見的な異変に否応なく気がついている。

「スーツの肩の上の『フケ』がやばいんです。

総理はスーツを地元・広島のテーラーできちんと仕立てるし、靴も有名な職人に定期的に磨いてもらっていて、お坊ちゃんらしく身だしなみにこだわりがある人。
ついこの前までフケなんてひとかけらもなかったのに、かなり様子がおかしくなってきた」


https://news.yahoo.co.jp/articles/7e65e78e6b6ad84753b13d7f45024e2fc81cc673

0895それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:36:12.84ID:y7UFGdjg0
>>34
ここまで伸びるんやからなんG民にはちょうどいいレベルやったな

0896それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:36:38.84ID:ufayy6IDd
河野が狙ってるから

0897それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:37:02.44ID:dD8cbPCBM
フケにはどのシャンプーがいいんだ

0898それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:37:05.57ID:4AOrXNZM0
習近平の圧倒的なオーラの前で戦意喪失したな

0899それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:37:55.58ID:I9F25TqW0
安倍も逝ったことだし安倍派一掃するんやろなぁって思ってたやつおる?
ワイや😇

0900それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:38:52.59ID:w5dleBM00
>>897
自分の頭皮に合うヤツな
マジで

0901それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:39:13.53ID:nlljD3vJM
安倍ちゃんには目すら合わせず無表情だった習近平さんが岸田には笑顔で対応してて草

0902それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:39:25.06ID:h+3yFvHdH
日々のストレスをキンペー父さんにぶつけてしまったんやね

0903それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:40:28.67ID:E9MxZOjE0
新陳代謝してるから大丈夫やな

0904それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:41:18.36ID:xZnzhll2a
マジで統一解散早くしろ
そして安部派を削除してみ?
一気に岸田ブーム起こるわ

0905それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:41:36.50ID:lx2HK7c10
最初からおかしい

0906それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:41:54.35ID:I0iV2Xh+0
やたらロシア名指しで喧嘩売るの割と本気でヒヤヒヤするからやめてほしい

0907それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:42:29.56ID:tT+UDza60
>>14

0908それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:42:44.41ID:j3e9jOYOa
>>906
ポーランドミサイルとか何起こっとんのかわからんしあそこ刺激すんのはやめてほしいわ

0909それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:43:15.96ID:xLQc8c1W0
首相なんて誰もやりたくない仕事だよな

0910それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:43:31.94ID:mg00MeV60
>>902
カタカナでキンペーと書くのは池沼っぽいからやめたほうがいいぞ
現代においてカタカナは外来語の音を示す文字として使われているが
近平をキンペーだと思ってるやつはジャップだけだからな
近平をきんぺいと読むのは漢字を日本語読みしてるだけなんだよ

0911それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:44:24.44ID:Z6w/fbFG0
安倍派粛清チャンスだと思ったよな
どんだけ侵食してたんやあのコリアンドッグわ

0912それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:44:25.58ID:ZLG80FIGd
大したこともしてないのにノックアウトかよ
チンカスみたいな政治家しかいねえな

0913それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:44:26.55ID:9vVnmRKJa
>>899
これ
統一と安部派潰したら
🏺潰したと認定されて
岸田ブームきてたわ

0914それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:46:30.49ID:llCf6KMP0
別に壺でもいいんだよ仕事ぶりで国と国民に利益があれば

0915それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:46:59.00ID:Bhjy9XdI0
意識高いサイトを信じて石鹸シャンプーやってた時はフケだらけだったわ
普通のシャンプーが一番

0916それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:47:01.87ID:LPRtPssQp
普通のことをするだけで神のように讃えられるチャンスやったのにな
右往左往した挙句余計なことしかしない無能

0917それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:47:07.35ID:xtW5oqY40
統一被害者エア面会も真実味帯びたな

0918それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:47:27.43ID:AckDLUYg0
>>906
アメリカの命令で中国ロシア名指しで批判してるのほんま草

0919それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:47:34.76ID:jsH1zfxrr
ワイが岸田なら
統一潰して
最大派閥安部派潰して
3年間選挙なし

ボーナスステージでまいあがってるわw

0920それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:48:15.50ID:J0gDLroG0
寺田「俺は辞めん」

0921それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:48:26.56ID:Bhjy9XdI0
どーせ自民党内の派閥の足の引っ張り合いで何も動けない状態なんだろ
でもまあ自民党批判したくないし左翼が足を引っ張ってるって事にするか

0922それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:48:34.15ID:NJIBGs7w0
この人なんもしないのに終わった話の徴用工の蒸し返しは外交してるしヤバすぎでしょ

0923それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:48:49.23ID:8sxE/z6rM
これってマジなんか?
https://i.imgur.com/sliVzTM.png

0924それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:49:16.44ID:jsH1zfxrr
>>920
寺田とか岸田派だし
簡単に辞めされば良いのにw

0925それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:49:40.89ID:OGpwb26B0
>>885
物価がね…
治安良くて、物価安くてとかだと割と日本がオススメ

0926それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:50:01.99ID:pgQtrS5ya
>>923

0927それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:50:13.30ID:z7GCMI7o0
岸田がめちゃくちゃに分断してしまった自民党と日本国
もう一度統合できる人物は
もう高市しかいないと思うわ
感情論抜きの分析やで

0928それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:50:15.40ID:mg00MeV60
>>916
今のジミンは利権団体に便宜を図る以外のこと出来ないと思うわ
アベの国葬だって電通案件だし
とにかく電通とパソナが裏で悪いことしてる

0929それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:50:23.19ID:SfQjOpkTM
は?どういうこと?
寝る時間もお風呂入る時間もないの?
だってこの人何も重大事を決断実行してないよね?
何してんの?ソシャゲ?
いい加減して?

0930それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:50:53.63ID:hwN93IjSd
普通の日本人のために仕事すればおかしくなる要素ないだろ
壺議員全滅と創価学会と統一教会と生活保護と老害と転売ヤーを全滅させれば支持率爆上げ待ったなしやろ

0931それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:51:29.96ID:SfQjOpkTM
働き方改革して無駄な時間削って仕事しろ
壺を何とかカチ割っとけよな〜

0932それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:51:54.03ID:K48JXlcs0
鬱だよ
風呂入る気力もないんだろ

0933それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:51:59.21ID:kbt/xyMCp
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/img/202009050001291-w500_0.jpg
この頃は元気だったのに…
もう広島のお好み焼き屋にふらっと現れるとか無いんやろうな…

0934それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:52:00.49ID:hYYg0KGe0
>>927
高市おろしで一体になるんか
確かにあり得るわ

0935それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:52:08.88ID:XFA7KYUK0
こんなん岸田がまたストレス溜めそうやな

森元首相がゼレンスキー氏を批判 「ウクライナ人苦しめた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/636f3ab63f97b9981c23c753aceb925d24f2cab3

0936それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:52:14.82ID:BgMv6ZMI0
嫌ならやめろ😡

0937それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:52:42.25ID:SfQjOpkTM
>>930
これだろね
ほんと※ねよと

0938それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:52:47.21ID:8z41gdxq0
>>264
政権交代の原因でもある自民党の大戦犯の意見を鵜呑みにしてるようじゃねぇ…

0939それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:53:36.26ID:1P+xTXrjM
>>935
森元はガイガイムーブしても許されちゃうからねしゃーない

0940それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:53:50.19ID:SfQjOpkTM
>>935
モリモトとかもうあの岸ダのおっさん頭から抜けとるんとちゃうやろか?
真っ白んなって気絶するタイプやろ

0941それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:54:21.81ID:mg00MeV60
これまで自民党が一度として普通の日本人のための政治をやったことないだろ
増税に次ぐ増税で庶民を苦しめるだけ
便宜を図るのは一部の産業や大企業ばかり

0942それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:54:57.22ID:lYzScscK0
安倍もがっつり老け込んだからな

0943それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:55:44.70ID:PsiH5tB70
鬱病で風呂入れてないとか

0944それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:56:00.51ID:SfQjOpkTM
>>939
やっぱり政治家って普通の神経してたらやってられないんだな
ガイガイモリモト血塗れからのイキイキ輝きだしとんで〜
命の輝きや

0945それでも動く名無し2022/11/18(金) 20:57:02.50ID:hBm/v88l0
岸田さん、メガネオタクなんかw
おもろい

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。