「明日香キララの件でAV女優に寄り添わない男に腹が立つ!」→3000いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/18(金) 23:57:46.38ID:f1JfZWEpr
明日花キララの件で一番腹立つのは、普段AV女優に「お世話になってます」とかほざいてるくせに、
そのAV女優が嫌な気持ちになったら寄り添うこともせずヘラヘラとネタにしてる男共なんだよ
https://twitter.com/TomatoMk5/status/1593231417001275392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0336それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:48:15.05ID:HpmE7Eg/0
>>329
アイコンの画像と画像消して逃亡が決め手やな

0337それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:48:20.45ID:fF05sdgjr
えいみと言えばちくわの鼻から下えいみに似てね?

0338それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:48:34.48ID:EI4p17K1d
知名度のわりに人気ないよな
AV売れてたんか?

0339それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:48:41.44ID:KJVEUtYS0
サイボーグじゃ抜けない

0340それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:48:55.46ID:leZfeN9Q0
>>336
本気で言うてないよね?

0341それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:49:05.25ID:44/Fe4fKp
こんなガイジのツイートが3000いいねとか
やっぱTwitterおもしれえな

0342それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:49:24.69ID:HpmE7Eg/0
>>334
きっと煽るのに夢中やったんやろなぁ
流石チー牛女やで☺

0343それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:49:42.13ID:H5xuwsvH0
>>332
関係者がやってるの?
それはある意味凄い論理やな(笑)
それ本人より不味くないか?

0344それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:49:42.35ID:tV/zS896a
このスレチンフェおるやろ

0345それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:49:51.98ID:xs0K9FT30
こんなん笑うしかないやろ

0346それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:50:08.69ID:THvwIKTP0
>>323
ほんとありがたいよな

0347それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:50:31.10ID:zihT1wGzM
>>326
これで本物認定ってアホやろ

0348それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:50:53.59ID:HpmE7Eg/0
>>340
さあな
ワイはどっちでもええから、本人の自演でも工作されて貶めようとしてても煽れたらええわ

0349それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:51:26.44ID:ZoVxzyGY0
>>157
>>160
バカ共が騒いだだけやで
証拠はチンカスレベルのものや

0350それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:51:28.10ID:HpmE7Eg/0
>>347
いきなり末尾Mが擁護してもねぇ…w

0351それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:51:29.85ID:L+jNv6CY0
麻美ゆまの癌とかけっこう酷い言われ方されてたしそれ系の侮辱ならキレたけどな
明日花キララの整形バカにして本人が相手の容姿を煽り返したとかそう…って感じ

0352それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:51:33.99ID:bEUnpa9i0
>>208
ほんと誰かわからんなこれ

0353それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:51:36.97ID:ywaeNlXd0
>>343
金も何も貰わず自演して注目の的浴びるとか関係者とアフィ以外がやってたら頭おかしいやで

0354それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:52:33.69ID:HpmE7Eg/0
AV女優もyoutuberも全うな職業やないからバカにされて当然や

0355それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:52:34.37ID:UGW+pBhN0
明日花キララ/キララがエッチにナイス☆me☆chu
↑この作品のdmmのページ貼ってもらえないでしょうか

0356それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:52:54.40ID:IFIt6ctR0
>>353
注目浴びるためだけに頭おかしいことするやつなんて5chにもTwitterにもいくらでもおるやん

0357それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:53:02.04ID:wyqzyuyM0
鈴村あいりやったら寄り添うで

0358それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:53:10.47ID:H5xuwsvH0
>>353
本人がアフィみたいなもんでしょ

0359それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:53:43.14ID:euAE2PD60
というか仕込みの茶番ちゃうんか?
煽り合いで注目集める常套手段に見えるんやが

0360それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:53:52.94ID:5oGxV1Bep
愛想良くてノリいい深田えいみすき

0361それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:53:55.10ID:qhFlVr6K0
深田えいみとか明日花キララみたいな完全に欠点を無くしにいってる顔って刺さらんのよな、岸井ゆきのみたいなちょっといちゃもんつけれる顔がええのよ

0362それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:53:58.15ID:YvgZmmV90
AV女優は好きだけどあの整形ネタも似てて笑った
それではあかんのやろか?

0363それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:54:30.02ID:TDXBEdeN0
>>116
あいつはほんま整っとるからしないで大正解やな

0364それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:54:38.47ID:/FhZyR1ha
ちくわは純粋におもんない
刺される覚悟がないのに人を刺してばっかな所も見てて不快
あの芸風で謝罪に追い込まれるってダサすぎるし一番効いてるのはちくわなのに信者が明日花キララに未だに効いてる煽りしてるの滑稽やわ

0365それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:54:53.10ID:RpCoajs+0
寄り添うって味方しろってことか
まず喧嘩なんかみっともないからやめろよ

0366それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:54:54.93ID:fSjKbAx+0
ネタにしてるの男と限らんし
 
そもそも明日香キララじゃ抜けない派のが多いし
明日香キララがAV業界の代表面するなよ

0367それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:55:03.28ID:ZTMOQ3eq0
男も一枚岩じゃないからやで

0368それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:55:38.83ID:mbDLuZmRr
AV女優は別に馬鹿にしてない
明日花キララは馬鹿やなって思ってる

0369それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:55:45.69ID:g4ZJuL/Mp
ちくわは今回の一件でもケチついたなあ

0370それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:55:51.92ID:gbGKOcWCr
>>361
えいみって言うほど欠点ないか?ゴムみたいやん

0371それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:55:52.45ID:XDReOVJ40
川上ゆうか古川いおりか春菜はなの3人ならワイは擁護するぞ

0372それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:55:58.26ID:TDXBEdeN0
>>242
ほんまにまんさんの理想の顔なんや

0373それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:56:16.88ID:fSjKbAx+0
>>37
整形業界のカリスマだよな?

0374それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:56:18.43ID:LYThFESP0
>>350
末尾Oならええか?

0375それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:56:25.00ID:RqqtmKu60
明日花キララで抜いたことがないからようわからんわ
男と女で評価が全く違う人物の代表ちゃうか?

0376それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:56:30.25ID:ywaeNlXd0
>>356
それはそうやな
レス赤くなることが快感なやつとかおるしな

0377それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:56:44.75ID:t/DOXpMH0
人生周回遅れでお馴染みの陰さんが陽キャが中学生で卒業した
相手の意志ガン無視の無理な弄りとガチ拒絶された末のノリ悪煽りをいい歳こいてネットで嬉々としてやってるの痛すぎる

0378それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:56:50.49ID:KJVEUtYS0
石川澪ちゃんが整形に取り憑かれてしまったら死ぬかもしれない

0379それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:56:54.79ID:8vME3YK90
この問題の厄介な所はガチで似てる所

0380それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:57:03.19ID:LYThFESP0
>>374
0

0381それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:57:06.38ID:AQjyZFDA0
>>240
「久しぶりにすごい場面に遭遇したかもだからレスつけたろ!」とか言ってるウキウキ小学生もおったしな

0382それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:57:37.50ID:+uG0BIeV0
あんな全身サイボーグでどうやって抜くんだよ、マジで

0383それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:57:43.96ID:TDXBEdeN0
明日花キララが反応しなければ相手も無名のままやった

0384それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:57:55.23ID:cXlZVkJ1r
マジで年取ったときにどうなるかやろ整形って
平子理沙とかバケモノにしか見えんのやけどアレに憧れるヤツいんのか?

0385それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:58:03.67ID:leZfeN9Q0
>>366
まじでこれ
これだけは言いたいわな

0386それでも動く名無し2022/11/19(土) 00:58:17.22ID:s4gYckxe0
>>382
ほんとそれ
アレで抜ける人とは話が合わない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています