EXIT兼近「狩野英孝?ただ焦ってるだけじゃん。誰でもできるわ」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2022/11/20(日) 17:40:41.48ID:sVYZ/zC0MHAPPY
「ラーメンつけ麺僕イケメン?は?何なんだよこれ。」
「みんなマネして。流行りものに食いつくなお前ら。どうせすぐ消えんだろって思ってました」
「いじりられて、ただ焦ってるだけじゃん。たまたま失敗がお笑いになって」
「これのどこがお笑い芸人なんだよ。誰でもできるわって思ってました」


https://i.imgur.com/bMM1UL4.jpg
https://i.imgur.com/79mFzKY.jpg
https://i.imgur.com/vMtO25d.jpg
https://i.imgur.com/UiAe1Vo.jpg

0923それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:15:11.32ID:4QXnN7EVpHAPPY
>>909
母乳とか言い出すキモいおっさんは無理やね

0924それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:15:16.63ID:ZjP/sAZY0HAPPY
狩野英孝くらい体張るならともかくピンクの奴とか正に誰でもできるやろ
むしろりんたろーの方が貴重まである

0925それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:15:20.76ID:YssFVLoT0HAPPY
狩野は凄い非常識な人に見えて売れはじめて数年くらいの頃にウッチャンの自宅宛にお中元を送ってたり妙なところには芸人らしくない常識を持っとる

0926それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:15:26.26ID:bxwVv9UZ0HAPPY
狩野英孝のゲーム配信おもろい

0927それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:15:37.11ID:DqpqG09n0HAPPY
>>673
金属とか絶対違うやろ

0928それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:15:41.34ID:kWX0O3vrdHAPPY
>>368
直前にアフリカでライオンに襲われるロケやってたからっての聞いてクソ納得したわ
その番組もたまたま観てたし

0929それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:16:30.86ID:RF1nHyVN0HAPPY
えいこうちゃんのが上なんだよな

0930それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:16:38.04ID:DqpqG09n0HAPPY
不倫して好感度上げたのこいつと原田龍二だけやで

0931それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:17:00.29ID:kNNvdnpNMHAPPY
>>920

0932それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:17:06.64ID:bI/beErIaHAPPY
>>673
あいみょんってコンビ芸人の片割れやったんか
多才やな

0933それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:17:33.94ID:p6kbBNLCMHAPPY
>>932

0934それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:17:50.24ID:kWX0O3vrdHAPPY
野生の勘も好きやけどオートロックが1番好き

0935それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:18:01.98ID:YyUYB5Kn0HAPPY
>>836
なんでレス返さなあかんねん
アホか?

0936それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:18:11.69ID:y5Ywo5b1dHAPPY
レッドカーペット時代から見て狩野のこと舐めた目で見たことないやつおらんやろ

0937それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:18:25.96ID:bKYWPtMg0HAPPY
>>112
そもそも狩野英孝のあのとぼけ具合って全部アドリブ効いとるからな
謝罪会見も絶対狙ってやってる
あいつがほんまに凄いのは「狙ってる」ってのを隠し通せるところや

0938それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:18:27.40ID:NQF4Butw0HAPPY
>>326

0939それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:18:50.78ID:CHks7WnLaHAPPY
英孝ちゃんの真価は追い詰められてからなのでかねちの評価はある意味正しい

0940それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:19:01.79ID:tjlmwv9i0HAPPY
>>673
何人かラヴィットに出てるやついるな

0941それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:19:12.15ID:8GSGjSceaHAPPY
>>925
実家が実家やからな

0942それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:19:19.76ID:2hiCgPkt0HAPPY
でも最近全然テレビ出てないよね

0943それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:19:34.28ID:Iw/kjHx5dHAPPY
こいつらの漫才クソおもんないもん
おっさんが若者言葉を無理に使ってるだけやしむしろそれが邪魔まである

0944それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:19:46.33ID:d6sAC9gzMHAPPY
実際狩野英孝のネタはフレーズだけの一発屋でしかないよな
ネタ以外の部分でタレントとしてやってる

0945それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:19:58.69ID:p6kbBNLCMHAPPY
>>673
宮下草薙とか最近マジで見ないな

0946それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:20:12.55ID:IDmNNdYI0HAPPY
>>936
番組での扱い自体も割と馬鹿にされてる側やったしな
あの時代に狩野見てコイツは凄い才能持ってるわって奴おったら慧眼とかいうレベルじゃない

0947それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:20:42.14ID:DqpqG09n0HAPPY
こいつらおっちゃんなのになぜか若者代表みたいな面してるのがおもろいよな

0948それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:21:14.22ID:oX1qUTKOMHAPPY
>>849
仲直り配信で勝手に突っ走って敵に見つかったの好き

0949それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:21:28.52ID:DqpqG09n0HAPPY
佐久間のYouTubeは板倉絡みだけおもろい

0950それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:21:31.78ID:8GSGjSceaHAPPY
>>937
狙ってても天才だし素でやってても天才だから正直どっちでもいいっていう

0951それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:21:38.03ID:mv1NJnBO0HAPPY
>>429
デッドバイデイライトの岩にハマって動けなくなるバグに捕まった原因がバグに捕まった味方を助けようとして近づいたからってエピソードがもう人の良さ表してるわ

0952それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:21:49.93ID:HISYgpjZaHAPPY
有吉の壁で尾形と一緒に✕貰って欲しい

0953それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:22:21.17ID:IDmNNdYI0HAPPY
>>937
アレを狙ってやってるなら天才やし狙ってやってないならやっぱ天才やからまあどっちでもええやろ

0954それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:22:24.91ID:rowV28/FMHAPPY
ナメてた芸能人ってことはナメてたけど実は違ったって思い直した奴ってことなんやろけど狩野英孝のどこに見直すとこあったんや

0955それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:22:28.89ID:Ahp49wAj0HAPPY
EXITって今何やってるの?

0956それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:23:20.46ID:bKYWPtMg0HAPPY
>>946
ワイですやん
なんなら内村に嫌悪感持ってたレベルや
ちな当時好きやった番組は「さんまのまんま」と「ほんまでっかTV」

0957それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:23:24.67ID:pe7aJT8y0HAPPY
ニューヨーク、EXIT、霜降りは面白くない性格悪いコメントが多いのがね…

0958それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:23:28.01ID:OEpdUTLJaHAPPY
>>950
>>953
ホンマ天下無敵で草生えるわ

0959それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:23:38.01ID:gEfq95f/0HAPPY
>>661
このスープちょっとケインかな~の部分めっちゃすき

0960それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:23:50.70ID:bKYWPtMg0HAPPY
×レッドカーペット
○レッドシアター

やな

0961それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:24:12.33ID:/nPDEr+x0HAPPY
ナメてた やから今は違うんやろ

0962それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:24:33.97ID:rrYzG6TI0HAPPY
>>348
キショすぎて鳥肌たったわ

0963それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:25:14.07ID:p6kbBNLCMHAPPY
チカって兼近の事かよ

0964それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:25:19.79ID:yxX7z+zl0HAPPY
10割はありえないけどなんG民ですら大部分褒めてるのが多い芸人って凄いと思うわ
狩野英孝とかきんに君とか

0965それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:25:30.96ID:hRfbV1Xb0HAPPY
この人芸人だったんだ

0966それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:26:13.03ID:bKYWPtMg0HAPPY
>>964
すまんが、きんに君は絶対おもんない

0967それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:26:54.37ID:yxX7z+zl0HAPPY
>>966
あーお前のレスはええわ

0968それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:27:03.58ID:8GSGjSceaHAPPY
>>964
きんにくんは好きだけど正直おもんないやろ

0969それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:27:10.23ID:yH6nIhrKdHAPPY
悪質な切り抜き
ちゃんと文章よめ

0970それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:27:11.73ID:6F1EGnKq0HAPPY
体育会TVで内海と対戦した時の態度が舐め腐ってたからこいつ大嫌いやわ

0971それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:27:17.69ID:od4SOLc40HAPPY
英孝ちゃんはあれだけ問題起こしても色々出れてるしいい人なんかな

0972それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:27:20.53ID:iknSaxFIpHAPPY
>>957
霜降りっていうか粗品やな

0973それでも動く名無し2022/11/20(日) 19:27:26.68ID:B3CIrWNa0HAPPY
死ね調子乗んな雑魚

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。