【悲報】第二子を妊娠した佐々木希、インスタに誹謗中傷が殺到

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/21(月) 07:13:49.19ID:MCM12LQD0
 11月17日、佐々木希と、夫のアンジャッシュ・渡部建が自身のインスタグラムを更新。その中で、第2子の妊娠を報告した。

 今回の発表に、ネットでは祝福の声があがった一方で、過去に渡部の不貞現場となった「多目的トイレ」が、ツイッターでトレンド入りする事態に。
さらに佐々木のインスタには、心ない書き込みが相次いだという。

「今回、第2子妊娠をインスタで報告した2人ですが、渡部の方はコメント欄を閉じているため、荒れることはありませんでした。
しかし、佐々木の方はコメントを開放していることで、『え~驚きました。う、うんちょっと私なら無理だな』
『ある意味渡部さんより佐々木さんのほうが恐いです』などの理解できないという感想の他にも、とても書き起こせないようなエゲツナイ誹謗中傷が殺到したのです。
この事態に、佐々木ファンからは『精神的に不安定になる時期なんだから、心ないコメントはやめてあげてほしい』
『誹謗中傷している人たちは全員訴えられたらいいのに』と、佐々木の体調を心配する声が相次いでいます」(前出・芸能記者)

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1119/asj_221119_9067824240.html

0952それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:49:55.14ID:evtozy+Xd
男って男いるか異常に気にするのに妊娠には何故かそこまで嫉妬しないよな

0953それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:50:07.62ID:FwkqLKAG0

0954それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:50:07.79ID:Euiluq8p0
>>950
DVでも何でもないやん

0955それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:50:24.23ID:Lh2v1EJaa
>>952
というか結婚までいくと嫉妬にならない事が多い

0956それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:50:31.86ID:D/i7MvFr0
>>946
これ

0957それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:51:07.02ID:y7OmbtW50
>>938
やばいのはわざわざ北川景子と佐々木希を比べてあーだこーだ言ってるゴシップが生き甲斐の底辺やろ

0958それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:51:21.61ID:Lh2v1EJaa
>>946
なんか裏切られた気分になるんだろうな

0959それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:51:31.47ID:XYft1eRj0
>>1
安倍晋三

0960それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:52:14.91ID:wAMUj56G0
>>2
これが"ニッポン"や

0961それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:52:26.23ID:Ug0XnvTxd
>>952
結婚した後孕むのはそらそうやろとしかならんくない?

0962それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:52:40.15ID:z1dqmAyf0
>>957
それに食いついたあげく負けた奴がいて笑う

0963それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:52:56.57ID:XeN5/d4PM
>>950
いや被害者に誹謗中傷はおかしいやろ

0964それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:52:57.11ID:8z0SHZaKr
誹謗中傷で逮捕って結構難しくなかったっけ?数ヶ月粘着してようやくって感じだった気が

0965それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:53:02.83ID:gIkdAMhz0
>>954
心だろうが体だろうが、夫が妻に傷を負わせてるって面は一緒やろ?

0966それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:53:04.48ID:AoV0Rj96r
ざまぁあああああwwwwww
見たくもない芸能人の中出し報告とか一々いらないからw

0967それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:53:37.30ID:slzj89kpr
嘘やろ…どんだけお前ら病んでんだよ

0968それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:53:52.04ID:LFxYar8la
>>2
昨日飯塚の被害者のお父さんに対して誹謗中傷したやつが書類送検されたばっかなのによくやるわ、あの内容に比べたらこっちの方が悪質だしマジで佐々木希側はこいつら訴えてほしい

0969それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:54:07.22ID:H5bGSRvk0
ケンモメンも同じこと言ってたし
結局みんな思ってるってことだな

0970それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:54:11.68ID:cMvHtOk40
直接DMするのなら侮辱罪にならないんだよな?
コメント欄に書いたらアウトでは

0971それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:54:31.00ID:s62/ld87a
こういうので心病んで流産とかしたら誹謗中傷したやつ殺人罪とかで訴えられないの?

0972それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:54:35.03ID:6gMgN+4Pr
>>966
いちいち見たくない芸能人フォローしてんの?

0973それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:54:51.40ID:zlF6k1yNa
まあ実際は佐々木希が訴えることは無いやろうな
旦那のマイナスになりそうなことは絶対しないやつや

0974それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:55:13.79ID:3g70vIm/d
中傷する気はないけど気持ち悪いだろ。フツーに。

多目的の後にコレも流出した後でだぜ
https://blog-imgs-150.fc2.com/k/r/o/krownews/20220219090356cb0.jpg

0975それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:55:41.96ID:AoV0Rj96r
>>972
ニュースアプリ見てれば勝手にトップに出てくるけど?

0976それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:56:42.05ID:s62/ld87a
その点辻ブログのアンチはまだウィットに富んでるよな

0977それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:57:05.52ID:4lLZq2g20
>>974
これガーシー?
よくこんな奴と子供作れたな

0978それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:57:32.62ID:Euiluq8p0
>>976
アメブロはストレートな中傷は運営に削除されるから

0979それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:57:39.98ID:YJXeTSkl0
大きなお世話やなほんと

0980それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:57:43.67ID:zlF6k1yNa
>>974
ぶっちゃけこいつよりは純愛不倫の方が印象ええよな
風俗と同じで売女と遊んでるだけやんとは言うが

0981それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:57:56.99ID:H97N8nCS0
わざわざインスタに文句言いに行くとか暇すぎだろ

0982それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:58:10.32ID:y7OmbtW50
>>962
女芸能人に食いついて14回も惨めさ丸出しのレスしてるやつが自分では勝ったつもりでいて草

0983それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:58:25.58ID:XeN5/d4PM
>>968
どうせまた誹謗中傷したくせに意味不明な言い訳するぞこんな奴ら

0984それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:58:44.30ID:lYGXQ+qR0
>>718
普通に考えて死ねとか言ってくるやつと直接会うなんて怖すぎるから無理に決まってるだろ

0985それでも動く名無し2022/11/21(月) 09:59:43.98ID:Euiluq8p0
>>980
東出みたいなガチの方が罪深いと思うで
多目的とか事務所はやり過ぎやったけどそれだけのことやわ

0986それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:00:20.53ID:9j79POEN0
他人の家族の事情にキレまくるやつって暇なんだろうな

0987それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:00:46.94ID:z1dqmAyf0
>>982
低能だと誹謗中傷下手くそやね
両親も性格悪いん?

0988それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:01:01.05ID:gmdrTpFSd
子無しまーん惨めすぎやろ😅😅

0989それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:01:05.59ID:XeN5/d4PM
>>985
わかる
まだ遊びのがマシだわ

0990それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:01:25.72ID:0FqlCQiy0
かわいそう

0991それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:01:34.59ID:vT5C2qzD0
>>986
今の時間になんGやってる奴がそれを言うんかい

0992それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:01:51.48ID:7hezHNhia
誹謗中傷で草

0993それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:01:52.71ID:z1dqmAyf0
>>989
末尾Mが必死すぎ

0994それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:02:11.36ID:y7OmbtW50
>>987
必死に自分の惨めさから話逸して哀れやね

0995それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:02:54.65ID:9j79POEN0
>>991
😭

0996それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:03:33.39ID:z1dqmAyf0
>>994
返しも安いね
安い人生が透けて見える

0997それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:03:39.25ID:Kk1v5In70
5ちゃんで好き放題言う方がまだ分別あるわな

0998それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:04:01.76ID:zzbIyjiS0
あー子供産みたくても産めない子供部屋殺人現場おばさんが嫉妬で叩いてんのか

0999それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:04:25.22ID:z1dqmAyf0
>>997
好き放題なら報道機関レベルに激しくなるやろ

1000それでも動く名無し2022/11/21(月) 10:04:29.25ID:y7OmbtW50
誹謗中傷が下手って言うのを煽りになると思ってるのが誹謗中傷ガイジらしい末路

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。