【悲報】例の骨延長ニキ、いよいよまずいか

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/22(火) 08:55:37.41ID:vRPba3/a0
丸五日ツイートなし

0952それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:00:18.45ID:Xlm75vsZ0
>>944
自己判断の自己責任ですって話よな
まあでも騙される方にも問題はある

0953それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:00:29.46ID:lPpAhimE0
チビは死ぬまでネットでも現実でもバカにされ続ける😨
チビにはどこにも居場所がない😭😭😭

0954それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:00:31.43ID:0i7msUlTa
>>907
この医者も骨延長したんか

0955それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:01:01.64ID:zphra1WGd
>>949
じゃなんでたくさんいるなんてわかるんだ?

0956それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:01:18.24ID:icX9PqVe0
サムライがリハビリセンターにプールも出来るってドヤってるけど
骨延長ニキ見てる限り水泳なんてできる余裕なさそうなんやけど意味あるんか?

0957それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:01:40.28ID:RvhtgIuD0
>>514
サンキューリザードン

0958それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:01:41.79ID:eqbcV6JGr
>>913
正常性バイアスかしらんけどトルコのヤブ医者信頼したかったみたいやね
今はさすがに違うと思うが

0959それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:02:02.02ID:GI5lS6yFa
>>66
何年もかけて脳と神経微調整しながら無意識に歩けるようになってるにそのバランス一気に壊して治るわけないやん

0960それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:02:03.77ID:G5T0i+hf0
こいつ煽りカスだったってマジ?

0961それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:02:19.06ID:EErvZi8Ja
ついにジオングか?

0962それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:02:29.54ID:0i7msUlTa
>>956
プール作る余裕あるなら衛生環境どうにかせーやって話やな

0963それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:02:55.26ID:ul/H08mU0
>>955
わあの職場の既婚者とかそういうレベルの母数や
すまんな

0964それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:03:00.35ID:ZhVb7hqt0
早いうちに足切って膝下残したほうがよくない?

0965それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:03:03.36ID:p9JrkLi+d
>>956
そら医師や看護師の息抜き用やろ
入院患者の為とは誰も言っとらん

0966それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:03:25.41ID:Ylln9gEPM
>>960
ちょっと各分野のプロを圧倒してしまうだけや
https://i.imgur.com/xloKTrN.jpg

0967それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:03:29.61ID:3eNuqAuD0
>>956
ワイのパッパ整形外科専門の開業医やけどプールついてるで
水中やと重力ない分負荷がかからんからリハビリに最適とかなんとか

0968それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:03:31.84ID:a/SJ96bX0
>>960
ソースは?テキトー言ってたらヤバいできみ

0969それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:03:32.20ID:ejqt7tCip
>>956
医者とブローカーが泳げる

0970それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:03:36.10ID:WZ81cDZm0
>>944
せめて病院の不衛生さは公表しろよ悪魔か

0971それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:03:51.25ID:GI5lS6yFa
>>956
プールなんて感染症の温床やん

0972それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:04:08.56ID:im/3uQJn0
>>968
なんだこいつ

0973それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:04:14.70ID:vRPba3/a0
>>966
はえ~すっごい

0974それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:04:19.86ID:QJ7gu0iK0
>>958
こうなってからも施設にお礼言いたかったし何なら施設の悪口言う彼女と対立して別れたぞ
http://i.imgur.com/O1oe66F.png

0975それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:04:20.92ID:icX9PqVe0
>>967
まあ運動的には確かにリハビリ向きと思うけど
衛生的にヤバそうやん…

0976それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:04:23.74ID:OTApUK/g0
>>966
こういうの見ると同情心薄まるな
彼女の忠告聞くタイプではなさそう

0977それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:04:32.21ID:rtRyakqBM
>>960
チビだしそらそうやろ
学生の頃からチビは大抵うるさいやつしかいなかった

0978それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:04:38.71ID:p9JrkLi+d
>>967
普通の整形外科ならそうやろうけど
骨延長中なんて不衛生でプールに入れんで

0979それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:05:11.82ID:PPIxq3wfd
あるき始める前つまり赤ちゃんのときのやればいいんじゃないの?

0980それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:05:14.32ID:0i7msUlTa
>>966
フルスタックエンジニア言いたいだけやろこれ

0981それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:05:29.37ID:lPpAhimE0
>>960
チビは攻撃的やからな

0982それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:05:38.31ID:GhA08yCW0
最近骨延長っぽい人街中で見かけたわ
もしかしたら怪我か障害かもしれないから断定はできないけど
オシャレな若者で杖ついてカクカクしながら歩いてたわ

0983それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:05:56.05ID:lPpAhimE0
チビに生まれなくてよかったホンマ神様ありがとう😭😭😭

0984それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:06:00.47ID:ZhVb7hqt0
>>982
まじかあ

0985それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:06:06.05ID:3eNuqAuD0
>>975
骨延長に応用できるかはもちろんワイは知らん
しっかり創が閉じてる状態やないと使わんやろとは思う

0986それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:06:17.47ID:0i7msUlTa
>>974

これもう宗教やろ

0987それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:06:32.87ID:/fVdBLAP0
左足が3センチくらい短くてイリザロフ法を望んだけど
これくらいではやってもらえないだよ
(普段は左足にインソールいれたり、特注の靴を使ったり色々)

でも、この話し聞くとやらなくて良かったのかもと思う。
生きてるのかなぁ主さん

0988それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:06:40.00ID:vRPba3/a0
>>974
ハリルってリザードンのヤバイ奴やんwwwwwwwwww

0989それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:06:40.16ID:ul/H08mU0
高身長ほどモテなくても彼女作ったり結婚くらいはできるのに悲しいなぁ

0990それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:06:52.30ID:eqbcV6JGr
>>974
勝手に帰った的なこと言われたと知って怒ってたから今は心境変わったんちゃうかな

0991それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:06:54.63ID:jH+RLLlIr
>>966
ジムケラーより凄そう

0992それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:07:07.75ID:jb06hUnbd
>>983
両親の遺伝子に感謝しろ😠

0993それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:07:17.15ID:84RFPSDz0
>>974
しばらくトルコで暮らせばよかったのに

0994それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:08:34.50ID:BY+6X4OO0
>>974
理解のある彼女おるんかよ
ほんまにコンプレックスなんやな身長

0995それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:08:50.03ID:+jXASDH/p
>>987
3センチ違うと生活に支障でるもんなの?

0996それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:09:48.73ID:/fVdBLAP0
>>995
そんなには無いね
疲れやすいけど
成長に伴って調整するために右足がO脚かもしれない

0997それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:10:36.68ID:vRPba3/a0
アーオチソ

0998それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:10:43.09ID:1SqybZCRM
たぬかながあんな発言しなければこの人は死ななかったかもしれんよな

0999それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:10:56.76ID:vRPba3/a0
>>998
殺すな

1000それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:10:58.76ID:9j4eyYJv0
https://tshop.r10s.jp/tusker/cabinet/main/oms-plub-4cm_1.jpg

4cmなんて靴でどうにでもなっただろうに
ご冥福をお祈りします

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。