松本総務相逝く

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2022/11/22(火) 11:36:58.82ID:G3c9RgJC0
松本新総務相に政治資金規正法違反疑惑 https://ndjust.in/GhGWG1Q6 #NewsDigest

0855それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:11:53.74ID:qvdAEMf50
もしかして検察って正義だったのか?

0856それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:11:59.30ID:ul/H08mU0
罪人しかおらんのちゃうかだから首すげ替える意味がない

0857それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:12:01.94ID:qjlIxYnDr
>>444
学術会議に介入
メディアに圧力

控えめに言ってポル・ポトや

0858それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:12:57.35ID:cx3gZE2V0
>>850
これであってるで

0859それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:13:50.30ID:2SpatHWwd
>>832
この魔法の一言強過ぎやろ 正直生活するだけなら当時の方が物が安い分楽やった

0860それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:14:13.13ID:js6p0Uk50
>>858
マ?無知やったわ

0861それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:14:33.33ID:iD8MGHtd0
守銭奴みたいな輩しかおらんな

0862それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:15:29.10ID:WV8yQhmT0
毎日いってんな

0863それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:15:32.34ID:WzcV+wufa
>>850
さるであってるで🙊

0864それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:15:46.95ID:cx3gZE2V0
細田衆院議長、これまでの報道に反論し一発逆転!


細田博之衆院議長
「(Q.教団側とは推薦確認書は結ばれていないと?)それは、調べた結果ありませんでした」

所属議員に対して教団関係の票の差配をしたのではないかと指摘されている点については…

細田博之衆院議長
「それ…あの、勘違いじゃないですか」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/209999?display=1

0865それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:15:56.40ID:cFE2KQkUM
>>843
平井は早く捕まれよ

0866それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:15:56.75ID:rTYhfwk7M
【速報】安倍元総理の事務所 閉所を発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/6831bf34c0b77c4019a59e5900424d4deaa62e64

0867それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:16:08.49ID:X/WeNdL8M
>>853
無理やからさっさと解散して自民党消滅したらええわ

0868それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:16:31.57ID:cx3gZE2V0
>>866
書類全部燃やされそう

0869それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:16:41.74ID:qjlIxYnDr
>>730
洗脳

0870それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:16:46.86ID:5QEeKoJba
>>864
さよなら…😭

0871それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:16:48.07ID:cFE2KQkUM
>>864
差配してるのスガじゃなかった?

0872それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:16:58.58ID:0yVSxpCBM
>>866
証拠隠滅待ったなし

0873それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:17:03.94ID:nCjqLB0nr
雇用の流動化定期

0874それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:17:08.48ID:FQkzq3nDd
共産党機関紙「しんぶん赤旗」が22日、報じた。

はえー

0875それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:17:22.69ID:qjlIxYnDr
>>866
地下からしまえり烈士が発見されそう

0876それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:17:35.83ID:hnAHLXH+H
>>575
山上の後に続く

0877それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:17:40.39ID:4i+y8tuA0
最近メジャーメディアが雑魚で週刊紙ばっかり頑張ってるのって、アンコんやってたときにエース記者が結構やめてたりするんちゃうかね

0878それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:18:16.25ID:js6p0Uk50
「告発す」+受け身の助動詞「る」

ってことけ?
なんで急に古語なんや

0879それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:18:40.27ID:+g+C64Moa
捕まらないようにするから大丈夫

0880それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:19:04.97ID:qjlIxYnDr
>>877
メジャーメディアが自分のところで載せられないネタ流したりもしてそう

0881それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:19:20.01ID:tvwfVkzda
>>877
そういや橋田さんの田んぼの件で高知新聞がえらい踏み込んでたけど続報ないんかね

0882それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:19:37.04ID:5MC/kroD0
>>853
飲み込んだら統一なあなあになるの理解出来てなさそう

0883それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:19:38.75ID:6+Icc77xH
>>878
ちょっと堅い表現くらいやで
古めかしくはあるけど政治記事っぽい感じがするわ

0884それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:19:53.32ID:nCjqLB0nr
政治家は汚職
教授は女優遇で炎上
女はパパ活で梅毒蔓延
チー牛は親のスネ齧りでスパチャ

命を賭して凶弾を放った男だけが投獄された

0885それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:20:32.79ID:V+qc/bBq0
>>878
「さる」の口語が「される」らしい

0886それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:21:08.59ID:hnAHLXH+H
>>611
なんでマスコミがちょっと調べただけで分かる問題が身体検査で判明しないんですかねぇ

0887それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:21:46.96ID:GZ1fTKtN0
なお政治家は辞めない模様

0888それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:22:46.44ID:4i+y8tuA0
>>880
確かにそれもあり得るけど文春って独立系よな

0889それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:23:05.63ID:uhFuF+tt0
どう考えても支持率上がる要素ゼロやけどほんま今後どうするんやろな
この松本以外にも復興大臣も疑惑あるし、遂にはキッシー自身の不祥事も報じられてしまったし
内閣改造やったところでどうにもならんやろ
いっそ議席減覚悟してでも解散総選挙やった方がええ
自民で単独過半数は割るかもしれんが自公では過半数維持できるやろうし
そうせんとキッシーはお膝元で行われる一世一代の大イベントである広島サミットにも出られんやろ。スガ二階もいよいよ岸田おろしを始めるらしいし。
選挙やって過半数確保できれば一応は「国民の支持を得られた」って言えるし、政権も維持できる。

0890それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:24:05.52ID:V/m84qF60
>>843
反社会的なやり口えぐい

0891それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:24:41.18ID:YNtGW3Qa0
逝きスギ内閣

0892それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:25:11.56ID:BJ+fVDWW0
>>717
これサッカー見に行ったためだぞ

0893それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:25:29.92ID:4i+y8tuA0
>>889
予算決められずに解散とか草生えるやん

0894それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:25:45.76ID:2rY699eSd
そろそろ小渕優子復活するやろと思ってたけどこうも続くと過去のキズ持ちはしばらく厳しそうやな

0895それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:26:19.68ID:XzNBxUKR0
>>843
黒塗りにもはや誰も突っ込む気力も起きない

0896それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:27:18.97ID:5TmmkQ0R0
国のガンが国を動かしててワロタ

0897それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:28:36.60ID:cx3gZE2V0
>>895
この黒塗りは記者がやってるだけやで

0898それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:28:37.19ID:Kvzho1LTa
時間がないのは分かるけどちょっとは調べよう岸田

0899それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:29:31.05ID:arySzzCP0
なんなのこの政党マジで

0900それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:30:40.90ID:nsJaK+6e0
>>849
国内の世論調査と違って内閣支持率22%しかないんやな
どこが違うんやろ

0901それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:30:45.26ID:xGvg6Txja
泉内閣と志位内閣とどっちがええかな

0902それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:31:04.81ID:3oRtGF8T0
仕事ができるだけじゃ政治家は駄目なんだよ
https://i.imgur.com/Zm8Jlk6.png

0903それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:31:16.01ID:qQGlXWxj0
>>866
なんかボロいな

0904それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:31:30.39ID:4i+y8tuA0
野党怒ってるけど、今までとは違う次元の怒り方してるぞw
予算の内容じゃなくて、まともに審議できないっていう

0905それでも動く名無し2022/11/22(火) 13:32:13.69ID:9iQ9W8Afd
ここら辺全部が山上いなければ起こってなかったって怖すぎんか?

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。