精神科ワイ「具合悪いわ‥」ホンモノ「また君に恋してる~♪(クソデカボイス)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/22(火) 16:43:51.07ID:xOjTyi/D0
ワイは甘えや

0140それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:31:38.61ID:xOjTyi/D0
>>138
危害加えたらほんまにアウトやな

0141それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:32:05.11ID:Pd72C5lg0
>>137
起きている間もずっと悪夢を見ていると考えてくれたらイメージできるか?

0142それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:32:11.49ID:ej9qRzZ30
>>101
アメリカみたいに金ないなら速攻で放り出してホームレス一直線よりマシやと思うんやけどな

0143それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:32:56.75ID:xOjTyi/D0
ワイ最近悪夢みるんよな、睡眠薬飲んでも改善しないわ

0144それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:33:42.29ID:fHN06C3Y0
>>141
悪夢ばっかやないやろ? 楽しい夢もあるはずや

0145それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:34:40.95ID:xOjTyi/D0
>>144
ないわ

0146それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:35:03.14ID:ej9qRzZ30
>>103
今の医者はむしろ薬を出したがらんね
多剤大量処方やると上から怒られる

0147それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:35:06.98ID:FR2RMmGAa
>>94
まあでも実際酷いのは閉じ込めとかな他人の人権どころか生命脅かす事しかねない訳やし…

0148それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:35:13.70ID:XInlm4e/0
この前奇声上げながら壁殴ってるおばちゃんおったわ

0149それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:35:32.98ID:fHN06C3Y0
>>145
😨
永遠にBADは嫌やな……

0150それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:35:46.77ID:kNEvDZJM0
本物は隔離病室で看護師も必ず2人で対応せなあかん患者よ

0151それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:36:00.61ID:xOjTyi/D0
ほんま最近ずっとうなされるわ

0152それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:36:34.95ID:3K+IBwpV0
>>144
人によるけど楽しい気分になれるのはごく一部やで結局その後鬱状態に移行するからプラマイゼロやけど

0153それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:36:35.81ID:4pLD8fDW0
巨人帽被ってこそ本物よ

0154それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:37:09.37ID:Yt//pUBU0
ストレス凄くなって5日もろくに寝られてない予約しようにも初診お断りどうすればええんや
自分で薬輸入しるしかないんか

0155それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:37:23.01ID:xOjTyi/D0
この前お見合いしたんやがダメやったし
理解ある彼女ちゃん欲しいわ

0156それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:37:38.11ID:CZTBm0yn0
>>151
百人に一人やから当たり前やけどなんGにも普通に糖質の人おるんやな

0157それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:38:20.25ID:Pd72C5lg0
>>144
それはないんや
なんでかと言うと心理学の話になるけど妄想はダメージの緩衝だからや
現実で辛くて辛くて辛くて仕方ないのをゾンビに攻撃されてるみたいなイメージに置き換えてるわけや
だから楽しくてふわふわしたイメージを持とうとするなら努力して空想しなきゃいけないんだけどそんな能力はもうないんや

0158それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:38:21.55ID:xOjTyi/D0
>>156
わりとおるんやないの?

0159それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:38:27.69ID:LlqycEMI0
>>156
ネットの匿名掲示板やともうちょい割合高くなるやろな

0160それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:39:16.50ID:1P+ty7ljM
>>10
大概山奥の目立たんとこにある
ワイの田舎でま山の中に老人ホーム的な出で立ちでぽつんとあるわ

0161それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:39:38.40ID:xOjTyi/D0
薬の副作用で鼻詰まりあるんやがどうしたらええ?

0162それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:39:59.16ID:CZTBm0yn0
>>159
堂々と糖質と宣言してるネームドもなんGにおるしな

0163それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:40:00.26ID:gPRAoiF00
モンスターみたいなの生かす理由なんや?殺せばええのに
なんか研究してん?

0164それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:40:55.97ID:2fE76KSEa
このスレ見てて思ったけど糖質でも程度が軽ければ普通に仕事したり日常生活できるんやな

0165それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:41:15.84ID:ej9qRzZ30
>>154
小さいクリニックがダメなら精神科病院の外来とか

0166それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:41:26.18ID:fHN06C3Y0
>>157
あーまず糖質は現実が大抵ハードモードって前提があるんか
確かにそれはワイの読み抜けや 健常がフワフワしてるなら楽しめるけど机上の空論なんやな

0167それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:42:07.23ID:olJNOXFnM
ワイ手帳2級は毎月帰省して親と行ってるわ
ギリ健ってとこか?

0168それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:42:11.99ID:Pd72C5lg0
>>163
じゃあ君が政治家になってモンスターは殺すっていう法案を作ればええやん
誰もそれをやらないのは誰もそれにメリットを感じてないからやろ

0169それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:42:47.47ID:xOjTyi/D0
手帳2級どうやったらとれるんやろか

0170それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:43:01.74ID:C1AX8qkn0
大音量で競馬中継流してるジジイも精神病なんか?

0171それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:43:21.53ID:CiOHD+SA0
病院にいい企業勤めてそうな男がビシッと座ってるとビビるわ

0172それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:43:26.31ID:V5qcX3RN0
声のでかいデブってどこにでもおるんやな

0173それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:43:45.10ID:xOjTyi/D0
なんで今日はこんな伸びるんや
スレタイのせいか?

0174それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:44:00.06ID:gPRAoiF00
>>168
意味わからん
産んだやつが責任持ってころせよ

0175それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:44:08.73ID:xOjTyi/D0
>>172
デブほんま声でかいわ

0176それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:44:25.42ID:CiOHD+SA0
>>163
次に馬鹿は生かさなくて良いってなるから君が死ぬことになるし…

0177それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:45:02.71ID:FR2RMmGAa
>>163
おは植松

0178それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:45:20.12ID:CZTBm0yn0
>>169
てか君みたいにまともな場合2級貰えないんやね
糖質なら2級もらえるとおもってたわ
弁護士に相談してみたら法律のことやし

0179それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:45:36.95ID:CiOHD+SA0
絵本音読老人同伴爺さん見ると悲しくなるわ

0180それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:45:39.79ID:eEPuu0M90
なんか見覚えあるフレーズやと思ったら野崎くんのエンディングや

0181それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:46:04.23ID:J9zzhVES0
・・・・・・・・・・・・ブウウーーーーーーーンンンーーーーーーーンンンン・・・・・・・・・・・・

0182それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:46:19.91ID:rE1a90iV0
>>164
薬あるからな
アスぺには存在しないから地獄

0183それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:46:39.71ID:xOjTyi/D0
>>178
いや休職何回かしてるしガイジやで
それ以上がおるだけの話や

0184それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:47:29.89ID:Pd72C5lg0
>>174
そしたら殺人罪で逮捕されるやろ

0185それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:47:52.38ID:olJNOXFnM
ワイはハッタショと睡眠障害のコンボで2級や
医者の書き方とか自治体の金持ち度で左右されるらしいから等級は運やな

0186それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:47:58.09ID:Yt//pUBU0
ssriて薬飲んでる人おる?
どんな感じになる?

0187それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:48:09.32ID:tq2xYQkod
実習で精神科病棟行った時看護師かリハビリかの男の子におっさんが詰め寄っててガチで怖かったわ 今はもう慣れっこや

0188それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:48:28.83ID:CZTBm0yn0
>>173
そうやで面白いスレタイ考えられるからセンスあるよ

0189それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:48:45.56ID:cm+Q8WSV0
ワイ統失で手帳2級持ちやけど休んでたら良くなったから就労移行支援通ってるで

0190それでも動く名無し2022/11/22(火) 17:50:01.59ID:Z5tQ3YXt0
障害者に生きていて欲しいわけではないけど死んでほしくもないやろ
すぐに殺せ殺せ言ってるのはどういう層やねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています