【悲報】大物ラッパーのmol53さん、元AKBの立仙 愛理に強烈ディスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/23(水) 07:57:05.84ID:IYPVzkHkM

0013それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:01:42.73ID:kPrciJq0d
>>11
どんな意味の英単語なんや?

0014それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:01:45.23ID:ZMTVgwRIa
バトルってなんや

0015それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:02:09.85ID:E6iyYqu20
ヒップホップの奴らメンタル弱すぎるねんレゲエ勢見習えや

0016それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:02:21.14ID:RjGfE6rF0
こんなん見てる方もアホだろうからどうでもいい

0017それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:04:18.34ID:2vNLuRaw0
ラッパーって母ちゃんにばっか感謝してるけど母子家庭なん?

0018それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:04:58.16ID:cBOSKv820
知らない人だけどかっこわりー😰

0019それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:05:50.70ID:QYB/DZ3oM
女のラッパーって何であんな気持ち悪い声出すねん
先生おちょくる小学生みたいなやつ

0020それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:06:15.11ID:EqOZsssq0
>>2
凱旋てなんだい

0021それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:06:17.63ID:MrRu+OQwd
>>15
ワイはレゲエ全く知らんかったから初めてバトルでRAY見た時は震えたわ
なんかおすすめ曲あったら教えてや

0022それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:06:22.77ID:etUPMLPEa
ロウワックスから燃えるゴミに戻ったんかこいつ

0023それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:06:30.24ID:0EbvYBP40
>>13
〇〇こと□□
ってやつ

0024それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:06:38.98ID:GCTmjMdz0
両方誰だよ

0025それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:06:51.60ID:6ClDX2rc0
チー牛さん全く事情を知らないくせにヒップホップコンプでラッパーを叩いてしまう

0026それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:08:10.50ID:qVkaYRC5d
>>20
MCバトルの大会

0027それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:08:16.66ID:LSPEQoS9H
>>13
みなさんご存知って事や

0028それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:08:36.57ID:IYPVzkHkM
>>19
フィメールバトルラッパーは声が不安定な奴しかおらんよな
awichとかneneみたいに腹から声出してほしい

0029それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:08:50.02ID:wllUAbUg0
悲しい気持ちになったに対しての長文がダサすぎるやろ

0030それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:09:01.68ID:m1jYQ7O30
>>25
バトルキッズイライラで草

0031それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:09:42.76ID:HOnmZ5n30
53さんはバトルバカにするくせに小銭稼ぎでバトル出てるのが見てて悲しいわ
ほんまに金ないんやな

0032それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:09:50.91ID:IYPVzkHkM
>>22
その間に鬼ピュアワンラインになってるぞ

0033それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:09:51.90ID:EqOZsssq0
>>26
サンクス

0034それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:10:12.76ID:3zKxuC5qp
誰と誰が何の言い争いをしてんだよ

0035それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:10:12.77ID:vbyPaOyL0
ガドロに一生追いつけないぐらい差つけられちゃったね
いつまでプータローやるつもりなんだろ

0036それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:10:29.95ID:/0nbeqkm0
mol53とか久々に見たわ
まだ活動してたんや

0037それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:10:34.05ID:a/ynOHgxa
バカにしてたGADOROとマジで比べ物にならないほど差がついたよな
GADOROがゲストで呼ばれるライブで1バトラーとして出てるんやもん

0038それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:10:34.33ID:6XgK2r290
知らん奴と知らん奴で草
少しは説明しようという気はないのかよ
オタクってみんながみんな知ってる前提で喋りだすよな

0039それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:11:13.83ID:fN55rXfS0
53てなに?ゴミってこと?

0040それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:11:59.37ID:qVkaYRC5d
>>39
燃えるゴミって読むんや

0041それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:12:18.58ID:E6iyYqu20
>>21
鉄板は「やってもないのに」やけど個人的にはシンゴ西成とコンビで出した曲がかっこよかったな

0042それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:12:22.44ID:rRQjHua3a
燃えるゴミさんっていつも売れっ子ディスって俺こそが本物のヒップホップやってるって言ってるイメージ

0043それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:13:16.73ID:uufBL5lf0
ガドロと大分差がついたな

0044それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:13:18.83ID:w6djGw2K0
>>38
バトルが流行ってラップもキモオタクのものになったな

0045それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:13:22.10ID:333mpvZM0
>>38
知らないならわざわざ参加しなくてもいいよね?

0046それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:13:23.74ID:vkswlHmY0
薫くんそれでええんか
あの頃のライバルGADOROさんはもう次元の違うステージに行ってしまったぞ

0047それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:13:31.36ID:StS9Gpad0
>>40
なるほどだっさw

どこのアフィがまとめるん?

0049それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:17:20.28ID:G492zIcG0
侮辱罪か名誉毀損罪でいけるやろこれ

0050それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:17:26.09ID:tw1NqMsUa
普通にただの悪口では?

0051それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:18:02.65ID:82GuSpz5d
53のアングラ志向なスタンスは好きだけど今のバトルシーンでそれ貫くのはしんどいやろ

0052それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:18:23.93ID:IYPVzkHkM
>>38
チー牛はアニソンでも聴いてろ

0053それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:18:35.50ID:sZm4X1Ke0
>>21
やっぱりDEH YAHかっこいいで

0054それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:19:12.65ID:MtHav23Y0
効いてて草
ダサすぎやろw

0055それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:20:13.99ID:CPZIO+B+0
>>2
元アイドルに向かってヤジ飛ばしたってこと?

0056それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:20:25.89ID:bf7EQ7LYa
>>22
こいつロウワックスだったのか
ジブラに喧嘩売ってた奴だよね

0057それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:20:35.27ID:4luonEPP0
めちゃくちゃ応戦してて草

0058それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:20:47.52ID:wEdaeGYWd
ヤジって何言ったんだよ

0059それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:20:48.85ID:bf7EQ7LYa
>>55
凱旋もしらないなら書き込みしないでいいよ

0060それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:21:31.22ID:riDoCewRp
でも鬼ピュアさんはあの呂布カルマにバトルサミットで勝ってるんだよね
今のバトルシーンでは最強と言っても過言ではない

0061それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:22:19.82ID:BX5oCe3R0
53はまぁいつも通りだったけど普段disはしないとか言ってたくせにイキリ散らかしてたSKJの方がダサかったな

0062それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:23:11.51ID:p+rOR5KX0
誰vs誰

0063それでも動く名無し2022/11/23(水) 08:23:55.31ID:0VijpGSdd
流行りに乗ってバトル出ててくるアイドルラッパーマジでいらんわ
ヒステリックにキレてるだけで何の音楽性もない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています