【悲報】AKB48さん、今総選挙あったら1位とる人気メンが卒業発表して終わる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/23(水) 16:12:32.98ID:UAbg/ouFd
えぇ…

0952それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:33:54.55ID:5tAB4Jht0
>>947
ただ追ってもやり甲斐が皆無

0953それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:33:57.96ID:/DGVLYKcd
しかしAKBを早々に卒業した同期の西野が山本と結婚発表した日と
卒業発表が同じ日とか面白いな

0954それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:34:22.73ID:8/owydSJp
>>953
それいい夫婦の日の昨日やろ

0955それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:34:27.54ID:4t8i4Fbk0
もしこの世界から東京が消えたら🎶っていう曲だけはええなって思った
AKB48で唯一好きな曲や

0956それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:34:28.45ID:H1Ak55oo0
>>936
トップ層は大差無いやろそんなもん
同じ秋元康が選んでるまんさんやし

AKBは総選挙やってオタクが金の力でブスをゴリ押しする文化があるからめっちゃブスが上げられて目立ってきたんや
乃木坂も総選挙やりだしたらブスゴリ押しされてブス軍団言われるやろw

0957それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:34:40.38ID:yS7cbZBf0
>>910
インスタのフォロワー爆死してるけどね

0958それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:34:51.86ID:6xF99S630
>>951
マリオの敵みたいな名前やった気がする

0959それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:34:53.72ID:Km0PVD3zM
>>951
丸さく

0960それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:35:25.69ID:5tAB4Jht0
>>951

0961それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:35:27.48ID:vSV6nN12M
>>17
社会人10年目は草
もう上司やん

0962それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:35:35.25ID:fyNJVPhFM
>>940
こいつのオタクに媚びない感は異質で素材としてはとても面白い
ただアイドルとして成功する可能性はほぼ無いのが惜しい

ラストアイドルの松本ももかとツインテールコンビ組んで売り出せばかなりいいとこ行きそうだけどな

0963それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:35:46.94ID:XGY/QGhs0
>>951
最近男バレしてミーグリでオタクに泣かされてたから応援したってや

0964それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:36:02.55ID:3W1Jjhcid
>>589
これ言ってるやつ音楽なんにも詳しく無さそう

0965それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:36:06.78ID:C6JSQ1nl0
アイドルスレはローテーションで3坂道を下げる流れになってて草

0966それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:36:21.80ID:XF4HObl90
オワコン

0967それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:36:42.07ID:6xF99S630
>>964
たにゆうき?みたいなの好きそうだよな

0968それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:36:46.75ID:GGvzJLGK0
>>905
アイドルなのにファンを楽しませてないじゃん

0969それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:36:52.70ID:yS7cbZBf0
>>81
日向坂より可愛いな

0970それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:36:54.74ID:iGhjfOv/d
>>963
こっちはお前の処女に金払ってんだよ!だっけ

0971それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:37:06.06ID:4t8i4Fbk0
>>960
マジでこれしか出ない
普通の名前言えや、、
https://i.imgur.com/c80s7Zk.jpg

0972それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:37:16.28ID:Dbi/5WFsr
テレ東音楽祭のコメントが楽しみ

0973それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:37:25.48ID:axTFqtF90
>>951
川﨑桜ちゃんやで

0974それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:37:43.26ID:5tAB4Jht0
>>971

0975それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:37:48.30ID:jc/RYFb80
ヤフコメ総合1位やん
やっぱAKBやね

0976それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:38:01.48ID:4t8i4Fbk0
>>973
ありがとう🥺
滅茶苦茶天然の子やん!知ってるわ何となく

0977それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:38:05.88ID:HPhwGqXR0
>>971

0978それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:38:10.08ID:r9S9XBI40

0979それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:38:16.25ID:pk77liky0
>>964
くっそわかる
自分がないやつだよな絶対

0980それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:38:37.36ID:UMkFek2/0
>>976
こういう系統なら欅坂の笹森花菜もええかもしれん
現役JKやで

0981それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:38:37.42ID:/DGVLYKcd
>>975
まだそんな注目浴びるグループやったんやな

0982それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:38:58.68ID:8/owydSJp
>>971
そういえば紀の善閉店するらしいな

0983それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:39:15.92ID:Km0PVD3zM
>>978
これのどこが白石の後継者なのか

0984それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:39:16.67ID:4t8i4Fbk0
>>980
死んどけ

0985それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:39:16.69ID:FSSopvBba
>>978
こいつほんまブス

0986それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:39:22.26ID:r9S9XBI40
こんな勢いあるのにAKB部が深夜勃たない謎

0987それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:39:27.54ID:XGY/QGhs0
>>981
名前だけはみんな知ってるからな

0988それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:39:31.90ID:pk77liky0
>>980
バービーで草

0989それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:39:47.02ID:pk77liky0
>>978
愚痴垢人気ナンバーワンやぞ

0990それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:39:48.70ID:4t8i4Fbk0
川崎桜めっちゃええな
可愛いわ

0991それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:40:58.68ID:uV0uytUe0
【悲報】AKB48さん、今総選挙あったら2位とる人気メンが卒業発表して終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669192822/

0992それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:40:59.90ID:9ABSFBzL0
秋元消えても出てくるのは別のアイドルなんやろな

0993それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:41:06.34ID:H1Ak55oo0
>>986
年齢層がね
AKB板の奴らは50以上の爺がメインでGにはいない層
坂道は30~40代のおっさん

0994それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:41:08.60ID:ptQZGqerM
>>796
教授にお呼ばれしてそうなメンバーやな

0995それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:41:35.05ID:ptQZGqerM
>>859
齋藤飛鳥は?

0996それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:41:38.38ID:HCikhsj10
LGBT騙ってしっかりチンポしゃぶっとるんではなあ

0997それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:42:06.73ID:thz1P7Uj0
少し前建ってたAKBスレの加齢臭まあまあ凄かったな
俺が若い頃の宴会ではノーパンの姉ちゃんがいっぱいいておさわりが当たり前だったんだからアイドルもそれでいいだろとか言ってた

0998それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:42:11.77ID:HPhwGqXR0
>>995
そもそもakbじゃないしゴリ押し枠でもない

0999それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:42:33.67ID:ptQZGqerM
秋元真夏は男おるん?

1000それでも動く名無し2022/11/23(水) 17:42:36.41ID:fyNJVPhFM
>>995
秋豚が推してたのは生駒と平手だけやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。