日本-ドイツ戦のMVPwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/11/24(木) 02:12:46.75ID:c6zTbzmlp
誰?

0952それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:53:49.66ID:BKiBW88G0
これ日本GL突破できたら勢いのまま8強行ける可能性ある?

0953それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:53:52.23ID:9DP8jBZS0
>>941
下がってギュンドアン前に出したりサイドに流れてウイング中に入れたりハバーツのために下がったと見せかけてハバーツの裏のスペース狙ったりやりたい放題やってたもんなあ

0954それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:53:52.79ID:z988l2zC0
>>944
勝手にギュンドアンとミュラー変えてくれましたね...

0955それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:53:57.84ID:Lom9Y3OI0
>>933
長友いらん

0956それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:53:59.00ID:kHgtPgoD0
>>943
はえ~エスパルスって凄いチームなんやなあ

0957それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:54:14.69ID:bX7VC1rJM
>>944
なお勝手にベンチに帰ってくれた模様

0958それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:54:17.26ID:egZUkr3Z0
>>864
これ実況も反応できてなかったよなキョドってた
それくらい決まると思わないコース

0959それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:54:17.39ID:LkKpWhPra
久保が体当てられたらすぐコケて南アの俊さん思い出すゴミでがっかりした

0960それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:54:27.93ID:rQNDrNdK0
>>943
枠内全部決められたんかコスタリカ…

0961それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:54:29.43ID:GmtA3Ygl0
ミュラーの不規則動き効いてたのになんで下げたんやろな
監督の言う事聞いてない思われたんかな?

0962それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:54:35.70ID:VUBHS/dr0
>>944
なぜかベンチに帰ってくれる模様

0963それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:54:38.37ID:7c+15zzN0
>>954
スタミナ面あるけど下げてから流れ替わったよな

0964それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:54:54.34ID:m8jvdShb0
全体カメラ有能だわ
逆サイドの裏抜けとかオフ座ボールの動き見れるから楽しい

0965それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:55:02.39ID:gQazx+c50
しかし森保はこんな大胆な戦術変更できるなら
なぜ五輪のNZ戦で120分も傍観してたのか 最後PK戦で勝ったけど

0966それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:55:09.42ID:7c+15zzN0
>>964
それな!

0967それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:55:14.58ID:h2jN6kYm0
>>963
ミュラーってスタミナお化けやねんけどな

0968それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:55:17.26ID:Ss02mmPE0
やべ
寝転んで見てたらいつの間にか寝落ちしてたわ
ハイライト動画みたいなんないか?

0969それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:55:23.94ID:auX8ze4J0
>>953
細かい局面の戦術で無双されてたわ
こんなんどうしようもないなって見てた

0970それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:55:41.27ID:/PPX2dSA0
>>967
次のスペイン戦考えちゃったんだろうな

0971それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:55:42.15ID:9DP8jBZS0
>>949
ロストロスト言われるけど相手のゴール前でロストする分には別にしゃーないしな右に久保で鎌田と並べてアンカーに遠藤とかならそれなりに機能する気はする

0972それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:55:43.64ID:V6RQcoB40
>>761
こんな深夜に携帯末尾のガイジがいってもなぁ

0973それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:55:46.98ID:NrnywJaW0
>>961
体調よくないとか言われてたみたいやしそれもありそう

0974それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:55:49.13ID:7c+15zzN0
>>965
W杯のために犠牲にした説

0975それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:55:52.07ID:LdZELO7K0
長友は吠えてる暇あったらDFラインの崩壊を反省しろ
権田がMoMに選ばれてる時点で最終ラインは機能してなかったってことだ

0976それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:56:00.21ID:Lom9Y3OI0
>>965
ドイツ戦への布石やろ

0977それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:56:05.81ID:byIUsDkZ0
>>968
ABEMAでフルで見ろ

0978それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:56:07.23ID:sl/V76oU0
ネット民が叩いてた選手一覧
権田→シュミットに変えろと叩かれていたが神セーブ連発
南野→スポンサー枠と叩かれていたが同点に繋がるシュートを放つ
浅野→森保のお気に入りと叩かれていたが逆転ゴールを決める
森保→システム変更が大当たり。交替選手がゴールを決める

0979それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:56:12.65ID:DOFBeLZc0
>>918
泣ける

0980それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:56:16.04ID:4QxXdvJ20
>>965
ワールドカップに全ツッパした可能性

0981それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:56:21.04ID:gQazx+c50
>>961
日本のDF全員と伊東と鎌田は
前半はキミッヒ、ミュラーの可変にやられすぎたって言ってるしな 下げたのは舐めプか?

0982それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:56:40.94ID:yL1zpH5G0
>>944
ドイツが勝手に修正してくれましたね

0983それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:56:44.21ID:dWy4TUgN0
三苫のキープめっちゃよかったぞ

0984それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:56:44.57ID:7c+15zzN0
>>970
これやね
田中碧めちゃくちゃ引っ張ってたの効きまりやったね

0985それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:56:46.67ID:6/zgbEAX0
歌下手糞なの混じっとるなw

0986それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:56:51.86ID:4YdUVmqu0
>>961
多分怪我明けの影響

0987それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:57:07.78ID:LkKpWhPra
>>960
ナバスはチームで控えやしコンディション不良やろな

0988それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:57:16.05ID:hw4ojZoE0
>>811
そもそもフォーメーション4231やろ
442でもあんま変わらんけど

0989それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:57:25.41ID:9DP8jBZS0
>>969
攻守のバランスというかプレスのバランスとってたのがミュラーとギュンドアンで両方抜けたらキミッヒ完全に消えたしゴレツカも良い選手だけどミュラーギュンドアンの並びが凶悪過ぎる

0990それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:58:01.35ID:/PPX2dSA0
>>988
今の時代登録順に並べておけばなんでもええねん

0991それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:58:14.26ID:9NLILTPI0
今回遠藤が致命的なミスして試合でも1.2争うピンチ作っとるし
どんだけその後頑張ってプレイしようが取り返せんのが
遠藤のポジションやから頑張って欲しいわ

0992それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:58:29.73ID:FPDdGGzT0
サウジと違ってラインコントロールはガバガバやったな

0993それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:58:33.40ID:Ss02mmPE0
>>977
サンガツ

0994それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:58:46.60ID:9DP8jBZS0
>>982
ホフマンとゴレツカ入れるのはともかくニャブリやったな下げるの

0995それでも動く名無し2022/11/24(木) 03:59:36.76ID:4QxXdvJ20
うめ

0996それでも動く名無し2022/11/24(木) 04:00:14.41ID:qHx0uzIC0
ドイツはなんで前半ガンガンプレスかけて後半息切れしてんの?
あほちゃう?
MVPはドイツの監督やろw

>>971
簡単に失うのはあかんけどある程度リスクを負ったプレイでのロストはあんま気にしちゃあかんよね
デンマークとかも最後の部分でリスク取らなさすぎて結局点取れんかったし必要経費よ

0998それでも動く名無し2022/11/24(木) 04:01:53.88ID:9DP8jBZS0
>>997
トランジションの場面で全体のスイッチ前に入ってる時に奪われるとかは最悪やけどサードに入っていくプレー潰されるのなんていくらでも見るしそれは別にええからな

0999それでも動く名無し2022/11/24(木) 04:05:53.20ID:m8jvdShb0
1000

1000それでも動く名無し2022/11/24(木) 04:06:04.52ID:m8jvdShb0
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。