【悲報】King Gnuのワールドカップテーマ曲、ガチで話題にならないwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/24(木) 21:05:46.73ID:WlFVlnvrr
温野菜以下やろこれ

0668それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:46:19.27ID:bMP5olTw0
髭男の聞きたかったなぁ残念や

0669それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:46:41.73ID:rPRzJMJH0
倍野菜はカッコいい曲だよな
ただブリストルサウンド聴いてる時の高揚感みたいなのだからテレビで盛り上がらねーのはしゃあない

0670それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:46:47.99ID:r0O794RA0
>>661
あれ正直キングヌー要素そんな感じないけどどこらへんなん?
米津一人で作ったと言われてもそんな違和感ない

0671それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:46:59.78ID:B/IAC+kO0
正直スポーツ系はLisaみたいなアニソンよりな方が合うよな

0672それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:47:00.26ID:khBCuwGR0
温野菜って倍野菜と温野菜どっちが正しいん?

0673それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:47:00.93ID:cSIotrq20
君羊青がワールドカップの曲なの知らんかっためちゃびっくり

0674それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:47:04.33ID:bMP5olTw0
>>659
あと一歩ォのやつ、ミレパっぽい箇所あると思ったけどやっぱそうなんか

0675それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:48:12.97ID:86BwS42+0
>>670
ラッキーで埋め尽くす所は常田だろ

0676それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:48:18.95ID:VFYyegeQ0
サカナクションのアオイってワールドカップ無関係?

0677それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:48:19.30ID:H2aDEVFqp
もうLiSAがNIPPONカバーしたやつでええやろ
あれが最大公約数的に正解な気がする

0678それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:48:25.95ID:khBCuwGR0
サチモス←活動休止、メンバーがひとり死亡

派手に悲惨だよな

0679それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:48:27.04ID:SIszYZLh0
正直夏季オリンピックも熱くなれみたいなアップテンポの曲がいい
栄光の架け橋が当たってスローテンポの感動系ばっかになっちゃった

0680それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:48:41.59ID:6uhznKCD0
ヒゲダンなら流行ってたやろ

0681それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:48:52.99ID:MB0LksImr
>>676
ただのNHKサッカーテーマソング

0682それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:49:04.27ID:IFBh7KtGd
NHKと最近接点有ったエルレが良かったわ。吉田もファンやし

0683それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:49:19.64ID:HHY5YVpxd
なんでオワコンのキングヌーなんや?
引き出しないのバレバレでとっくに枯れとるやん

0684それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:49:42.67ID:8Mj8m52u0
やっぱ倍野菜ってすごかったな

0685それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:50:32.58ID:zoQey+YM0
スポーツ世界大会特有のくっさいCM嫌いなんやが

0686それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:50:48.09ID:oZ+bGviA0
>>621

0687それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:51:27.71ID:07fM7F+jd
>>86
頭だけ飛ぶやつもうGood nightや
https://i.imgur.com/BVpSXtY.jpg

0688それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:51:39.90ID:Av13A1K60
>>678
TMGE路線やな

0689それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:52:07.80ID:r0O794RA0
>>675
言われてみればそうか

0690それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:52:52.77ID:CIWMmV2P0
なんGってなんで米津とかvaundy好きやのにKing Gnuと藤井風は嫌うん?

0691それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:53:11.63ID:ujBmRVMC0
Adoちゃんにタマシイレボリューション歌わせとけや

0692それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:53:29.76ID:0aNqfP8m0
サビの既視感ヤバいな
そこそこマッチしてるからあんま問題ないけど
それよりサビに入るまでは大丈夫かこれ

0693それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:53:58.91ID:7IFFjyBF0
今NHKで披露してるぞ

0694それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:54:19.78ID:TmlgyayKp
今思えば1番記憶に残ってるの倍野菜やわ

0695それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:54:20.51ID:7WPdks9S0
>>628
後ろの人亡くなったんやろ

0696それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:54:21.37ID:6nsaXbzd0
温野菜の前にNHKのJリーグ中継テーマだったWe Areがめちゃめちゃ良かったんだよなあ

0697それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:54:31.62ID:7IFFjyBF0
椎名林檎のNIPPONってなんであんなに酷評されてるんや?
普通に良い曲やん

0698それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:54:55.91ID:9Z3nNj5e0
温野菜派は殺せという風潮ほんとすき

0699それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:54:55.94ID:S4Opr9VB0
雰囲気が合ってない

0700それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:55:02.79ID:khBCuwGR0
米津のKICK BACKをKing Gnuでカバーして流した方が話題になりそう

0701それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:55:36.48ID:fsWnYnFA0
ヒゲダンならちゃんと需要に見合った曲作ってくれただろうなって思う

0702それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:56:05.83ID:a6F+CJ5l0
まだスレがあって草

0703それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:56:11.10ID:Wml9Ca0Sd
温野菜派唯一の拠り所を破壊するリヴァイアサン…派すき

>>297
ありそうな歌詞なのも悪い

0705それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:56:55.17ID:XqVmR5Yf0
温野菜は普通にいい曲やし

0706それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:56:55.38ID:CUqPRaw5d
>>700
昨日アベマで見てたけどCMでキックバック流れるたびにテンション上がったわ
やっぱ盛り盛りに盛り上がれる曲がええんよね

0707それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:57:00.60ID:pl46iIjO0
ウルトラソウルみたいにタマシイで固定すればええやん

0708それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:57:08.98ID:7WPdks9S0
>>672
悔しいけど倍野菜

0709それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:57:09.56ID:6uhznKCD0
こいつらイキってるだけでダサい曲しか作らんよな

0710それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:57:14.78ID:r0O794RA0
>>697
日本が早期敗退した呪いの曲扱いと日本に全振りした曲だったから
他国の決勝トーナメントに全然マッチしてなかった

0711それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:58:02.15ID:cn3uQI+a0
チャンピオーネが最高や同志おる?
その大会の日本代表の成績と曲の好印象度は比例する気がする

0712それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:58:48.97ID:Ebk5A8a6a
もう一度久しぶりにハートビー聴くべき
マジで恐ろしい曲やぞ
全く良くない
どんなテンションのときでも合わないような曲

0713それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:58:49.28ID:qE9MU2Xr0
>>711
好きやで
カラオケでよく歌う

0714それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:59:25.01ID:Hnx5zOEm0
NIPPONはフルで聴くと印象変わる

0715それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:59:40.25ID:yPxfJBVQ0
でも桑田のオリンピックの東京victoryだっけも大概酷かった気がする
でも悲惨なのはオリンピックに向けてオリンピックソングっぽいのを作って求められてもないのに歌番組で歌ってたエグザイルたち

0716それでも動く名無し2022/11/24(木) 22:59:43.46ID:7WPdks9S0
4年経っても温野菜と倍野菜の仁義なき戦いが続いてるとは思わなかった

0717それでも動く名無し2022/11/24(木) 23:00:03.45ID:4Z4cZxTn0
セバレートウェイズみたいにサッカーもテーマ曲固定しろや
タマシイレボリューションでええやん

0718それでも動く名無し2022/11/24(木) 23:00:28.31ID:ZO8j90Ld0
毎大会タマレボでハイライト作ってくれよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています