ハンターハンターのクラピカってなんで途中で幻影旅団狩りを止めちゃったの??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/11/25(金) 17:52:59.07ID:hE57CRqFa
ヒソカに横取りされちゃってるじゃん

0096それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:32:18.70ID:aomqcXEI0
>>90
イルカは誰にでも使えるぞ

0097それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:32:23.96ID:YyxTcWc+a
ミトさんが殺されたらゴンはどうなるんや?

0098それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:32:25.24ID:BUgGETH60
団長でも殺そうと思ったら殺せたし簡単に滅びさせれることが解ったからやろ

0099それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:32:33.83ID:c14KwDgj0
お師匠の能力っていまノーヒントなん?

0100それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:32:46.36ID:rLD5PMqc0
>>95
半分食って残り捨てたら半額理論やめろや

0101それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:32:53.98ID:fxIAPrvz0
ゴン
キルア 
クラピカ
レオリオ

強い順に並べてくれ

0102それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:32:58.19ID:llKpcXeH0
ゴンのキレるポイント謎やねん
特に腕相撲のシーン

0103それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:33:05.76ID:K2Kbc4UB0
>>78
テータちゃんはヒソカのファンだった…?

0104それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:33:08.41ID:l+7ja7xx0
カイトっていきなりぶん殴って怒鳴ってくるし恩なんか感じないよね

0105それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:33:58.72ID:rRtX4UPVa
マチがウヴォーのカキタレだった事実

0106それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:34:42.34ID:lFX16Noo0
カチョウだかフウゲツだかが逝くところ久しぶりにゾクゾクしたわ

0107それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:35:03.17ID:phwIgWEna
>>102
初期は生死に頓着しないかんじやったな

0108それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:35:06.99ID:rLD5PMqc0
>>104
死んで転生したくせに偉そうに説教してくるしな
どういうつもりで生きてるんやあいつ

0109それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:35:17.12ID:HEPSxN0P0
>>93
治すの苦手って言ってたし限界はありそう

0110それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:35:19.28ID:VBa6BT850
>>102
キレるポイントわからんとか善悪頓着しないとことか危うさはずっと描かれてきたから…その行き着いた先が後先考えないゴンさん化やろ

0111それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:35:53.89ID:vA6BAxUoM
パクノダとの絡みでやや興味失ったか

0112それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:35:59.60ID:36VNh0190
>>106
カチョウがバン!って出てくるとこの表情すき

0113それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:37:00.40ID:xpxX9zina
>>92
ボクはメモリが足りなくなると表現している(ドヤッ
とかやってた人が馬鹿みたいじゃん

0114それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:38:16.53ID:K2Kbc4UB0
>>113
それまではキャパシティーとか言ってたんちゃう(適当

0115それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:38:20.11ID:c14KwDgj0
普段から仕事してる念獣殺された好感度あげるやつだけよな
舐めてんのか

0116それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:38:20.49ID:BuXxELGJa
普通にパクノダとウヴォー殺してもうええわってなったんやろ

0117それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:38:57.93ID:kLffk6II0
イルカってなに?

0118それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:39:13.65ID:rRtX4UPVa
>>115
おヒマちゃんもようやっとった

0119それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:39:39.26ID:vA6BAxUoM
クルタ族が飛影みたいに目がいっぱいあったら回収するの大変やったな

0120それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:39:52.18ID:g0X6D75da
>>117
クラピカの能力やろ

0121それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:39:56.39ID:VBa6BT850
>>115
ウソついたら罰するのとかコイン出すのとかおるから…

0122それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:40:12.52ID:qPxmnKi5a
もしクラピカがネオン殺してたらセンリツはクラピカに付いてこんやろ
つまりヤってない

0123それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:40:23.54ID:AalORWoL0
緋の眼持ってる金持ちに身体売ることの方が快感になったんや

0124それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:40:23.72ID:6cYYz6lU0
暗黒大陸に失った分の寿命を戻すとか都合のいいアイテムがありそう

0125それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:40:30.90ID:6LC6OXC4M
>>115
ドーモくん最初にファーストキルして仕事したのに😭

0126それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:40:35.63ID:Fl20U9T+0
作中で誰かに実証されてる訳ではないけど生きてたら感覚でなんとなく分かるからええけどなメモリ理論
特に発は1個作るのにも凄い時間かかるんやし

0127それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:40:56.10ID:pSUcGhGh0
>>31
特質系がそんなワラワラいてたまるか

0128それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:41:03.68ID:HEPSxN0P0
>>124
ニトロ米

0129それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:41:14.18ID:K2Kbc4UB0
旅団「あっ、これ傷ついてるやん売り物にならんわコレ…」

こうなってたら一生さまよい続けてたんか?

0130それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:41:42.72ID:AalORWoL0
>>124
長寿米ってのがあるのは最初で言われてる

0131それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:41:59.36ID:ArPmO5ixM
>>37
なお誓約違反で念使えなくなる模様

0132それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:42:19.12ID:jKY0uX7r0
>>125
ドーモくんはモモゼの念獣やっけ?

0133それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:42:19.89ID:36VNh0190
>>124
長寿になれるニトロ米がある
トリコの設定だよって言われても初見なら騙されそうだよな

0134それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:42:27.76ID:UTUUYluQa
ネオン殺したのワイは親父やと思うで

0135それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:42:44.00ID:Z04ZWQSP0
ウヴォーとパクノダの二人を殺すだけでゴンキルが捕まったりクラピカ自身もぶっ倒れたり危なかったやろ
復讐のリスクと仲間の目の奪還を天秤にかけても無理はない

0136それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:42:53.41ID:PUmRT5qw0
>>108
ハンパに女言葉だしブスだし、あれなら別に生き返らんでよかったわ

0137それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:43:23.23ID:p3aoHUVta
怒りは風化した模様

0138それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:43:32.28ID:6LC6OXC4M
>>132
そう。
たった一人操作しただけでガス欠起こしたかわいい子や🥰

0139それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:43:41.62ID:AalORWoL0
>>126
こういうのがあったからこそ蟻編始まってピトーが「そういう能力にすればいいんだ」とか言ってDr.ブライスいきなり出したり
他人の能力開花を助ける能力があるプフが色んな蟻に念能力授けたりとか何やねんと思ったわ

0140それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:43:58.10ID:g0X6D75da
>>134
占いなくなった時点で半狂乱やったしな
手上げるのも時間の問題やったと思うわ

0141それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:44:27.70ID:PUmRT5qw0
>>134
ネオンの浪費癖とかも治らなそうな気するし、イラっとしてやってそうよな

0142それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:44:28.74ID:AcSufX87r
パクノダの件で復讐よりも仲間の目を取り戻す方がええとなったんやろなあ

0143それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:45:23.35ID:qPxmnKi5a
モモゼ(王の器にない凡人は大変そうやねぇ🤣」
モモゼ念獣「誰か手伝って、ヒマならでええから😭」
これ悲しくてすき

0144それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:45:40.48ID:EiGeUbrrM
あそこまでのマイヤン軍団だと古株のパクノダウヴォー殺されたの相当ショックだろ
クラピカでいえばセンリツとレオリオ殺されたくらい効いてそう

0145それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:45:56.40ID:VBa6BT850
>>134
クラピカが殺したとしてあの若頭の地位にいれると思えんしなんなら殺す理由ないしな

0146それでも動く名無し2022/11/25(金) 18:46:06.86ID:sYJwlsR70
眼を全部集めたらクルタ族復活するらしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています